27.11.2025

Новая коллекция Vivienne Sabo Chocolate Lavander и живые свотчи

Не успела у Vivienne Sabo выйти грандиозные коллекция Premiere Grand, как бренд выпустил вторую осеннюю коллекцию- Chocolate Lavender 🍫

Коллекция получилась достаточно большая и интересная. В неё вошли:

• Палетка теней для век на 12 рефилов: 4 матовых оттенка и 8 спарклов.

Матовые оттенки базовые и универсальные.

Сияшки очень красивые! Но как и все палетки бренда, мне показалось все суховатым. А матовые оттенки блеклыми.

• Кремовый хайлайтер в золотистом оттенке

Я не ожидала, но он мне очень понравился!

• Румяна в стике на целых два оттенка

Кремовые румяна состоят из двух оттенков: нежный теплый розовый и пыльный розовый.

Хорошо тушуются, подойдут белоснежкам.

• Кремовый скульптор

Оттенок универсальный, без рыжины.

• Блеск для губ

Оттенок блеска розовый, нежный, красивый и благородный.

• Кремовые тени для век в двух оттенках с шиммером
  • 01 — тёплое золото
  • 02 — коричневый

• Тушь для ресниц в коричневом оттенке

• Маска для губ

Практически все средства имеют аромат шоколада.

Как вам эта коллекция? Что приглянулось? Будете брать?

Мне понравился блеск, тушь, хайлайтер и румяна.

Приглашаю в Telegram, где самые оперативные бьюти новости, распаковка адвента и других покупок. Присоединяйтесь!

leksa-lucky27 ноября 2025, 19:16
Красивое и привлекательное оформление коллекции!
rkolpakova53827 ноября 2025, 19:19
Оформление красивое. Ничего не приглянулось. Предпочитаю аромат лаванды.
SashaBaker27 ноября 2025, 19:23
Совсем не понравилось оформление и продукты, меньше хотелок))
NatellaBeauty27 ноября 2025, 19:38
Это хорошо, когда есть возможность съэкономить)
Khrommy27 ноября 2025, 19:26
Оформление понравилось, а сами продукты — нет. И так всего много, есть чем пользоваться. Ничего не зацепило
Greyglasses27 ноября 2025, 19:28
Уже купила блеск и бальзам для губ. Не удержалась, чистое баловство конечно))
NatellaBeauty27 ноября 2025, 19:37
Купила блеск и тушь)))
Greyglasses27 ноября 2025, 20:04
На тушь я смотрела, но у меня сейчас новенькая коричневая Divage, не уверена, что мне нужна еще одна))
Mira1227 ноября 2025, 19:39
Подожду скидок.
Grenadin27 ноября 2025, 19:41
Если только тушь и маска для губ, и то за внешний вид. Ну тушь, у них еще, как правило, вполне носибельная.
cupcakefor_bill27 ноября 2025, 19:51
Понравилась маска для губ и тушь. Но мне кажется, что это та же кабаре премьер только местного разлива😁Vivienne sabo люблю, но создаётся впечатление от последних коллекций, что их все не доварили на заводе, особенно тени🫩
Oll_K27 ноября 2025, 19:53
Обязательно блеск. Приятное оформление. Понравился аромат и действительно «дорогой», нежный, очень комфортный цвет для офиса. А на скидках в МК ещё и супер выгодно 👍
Red_helga27 ноября 2025, 19:58
Понравилось оформление. Взяла блеск, но что-то он никакой, даже не стала обзор делать.