30.11.2025

Лучший автоматический карандаш от Mixit для ежедневных идеальных бровей. Make Up Perfect Slim Line Eyebrow Pencil в оттенке 03 Medium Brown

Последнее время пользуюсь одним интересным, удобным, и подошедшим мне на 100% по цвету карандашом для бровей. Это Make Up Perfect Slim Line Eyebrow Pencil от бренда Mixit.

А тут как раз на Косметисте флешмоб про средства для бровей, решила достать старенький карандашик и написать пост.

Карандаш автоматический, в симпатичном футляре натурального оттенка, с минималистичной надписью.

У меня он в оттенке 03 Medium Brown. Такой можно купить на любом маркетплейсе или просто в магазине с косметикой.

Он с двух сторон функциональный. С одной сам карандаш, с другой щеточка для расчесывания бровей.

Сам стержень тонкий, но при этом не ломается. Таким удобно как прорисовывать волоски так и делать растушевку. Вывинчивается туда и обратно легко. Общий объем карандаша достаточный, уже конечно полную длину показать не могу, так как я его активно использую уже несколько месяцев.

С другой стороны удобная плотная щеточка. Хорошо расчесывает ресницы, не сыпется и не теряет форму. Позволяет аккуратно зачесать волоски в нужную сторону и сделать макияж более естественным. Я ей вычесываю ресницы после нанесения карандаша, чтоб сделать эффект более светлым и натуральным, так сказать снимаю лишний цвет, и делаю плавный переход у основания бровей, не люблю жесткие контуры.

Теперь покажу свотчи.

Вот так карандаш может рисовать линию. У него мягкая текстура, но он не пачкает, может нарисовать как нежную так и яркую линию. Легко прорисовывать отдельные волоски.

Отлично тушуется, можно нарисовать контур и растушевать середину брови. В состав карандаша входят специальные компоненты, которые позволяют сделать макияж стойким на весь день.

Подойдет как для создания дневного так и вечернего образа. Этот оттенок подошел под мой цвет волос и кожи лица идеально. Еще я этим карандашом подвожу нижнее веко под ресницами, получается не ярко, но взгляд становится более выразительный.

Карандаш очень стойкий даже при активном образе жизни и в условиях повышенной жары и влажности. Фиксирует форму бровей на весь день даже без коррекции. А у меня есть места где волос мало и рисую карандашом прям по коже. И даже эти «слабые места» не нуждаются в докрашивании в течение дня.

4 месяца, 5р/в неделюиспользование

Теперь покажу на примере. Так выглядят мои натуральные брови.

А так с данным карандашом.

Вот тут поближе.

И еще поближе.

Очень быстро создаю карандашом макияж, который придает аккуратный и ухоженный вид. И гораздо симпатичнее чем совсем без бровей.

На этом всё!

Спасибо за внимание!

Helenitte30 ноября 2025, 12:06
Вам идеально попадает оттенок в тон к волоскам!