12.11.2025

Матовая помада для губ L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte/Кремово-матовое совершенство

Приветик!

Отлично что вы заглянули!

Сегодня про матовые помады для губ L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte.

Внешний вид упаковки

Я купила этих малышей когда увидела сразу же. Но долгое время не решалась написать отзыв, хотела получше протестировать, чтобы получить мнение непредвзятое!

И вот пришло время, когда я готова высказать своё мнение.

Все купленные мной оттенки меня просто поразили, особенно холодный красный. Мне кажется этот оттенок очень соблазнительный, должен быть косметичке у каждой девушки.

Остальные два оттенка более нюдовые, подойдут на каждый день.

Давайте начнём обзор!

Вес: 1,8 г

Стоимость: 500 руб

Время тестирования: 4 месяца

Упаковка

Свои помады я покупала в разных местах. И как оказалось две из них выполнены в матовом пластике, а одна софт-тач. Лишь только в этом отличие, а всё остальное совпадает.

Внешний вид упаковки

Помада очень качественная, поэтому я считаю что её цена довольно бюджетная.

Скручивающийся механизм работают очень плавно, без нареканий.

Внешний вид упаковки

Стик помады очень тонкий, поэтому во время использования нужно быть аккуратным.

Вид стика
Вид стика

Очень необычно выглядит гравировка на стике. Это делает средства ещё более богаче и интереснее.

Органолептические свойства

У данной помады классический аромат. Я ощущаю при вдохе аромат фруктовой кислинки. Мне безумно нравится запах и я с удовольствием использую помады.

Расскажу вам про оттенки которые прикупила:

188 — холодный красный с синим подтоном. И это именно красный, а не малиновый.

602 — шоколадно-сливовый нюд.

633 — довольно близок к предыдущему, но имеет явную розовую но

ту.

Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Свотчи на руке

Помада кремово-пудровая, выглядит как сливочное масло.

Нанесение и результаты использования

Наносятся данные помады очень легко и аккуратно. Губам очень комфортно после нанесения.

Перед использованием губы требуется подготовить так, как помада может подчеркнуть все складочки и контуры на губах. Для плотного и однородного цвета желательно помаду на слоить, тогда это будет выглядеть более привлекательно.

Но без наслаивания помада тоже выглядит неплохо.

Каждый оттенок поразил меня своей красотой и утончённостью. Каждую помаду можно использовать при ежедневной основе или на какие-то мероприятия. Они всегда подойдут и дополнят макияж изюминкой.

Представляю вашему вниманию помады на губах:

188 оттенок

602 оттенок

633 оттенок

Внешний вид на губах

Эффект помады вызывают сногсшибательный. Они не сушат губы и не тянут. Не растекаются за контур в течение дня. Помада ведёт себя отлично на губах.

Представляю вам ещё фото для лучшего понимания оттенков:

Общий вид помад
Общий вид помад

Стойкость и демакияж

Как таковой стойкости у помады нет, как у любого кремового продукта. Помада будет лежать на губах без изменения до первого перекуса, а после требуется обновление.

Удалить помаду можно лёгким способом. Для этого на помощь придёт мицеллярная водичка или простые салфетки.

Вывод

Матовые помады для губ L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte мне безумно понравились своим качеством и текстурой.

Во время использования очень приятные и выглядят элегантно.

Стоимость: 500 руб

Время тестирования: 4 месяца

Оценка: 10/10(прекрасные помады для использования)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всего вам хорошего!

SashaBaker12 ноября 2025, 09:34
На первой фото 602 такой розовый и светлый, а уже на коллаже именно то, что я и ожидала увидеть
Alina_Alina_9412 ноября 2025, 11:10
Это видимо свет так лёг
belevichnasta12 ноября 2025, 09:58
У меня есть 188 и я его не понимаю!
Он мне нравится, но он странный, потому что на губах — красный (но все равно не такой как у вас), на макро в тени — какой-то малиновый, а на солнце даже будто коралловый. Такой оттенок загадочный, я его покупала и надеялась, что он будет малиновым и на губах.
NeNaCarnaval12 ноября 2025, 10:06
Прикольно! Помада — мультихром? 🤪
belevichnasta12 ноября 2025, 10:53
То, что оттенок хитрый, так это однозначно)
Могу свотчи свои приложить, если интересно)
NeNaCarnaval12 ноября 2025, 11:04
Давайте! Хотя знаю таких товарищей — ты в полном доверии к ней, а она… 🙁
belevichnasta12 ноября 2025, 12:41
EvgeniaOlivia12 ноября 2025, 15:19
Вот) И у меня такой 😌🌺
Alina_Alina_9412 ноября 2025, 11:10
Интересно ваше мнение
NeNaCarnaval12 ноября 2025, 15:12
Ну да, сверху красный, снизу малиновый. Местами такие штуки не нужны. Если мне, к примеру, к образу нужен красный, а он полдня на мне будет малиновым😐
belevichnasta12 ноября 2025, 15:33
Согласна с вами)
EvgeniaOlivia12 ноября 2025, 15:18
У меня он малиновый, совсем не красный 😁🤗
belevichnasta12 ноября 2025, 15:28
Я тоже покупала его ради вот этого малинового оттенка)
на мне тоже больше малиновый)
Rosma_Ry12 ноября 2025, 10:15
Красивые оттенки! У Вас очень красивая форма губ
Alina_Alina_9412 ноября 2025, 11:11
Спасибо большое
JJlovesmakeup12 ноября 2025, 14:08
Ну крутые! Я все никак не куплю, выбираю оттенок))
Alina_Alina_9412 ноября 2025, 14:44
Выбор богатый, да это сложное решение!