11.11.2025

Любимый Rhode peptide lip treatment: strawberry glaze назло туманам

Приветствую, дорогие гости! Когда дни становятся пасмурными и туманными, рука невольно тянется к красному цвету. В голове активизируются новогодние воспоминания и мечты, рисуя ёлочные картинки одну за другой. Если бы Санта существовал, то я бы обязательно попросила его об одном. И, когда проснулась бы, очень обрадовалась, обнаружив в новогоднем носочке Rhode peptide lip treatment strawberry glaze.

Что мне известно о бальзаме

Официальное фото
Официальное фото

У бренда Rhode есть 2 серии средств по уходу за губами: прозрачная и всем известные тинты. Тинты придают оттенки губам и прозрачный блеск, а прозрачная серия рассчитана на уход. В неё входили 4 средства: одно без аромата, другое ароматизированные с запахом ванили, солёной карамели и арбуза. Этой осенью Хейли решила вернуть 3 лимитированных продукта, в том числе и любимый многими прозрачный strawberry glaze с ароматом клубничной глазури. Я слышала, что он уже был в линейке уходовых средств от Хейли, но, когда я познакомилась с брендом, его уже не было в продаже. Я была очень рада тому, что он появился и с радостью заказала, так как обожаю всё клубничное. В оригинале его название переводится как средство для губ. Я бы назвала его блеском и дальше буду называть блеск. По сути он и есть ухаживающий блеск с красивым эффектом глазури на губах.

По промо фото я не смогла определить, даёт ли какой-то оттенок strawberry glaze или нет. Мне знакомы средства, которые выглядят прозрачными, а на губах всё-таки дают оттенок.

Промо фото
Промо фото

Мне сразу понравился блеск, а вот в цвете я немного сомневалась. Не хотела получить тёплый кирпичный оттенок. Если уж брать прозрачность, то без проявляющегося оттенка.

В этой серии все средства прозрачны, независимо от аромата или его отсутствия. Но я всё же сомневалась. А вдруг strawberry glaze всё-таки даёт цвет? Не зря же его упаковка самая яркая в серии, а сам блеск был лимитированный? Впрочем, ещё одно фото развеяло мои сомнения.

Текстура
Текстура

Блеск обещает прозрачное глянцевое покрытие с ароматом клубничной глазури, омолаживание губ и пептиды. Он вышел в обновлённой формуле и его состав сейчас дорабатывается. Производитель уверяет, что скоро в нём появится масло ши и другие компоненты. Сейчас состав включает следующие вещества.

Состав
Состав

Формула у блеска веганская, блеск не тестируется на животных, а активным веществом является пальмитиол трипептид один.

Для меня важным в покупке блеска стали прозрачность и аромат. Насладившись красивыми блесками с оттенками, я решила попробовать прозрачный и вот что из этого вышла.

Вызов серости в красивой упаковке

В коробочке
В коробочке

Блеск пришёл в ярко-красной коробочке, очень красивой, словно вызывающей для серых будней. Сразу создал праздничное конфетное настроение. Картон плотный, блестящий и красивый. Сверху есть название оттенка.

Название оттенка
Название оттенка

На упаковке можно увидеть его состав. Он написан на английском языке, буквы чёткие, разборчивые.

Плотный картон красиво блестит, а сама упаковка выглядит очень красивой и праздничной, как новогодняя игрушка. С другой стороны можно увидеть информацию о производстве. Мой блеск произведён в Италии.

Было бы классно, если бы тюбик тоже был ярко-красного цвета, но он серый, тоже приятный. Немного похож на лимитированный прошлогодний с блёстками и мятной глазурью, который у меня тоже есть.

Буквы у него яркие, чёткие переливающиеся. На обратной стороне можно прочесть название оттенка. Цвет хоть и серый, но тоже красивый. Люблю сочетание серого с красным, особенно туманной осенью или в Новый год.

Держать его в руках — одно удовольствие, особенно когда за окнами туман и погода так себе. Хотелось бы, конечно, чтобы упаковка тоже была красной, а клубничный блеск был таким и по цвету, но в данном случае всё сдержанно и лаконично. Даже серый кажется праздничным. Но мне уже не терпится рассказать о блеске в действии.

