18.11.2025

Зацелованные или зачарованные? Любимое lip combo на каждый день с Luxvisage Aqua gel 07 и Girlcult Glass shine lip gloss J79

В моем прошлом посте про капризный BB, мало было вопросов про крем, но внезапно — появились вопросы о том, что у меня на губах.

Делюсь самыми многогранными и универсальными продуктами в моей коллекции. И способом их нанесения.

Давайте кратко пройдемся по самим продуктам и их характеристикам, а затем я покажу как использую эти, на первый взгляд страшные оттенки, для того чтобы получалось стойкое и повседневное комбо.

• LUXVISAGE lip tint aqua gel в оттенке 07 Baked Sugar

В прошлом году бренд выпустил три новых, околошоколадных оттенка тинтов, и мне так нравились свотчи, что я заказала все три. Но в итоге полюбила именно этот. И первую упаковку уже домазала практически до дна. Хорошо что у меня есть запасной, потому что я теперь без него никуда.

Пруфы: в пустом остался тинт только на стеночках
Пруфы: в пустом остался тинт только на стеночках

Тинт экономичный, и очень стойкий. Но я полюбила его не сразу. Оказалось, что мне эта серия тинтов безумно сушат губы, даже под гигиеничкой, даже подготовленные бальзамом. Но я не сдавалась и начала пробовать наносить их под блески. И в этом способе использовать их мне понравилось.

Сейчас я использую этот тинт почти под каждый свой блеск: просто наношу утром, кидаю любой блеск в косметичку, и до середины дня у меня «свои губы только лучше», потому что пигмент впитывается и очень долго остается на губах. И в течение дня я обновляю только блеск.

Апликатор стандартный, в меру жесткий, удобный чтобы рисовать контур:

Отдушка нейтральная, сладковатая, не ощущается в носке.

Стоимость: около 300 рублей.

Оценка: 10/10, снимать балл за сухость не буду, потому что не ношу его в соло.

• Girlcult Glass shine lip gloss в оттенке J79 (Desperate)

Я долго мечтала о блеске этого бренда, но долго сомневалась насчет оттенка. Выбрала тот, который показался мне самым необычным, но без ярких блесток. Я предположила что зеленые или синие блестки на губах, часто носить я не захочу. А простые красные/розовые оттенки и в магазине можно купить.

Упаковка - отдельная любовь.
Упаковка — отдельная любовь.

Когда он пришел, я сначала разочаровалась. В первую очередь из-за отдушки: блеск откровенно пахнет розой. А я не люблю запах розы! Поэтому первые пару месяцев (дело было этим летом), я просто грустно смотрела на него в косметичке, изредка пытаясь чуть-чуть мазнуть и безуспешно привыкнуть

Но с приходом осени все изменилось. Меня потянуло на более тяжелые ароматы и более темные оттенки косметики. И тут мы внезапно — запах перестал меня раздражать. Сейчас я ношу его очень часто. Особенно мы сдружились, когда я скомбинировала героев поста. Апликатор удобный, в меру жесткий, в форме «ложечки», с небольшим углублением в центре.

Ограничитель хороший, цвет очень многогранный.
Ограничитель хороший, цвет очень многогранный.

Стоимость: Около 1500 рублей.

Оценка: 9/10 — за ненавистный запах розы)

И теперь давайте перейдем к моему способу их комбинировать.

Не смотря на «страшный» цвет блеска, он прекрасно поддается наслоению, и поэтому им можно сделать как макияж в стиле «я стала готкой», так и безобидный нюдик, который я обычно и ношу.

Свотчи: тинт сверху, блеск внизу. Оба в 1 плотный слой.
Свотчи: тинт сверху, блеск внизу. Оба в 1 плотный слой.

Здесь показываю наглядно: на указательном слое блеск от тонкого слоя, до плотного. На среднем тинт: наверху плотно, внизу — растушевала.

Дневной свет, пасмурно.
Дневной свет, пасмурно.

Перейдем к макияжу, губы ню, без подготовки:

На сухие и чистые губы тинт ложится лучше всего.
На сухие и чистые губы тинт ложится лучше всего.

Далее я чуть выхожу за контур и заполняю губы тинтом. Это выглядит неаккуратно, но подождите, дайте ему пару минут впитаться.

На этом этапе тинт лежит плохо, но это не важно
На этом этапе тинт лежит плохо, но это не важно

После того, как тинт высохнет, я довольно «грубо» растушевываю его сухим пальцем:

Уже лучше, правда?
Уже лучше, правда?

На мой взгляд, после тщательной растушевки тинта губы смотрятся более объемными и яркими, в повседневном макияже, мне достаточно такого эффекта:

Растушевала чуть больше
Растушевала чуть больше

Если вам хочется поярче, для более драматичного макияжа, вы можете добавить еще слой тинта, подсушить его и так же растушевать — он наслоится.

Переходим к следующему этапу. Наносим блеск и получаем лаковый глянец. Здесь можно остановиться, но мы продолжим)

В макро кажется что цвет лег неравномерно, но в образе этого совершенно не видно.

Здесь я тоже не аккуратничаю, потому что чаще всего следующим этапом я использую салфетку, и убираю часть пигмента легким промакиванием.

Какой это цвет? Серый, коричневый, черный?)
Какой это цвет? Серый, коричневый, черный?)

И в сухом остатке мы получаем резултат, который выглядит ОЧЕНЬ ПО РАЗНОМУ при разном освещении. Показываю: в образе (фото подписаны)

У окна, приглушенный дневной цвет
У окна, приглушенный дневной цвет
Отошла чуть подальше от окна, меньше света.
Отошла чуть подальше от окна, меньше света.
Здесь же
Здесь же
Ушла в глубь комнаты, в тень
Ушла в глубь комнаты, в тень
Прямой солнечный свет
Прямой солнечный свет

Как вам такая разница? Особенно на прямом солнце, кажется что на губах просто нюдовый блеск. Но разница с «губами ню» для меня огромна. Губы выделены, смотрятся яркими но естественными. Для меня это как раз тот эффект, который я представляю себя, когда слышу «свои губы только лучше».

И бонусом, у меня для вас есть фотография с этого же дня, но спустя 6 часов после нанесения. Здесь я уже на улице, на бегу, без зеркала нанесла тонкий слой Hot Chocolit от Fenty Beauty:

Контур все еще есть, губы затинтованы. В центре губ цвет сошел, но это не смотрится неопрятно. Это все еще «свои губы только лучше»

Этим комбо пользуюсь регулярно, и на сегодняшний день это мой любимый способ сделать дневной макияж с акцентом на губы.

Спасибо что прочитали пост!

Будет интересно послушать про ваш опыт с этими продуктами в комментариях🙌

Общая оценка: 10/10

Срок использования: 3 месяца, 2-4 раза в неделю.

Victoria_K18 ноября 2025, 14:22
На как бы это модно и именно так подобный макияж губ и должен выглядеть. Мне больше понравился без добавления блеска Фенти.
Но и с ним неплохо.
В осенне зимние тренды вы полностью попали 👍🌺
lina_rem18 ноября 2025, 15:26
Очень даже да!)