28.11.2025

Помог вернуть былое: набор для холодного восстановления волос от Innovela The Ascetist

За период беременности и родов мои волосы изрядно пострадали. Конечно же, сказались большие витаминные дефициты в организме. Сейчас активно восстанавливаюсь внутренне и, безусловно, подключила уходовые процедуры. Мне очень помогает холодное восстановление волос от бренда Innovela the ASCETIST.

Итак, набор состоит из трёх флаконов средств-составов для нанесения, объёмом по 100 мл, инструкции, а также полиэтиленовой шапочки для волос.

Данный комплекс-уход направлен на восстановление глубоко поврежденных волос, за счет активных компонентов состава — аминокислот, масел, витаминов и протеина. Собственно, такой формат меня очень заинтересовал.

Этап 1 — аминокислотная маска для волос Innovela the ASCETIST.

Флакон выполнен из крепкого пластика, оснащен дозатором, закрепленным защитной скобой от вскрытия/проливания средства. Все три средства находятся в полностью идентичных флаконах, меняется только содержимое и описание.

Дизайн — лаконичный и сдержанный, в кэжуал-стилистике. Смотрится стильно и аккуратно, в стиле оформления линеек салонного ухода.

На обороте флакона — подробная информация о средстве и производителе. Изготавливается продукция бренда в России.

Данный стартовый этап служит основой и подложкой для основного этапа ухода, увлажняет и разглаживает волосы, восстанавливает аминокислотный и гидробалансы структуры волоса.

Текстура и внешний вид каждого средства из комплекса идентичны: белый легкий крем с яркими парфюмированными ароматами, присущими салонному уходу за шевелюрой.

Перед восстановлением волос помыла голову с шампунем. Наношу этап на чистые влажные волосы, распределяя гребнем, как рекомендовано производителем.

Этот этап мы наносим, распределяем и не смываем, сразу переходя к шагу второму.

Этап 2 — протеиновая маска для волос Innovela the ASCETIST.

Этот состав выполняет основной пласт работы с волосами — протеиновую реконструкцию волос, питающую, разглаживающую и запечатывающую.

Уже в процессе распределения этой маски чувствуется, что с волосами происходит что-то приятное — они мягкие и податливые на ощупь, легко прочесываются. Данное средство также заполняет пустоты волоса.

Этот состав мы выдерживаем 20 минут, под шапочкой и полотенцем. Далее необходимо всё смыть.

Всё это было мной проделано и я перешла к 3 завершительному шагу.

Этап 3 — несмываемый уход для волос с хитозаном Innovela the ASCETIST.

Этот продукт является завершительной ступенью комплекса, запечатывая поверхность волос, удерживая влагу и придавая блеск и здоровый вид.

После нанесения всех трёх составов, волосы ощущались более лёгкими и воздушными, мягкими и увлажнёнными, а аромат от них стоял точно после салонной процедуры, только в данном случае, домашней и своими руками.

Каждый этап можно также закреплять инфракрасным салонным утюжком, но у меня такового не обнаружилось. :)

А после ухода, можно просушить и вытянуть волосы феном.

Мое вечернее состояние волос ДО процедуры
Мое вечернее состояние волос ДО процедуры

А вот утром, после укладки утюжком. Как видите, результат очевиден. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, блеск замечательный. Уход рекомендуется делать курсом раз в 10 дней, повторять все ступени. Производитель отмечает усиление эффекта и возможность добиться визуала как после кератинового выпрямления.

Но каждый состав можно использовать и по отдельности для регулярного применения, о чем сказано на флаконах — есть пометки «салонный уход» и «базовый уход», где указано как их можно применять вне комплекса.

Иногда повторяю уход немного чаще, чем раз в 10 дней — делаю или раз в неделю или раз в 5 дней.

Сама я использую 3 этап-состав на постоянной основе как несмываемый уход после мытья волос через день. Результат радует — волосы как шелк, мягкие и рассыпчатые.

Я очень довольна результатом, безусловно, буду повторять курс и применять средства на постоянной основе.

1494₽цена
4 недели, 1р/в неделюиспользование
Состав: Вода, цетиловый спирт, метосульфат бехентримония; хлорид бехентримония, Циклопентасилоксан; Диметикон, Гидролизованные молочные белки; Prunus Amygdalus Dulcis (Сладкийминдаль) Масло; масло семян рицинуса обыкновенного (касторового); гуар гидроксипропилтримонияхлорид; D-пантенол, Глицин, инулин, Молочная кислота; Лимонная кислота, цетримония хлорид, Поликватерниум-10; феноксиэтанол, этилгексилглицерин, Парфюмированная вода

Chernika9 28 ноября 2025, 18:55
Красивый уход, волосы шикарные, спасибо за подсказку