Приветик!
Отлично что вы заглянули!
Сегодня про матовые помады для губ L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte.

Я купила этих малышей когда увидела сразу же. Но долгое время не решалась написать отзыв, хотела получше протестировать, чтобы получить мнение непредвзятое!
И вот пришло время, когда я готова высказать своё мнение.
Все купленные мной оттенки меня просто поразили, особенно холодный красный. Мне кажется этот оттенок очень соблазнительный, должен быть косметичке у каждой девушки.
Остальные два оттенка более нюдовые, подойдут на каждый день.
Давайте начнём обзор!
Общая информация
Оттенки: 602; 633; 188

Вес: 1,8 г

Стоимость: 500 руб
Время тестирования: 4 месяца
Упаковка
Свои помады я покупала в разных местах. И как оказалось две из них выполнены в матовом пластике, а одна софт-тач. Лишь только в этом отличие, а всё остальное совпадает.

Помада очень качественная, поэтому я считаю что её цена довольно бюджетная.
Скручивающийся механизм работают очень плавно, без нареканий.

Стик помады очень тонкий, поэтому во время использования нужно быть аккуратным.

Очень необычно выглядит гравировка на стике. Это делает средства ещё более богаче и интереснее.
Органолептические свойства
У данной помады классический аромат. Я ощущаю при вдохе аромат фруктовой кислинки. Мне безумно нравится запах и я с удовольствием использую помады.
Расскажу вам про оттенки которые прикупила:
188 — холодный красный с синим подтоном. И это именно красный, а не малиновый.
602 — шоколадно-сливовый нюд.
633 — довольно близок к предыдущему, но имеет явную розовую но
ту.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Помада кремово-пудровая, выглядит как сливочное масло.
Нанесение и результаты использования
Наносятся данные помады очень легко и аккуратно. Губам очень комфортно после нанесения.
Перед использованием губы требуется подготовить так, как помада может подчеркнуть все складочки и контуры на губах. Для плотного и однородного цвета желательно помаду на слоить, тогда это будет выглядеть более привлекательно.
Но без наслаивания помада тоже выглядит неплохо.
Каждый оттенок поразил меня своей красотой и утончённостью. Каждую помаду можно использовать при ежедневной основе или на какие-то мероприятия. Они всегда подойдут и дополнят макияж изюминкой.
Представляю вашему вниманию помады на губах:
188 оттенок

602 оттенок

633 оттенок

Эффект помады вызывают сногсшибательный. Они не сушат губы и не тянут. Не растекаются за контур в течение дня. Помада ведёт себя отлично на губах.
Представляю вам ещё фото для лучшего понимания оттенков:

Стойкость и демакияж
Как таковой стойкости у помады нет, как у любого кремового продукта. Помада будет лежать на губах без изменения до первого перекуса, а после требуется обновление.
Удалить помаду можно лёгким способом. Для этого на помощь придёт мицеллярная водичка или простые салфетки.
Вывод
Матовые помады для губ L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte мне безумно понравились своим качеством и текстурой.
Во время использования очень приятные и выглядят элегантно.
Стоимость: 500 руб
Время тестирования: 4 месяца
Оценка: 10/10(прекрасные помады для использования)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всего вам хорошего!
Он мне нравится, но он странный, потому что на губах — красный (но все равно не такой как у вас), на макро в тени — какой-то малиновый, а на солнце даже будто коралловый. Такой оттенок загадочный, я его покупала и надеялась, что он будет малиновым и на губах.
Могу свотчи свои приложить, если интересно)
на мне тоже больше малиновый)