11.11.2025

Глоток жаркого лета в холодном ноябре. Лаки для ногтей PINK UP

Добрый день. За окном холодный ноябрь, а я всё чаще стала использовать в маникюре лаки, которые ассоциируются с жарким летом и солнцем. Эта «лаковая парочка» появилась у меня совсем недавно, поэтому делиться буду свежими впечатлениями.

Лаки для ногтей PINK UP производятся как для детей, так и для взрослых. Лаки для маленьких принцесс соответствуют строгим международным стандартам (формула 22-free), изготовлены на водной основе, снимаются плёнкой, объём флаконов 5 мл. Продукция для взрослых представлена в двух линейках: во флаконах объёмом 5 мл и 10,5 мл. У меня мини-версия.

Разлиты лаки в стеклянные ёмкости в форме кубиков с чёрными пластиковыми колпачками. Несмотря на небольшой объём, в каждом есть металлический шарик для размешивания.

На обратной стороне флаконов есть вся необходимая информация: дата и место изготовления, номер тона, состав, срок годности, условия хранения и т. д.

Произведены лаки в Польше.

Кисточки мягкие, упругие, с полукруглым срезом, удобные, несмотря на довольно короткий ворс.

У лаков веганская формула. Производитель утверждает, что продукция бренда гипоаллергенна и максимально безопасна для человека и окружающей среды. В состав лаков не входят девять опасных для здоровья компонентов, таких как формальдегид, толуол, дибутилфталат и другие (формула 9-free).

Лаки PINK UP высыхают быстро, буквально за считанные минуты.

Стойкость маникюра с топом 6 дней и дольше.

Лак для ногтей PINK UP mini qel, тон 82 сразу привлёк моё внимание на полочке в магазине.

Во флаконе это разбеленный лак нежно-розового, ягодно-йогуртового оттенка, с наполнением в виде мельчайшего серебристого шиммера. На ногтях лак выглядит ярче, чем во флаконе, появляется лёгкая неоновая нотка. Камера немного приглушает цвет, в реальности он ярче.

В инструкции по применению (на обратной стороне флакона) сказано, что лак следует наносить в 1-2 слоя. Но этого явно недостаточно. В один слой лак наносится неравномерно, с просветами.

Один слой лака без топа.

Мне понадобилось три слоя, чтобы покрытие выглядело прилично. На фото лак нанесён в три слоя на базу без топа.

Три слоя лака без топа.
Три слоя лака без топа.

Финиш у лака и не глянцевый, и не совсем матовый, скорее что-то среднее. Мне кажется, что в этом случае топ необходим, тем более, что производитель обещает эффект гель-лака только при условии использования базы и топа PINK UP.

Я нанесла топ другого бренда, свой любимый.

На фото ниже лак нанесён в три слоя на базу и покрыт топом.

Искусственное освещение.
Искусственное освещение.

Холодный искусственный свет.
Холодный искусственный свет.

К сожалению, у этого лака очень некомфортная текстура, «песочно-замазочная» (если можно так сказать). Наносится он неравномерно. Мне пришлось перекрашивать несколько ноготков, чтобы маникюр выглядел аккуратно.

Цена: 199 руб. (за 5 мл)

Оценка: 7/10

Лак для ногтей PINK UP mini qel, тон 73 я купила позже, после того, как протестировала розовый лак.

Надеялась, что этот лак окажется более послушным, но мои надежды не оправдались.

Во флаконе это разбеленный жёлтый лак красивого солнечного, сливочного оттенка, без дополнительного наполнения. На ногтях цвет ярче, чем во флаконе.

В один слой лак также наносится неравномерно.

Один слой лака без топа.

Вопреки инструкции по применению, наношу три слоя. Одного или двух тут явно недостаточно.

У этого лака финиш глянцевый, но всё равно покрываю маникюр топом по совету производителя, для достижения гель-эффекта.

3 слоя лака с базой и топом.
3 слоя лака с базой и топом.

При искусственном освещении.
При искусственном освещении.

Это лак оказался ещё более капризным, чем розовый. Он наносится неравномерно, бугрится, совершенно не самовыравнивается. Ситуация ухудшается при попытке провести кисточкой по свежевыкрашенному лаку, чтобы исправить неровности. Нанести такой лак аккуратно — это настоящая задача со звёздочкой.

Цена: 199 руб. (за 5 мл)

Оценка: 6/10

У меня противоречивое мнение об этих лаках. С одной стороны, красивые летние оттенки, хорошая стойкость маникюра, покрытие под топом визуально ничуть не уступает гель-лаку. С другой стороны, очень непростое нанесение. Но согласитесь, что маникюр — это своего рода медитация. Хотелось бы получать удовольствие не только от результата, но и от самого процесса…

Спасибо за то, что прочитали пост. В любую погоду желаю Вам солнышка в душе.

Мария.

kritel 11 ноября 2025, 21:56
Какие нежные! Особенно при искусственном освещении. И сам маникюр у вас прекрасный, и фото!
MariaSS 11 ноября 2025, 22:10
Большое спасибо за добрые слова. 🌺❤ Оттенки действительно красивые, а лаки оказались не самыми послушными.
NeNaCarnaval 11 ноября 2025, 22:45
В три слоя розовый очень красивый. Нежный и оригинальный. Но такие ТХ меня точно отворачивают, спасибо, что предупредили. Терпеть не могу, если сразу за один присест ногти нормально накрасить нельзя. Ну плюс ещё руки кудрявые. Короче, не моё пальто😊
MariaSS 11 ноября 2025, 23:11
Спасибо за Ваш комментарий. 🌷 Лаки оказались непростыми, это правда. Нужно очень постараться, чтобы сделать приличный маникюр.
Evgeniastep 12 ноября 2025, 05:08
Невероятно красивые, нежные оттенки.
MariaSS 12 ноября 2025, 05:23
Большое спасибо. 💐❤
TorTorri 12 ноября 2025, 09:26
Не пробовала лаки этого бренда, но вот последний маникюр просто прелестный! Очень понравилось сочетание розового и желтого одновременно. Напомнило конфетки ментос — клубника банан)
MariaSS 12 ноября 2025, 09:47
Вика, большое спасибо за добрые слова! ❤
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 10:36
Симпатичные лаки) сама недавно прикупила желтенький такой, только у другого бренда))
MariaSS 12 ноября 2025, 10:42
Илона, спасибо за комментарий! 🍁❤ Лаки симпатичные, только капризными оказались)
Chernika9 12 ноября 2025, 13:02
Какие они красивые, оба хочу
MariaSS 12 ноября 2025, 13:55
Да, смотрятся неплохо, симпатичные. 😊 Спасибо за комментарий! ❤
stormy_rain 12 ноября 2025, 21:55
Приятные лаки. У меня был похожий оттенок желтого, Деборы Липпман, кажется, Очень нравился. Потом найти не смогла.
Спасибо за наводку. Чудесные фото.