20.11.2025

Скраб для тела 305 Miami Spa Moisture Body Sugar Scrub Balm Mango & Shea Butter

Скраб для тела 305 Miami Spa Сахарный Бальзам-скраб для тела Moisture Body Sugar Scrub Balm Mango & Shea Butter, 350 грамм

Moisture Body Sugar Scrub Balm Mango & Shea Butter
Moisture Body Sugar Scrub Balm Mango & Shea Butter

С брендом 305 Miami Spa я знакома по нескольким продуктам, в частности средства для волос, гели для душа. А скраб понравился по описанию, да и составы у бренда довольно хороши. А самое главное — средства имеют очень классные парфюмированные отдушки, которые хорошо мне поднимают настроение!

Скраб в прозрачной пластиковой баночке, на крышке указано имя бренда.

Под мембраной из пластика сахарно-солевое содержимое: скраб оранжевого цвета с вкраплениями порошка абрикосовых косточек.

Ну и аромат у него просто потрясающий:

Верхние ноты: спелое манго, сахар

Ноты сердца: абрикос и экзотические цветы

Ноты базовые: манго и тропические фрукты

Состав прописан на упаковке, содержит и масла, и увлажняющие компоненты.

Масло ши и жожоба, экстракт манго и авокадо.

Пользоваться этой текстурой не очень удобно, нужно было привыкнуть. Он не очень хочет прилипать к влажной коже, но как-то я уже научилась его укрощать. Беру небольшое количество, массирую кожу тела, не особо надавливая. Все-таки абрикосовые косточки довольно жесткая у них текстура. К тому же в качество абразива здесь есть и сахар, и соль магния.

Эффект мне нравится: кожа гладенькая, увлажненная, в тонусе. Приятный солнечный манго-аромат сопровождает во время процедуры и немного после. На теле долго не остается. Да и использовать привыкла лосьон или молочко.

500₽цена
3 месяца, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Sucrose, Sodium Chloride, Glycerin, Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Shell Powder, Cetearyl Alcohol, Magnesium Sulfate, Butyrospermum Parkii(Shea Butter) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango)Fruit Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Cocamidopropyl Betaine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, CI 19140, CI 15985, CI 14720.

TorTorri20 ноября 2025, 19:19
Какой симпатичный, как манговое пюре
Maxima_Sun20 ноября 2025, 19:22