18.11.2025

Бальзам для губ Manly Pro spring Lip balm/Бальзам с интересным цветом, которого не видно на свотче

Здравствуйте дорогие друзья!

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про бальзам для губ Manly Pro spring.

Внешний вид футляра
Внешний вид футляра

Данный бальзам я случайно заприметила на полках в магазине. По своей внешней упаковке он мне показался очень привлекательным. И цветовая гамма мне показалась довольно интересной.

Ну уж очень захотелось мне его попробовать, я решила себе прикупить!

Теперь начнём обзор!

Общая информация

Оттенок: отсутствует

Вес: 3,5 г

Стоимость: 900 руб

Время тестирования: 2 месяца

Упаковка

Упаковочка выполнена из плотного картона.

Вид коробочки
Вид коробочки

Она сама по себе очень симпатичная, в нежных тонах выполнена. Получился такой элегантный образ.

Внутри коробочки находятся в футляр с бальзамом.

Футляр очень нежный и изысканный. Но по весу он довольно тяжёлый, я не сразу поняла из чего он изготовлен. Такое ощущение что это пластик и металл.

Футляр матовый и выполнен очень красиво и выглядит дорого.

Крышечка на магните поэтому бальзам закрывается сам по себе. Механизм работает исправно, без нареканий.

Внешний вид
Внешний вид

Срез помады овальный, о бортики он не трется.

Упаковка выглядит очень дорого и достойно. Даже если вы не знаете цену, сразу видно что это средство довольно дорогое.

Органолептические свойства

Бальзам не имеет цвета и он единственный в своём арсенале.

Сам стик выполнен в лиловом цвете или я бы сказала каком-то сиреневом.

Представляю вашему вниманию свочи на руке и вы увидите, что он бесцветен:

Свотчи на руке
Свотчи на руке

Быть может мне кажется но при нанесении я вижу лёгкий оттенок. А при нанесении видна лёгкая холодинка.

Аромат очень приятный и лёгкий. Напоминать мне что-то фруктовое, быть может фруктовые леденцы. Бальзам вызывает очень приятные ощущения во время использования.

Текстура очень интересная. Бальзам быстро плавится при соприкосновении с губами. Интересная и нежная текстура очень подходит моим губам. Мне эта помада напоминает что-то похожее на гель.

Использование и мои впечатления

Бальзам отлично смотрится на губах и подчёркивает макияж. Ощущение вызывает приятные. За контур губ он не затекает и красиво ложится.

Представляю вашему вниманию результаты до нанесения:

Результат до
Результат до

Представляю вашему вниманию результаты после нанесения:

Результат после

При нанесении бальзам будто бы разглаживает губы и делает их увлажнёнными. Придаёт губам аккуратный вид и ухоженный.

Бальзам приводит губы в отличное состояние, даже если есть на них небольшие трещинки или какие-то ранки.

После нанесения бальзама губы не становятся липкими, они как будто находятся в какой-то защитной плёнке от внешних повреждений .

Бальзам не застывает и остаётся подвижным в течение дня.

Результаты использования
Результаты использования

Частого обновления бальзам не требует, впитывается он достаточно долго.

Оттенка как такового нет, но я вижу этот оттенок. На губах он преобразуется в такой лёгкий холодок.

Общие выводы

Бальзам для губ Manly Pro spring мне очень понравился!

Его текстура его нежный оттенок с холодком мне пришёлся по вкусу.

Бальзам отлично ухаживает за губами делает их красивыми. Отлично дополняет макияж и делает образ более интересным!

Рекомендую!

Стоимость: 900 руб

Время тестирования: 2 месяца

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание к моему отзыву!

belevichnasta 18 ноября 2025, 19:46
Спасибо за ваш обзор!
Интересное средство для использования на ходу или в спешке — нанес и получил красивые ухоженные губки)
Мне очень нравится все, что делает Manly, часто появляется желание скупить прям все: и косметику, и кисти)
Alina_Alina_94 18 ноября 2025, 19:59
soleillart 18 ноября 2025, 20:53
Он выглядит как космос
Полностью согласна
Agn 18 ноября 2025, 21:50
Интересный экземпляр, не банальный)
Соглашусь с вами
Maxima_Sun 18 ноября 2025, 22:07
Manly это шикарно!
Просто чудо!
msolya 18 ноября 2025, 22:47
Тоже такой есть. Взяла из-за цвета тюбика, честно говоря) по уходу слабоват для меня, но цвет меня радует — и на том спасибо
Alina_Alina_94 19 ноября 2025, 02:10
Мне нравится всё абсолютно
Evgeniastep 19 ноября 2025, 04:33
Очень приятный внешний вид у бальзама, необычный
Alina_Alina_94 19 ноября 2025, 11:39
Да, точно!
MayaT 19 ноября 2025, 11:11
Невероятно эстетичное оформление. У меня тонкая кожа, склонная к сухости и работа, на которой много говорю. Нахожусь в постоянных поисках увлажнения и питания для губ, обязательно попробую этот экземпляр. Спасибо за обзор
Alina_Alina_94 19 ноября 2025, 11:39
Это будет отличный выбор!
Chernika9 19 ноября 2025, 11:49
Интересно смотрится, как свои губы, только лучше…
Alina_Alina_94 19 ноября 2025, 14:34
Интересный эффект получился!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...