Блеск в действии: фото на руках и в тубе

Пасмурный день дневной свет
Пасмурный день дневной свет

На фото блеск кажется серым и немного мутноватым, но это обманчивое впечатление. Никакой мутности на губах он не даёт, а пахнет потрясающе. Это аромат клубничных очень вкусных конфет. Приятный запах, ненавязчивый, яркий, но и не химический. В разном освещении капелька блеска выглядит по-разному.

Дневной свет с кольцевой лампой в холодном освещении
Дневной свет с кольцевой лампой в холодном освещении

В свете кольцевой лампы он кажется немного опаловым, не ярким и не прозрачным, как многие аналогичные средства. Смотрится очень красиво, а вот вспышка выбеливает его.

Со вспышкой
Со вспышкой

Мутность на фото никуда не исчезает. Блеск не кажется прозрачным. В нём есть немного опаловой мутности и, в то же время, глянец. Но не стоит переживать: на губах никакого выбеливания и мутности уже нет. На руке в дневном свете он выглядит так.

Свотч на руке в дневном пасмурном свете
Свотч на руке в дневном пасмурном свете

Просто как капелька самого обычного прозрачного блеска, не более того, но зато губы он превращает в настоящее произведение искусства.

Как выглядит на губах и мои ощущения

Губы без помады
Губы без помады

Блеск придаёт губам блеск и глянцевую глазурь. У него сладковатый вкус и обалденный клубничный аромат.

Дневной свет тонкий слой
Дневной свет тонкий слой

Даже если нанести его тонко, он выглядит очень красиво и нежно. Блеск есть, внешне кажется, что он довольно плотный, но на самом деле я его почти не чувствую на губах. Мне нравится его аромат, он сразу смягчает губы и в дальнейшем не пересушивает их.

Дневной свет чуть плотнее
Дневной свет чуть плотнее

Если нанести его плотнее, будет выраженнее разглаживающий эффект. В солнечном свете он смотрится очень ярко, губы выглядят сочными и глазированными. Я балдею от этого эффекта, от аромата и от того, как он ведёт себя на губах. Никакого стягивания, сухости нет ни сразу после нанесения, ни спустя время. Спустя несколько часов блеск впитывается, поэтому для эффекта глазури его лучше наносить ещё раз. Он не даёт никакого цвета, просто делает губы визуально более пухлыми и ухоженными.

Холодный свет кольцевой лампы
Холодный свет кольцевой лампы

В холодном свете кольцевой лампы он смотрится магически красиво. И это я ещё не использовала никаких тональных средств.

Кольцевая лампа холодный свет
Кольцевая лампа холодный свет

Представляю, как он будет сверкать в электрическом свете, особенно там, где будут тёплые, холодные и другие тона. Выглядит такой блеск просто потрясающе, ну и, к тому же, ничего неприятного я не заметила.

Уходовые свойства: что я почувствовала за 2 месяца

Не могу сказать, что мои губы стали идеально гладкими. Они у меня даже в юности такими не были, но я и не стремлюсь к идеалу. Мне нравится, что блеск делает губы мягкими, ухоженными и борется с обветриванием. Я смело ношу его в холодную погоду, мне он реально нравится. Губы после него мягкие, немного пухловатые, но при этом нет ни стянутости, не сухости.

В данный момент это моё самое любимое средство для губ, которое успешно прошло испытание морозом, жарой и туманом. За 2 месяца использования оно ни разу мне не дало повода для огорчений. Эффект есть и довольно приятный. Спасибо Хейли за чудесный и праздничный продукт, созданный назло осени и туманам.

А какое у вас любимое средство по уходу за губами, особенно осенью и зимой?

2 месяца, 7р/в неделюиспользование

belevichnasta11 ноября 2025, 19:48
Как я понимаю, тритменты Rhode не дают никакого оттенка, они прозрачные.
Покупала набор с этим средством и 3х блесков, два из них с оттенком и третий этот. Этот покупала по большому счету для ухода за кожей губ, использую на ночь. Но могу и днем нанести.
Gisou, говорят, в разы лучше Rhode. У меня есть и Gisou, но пока не пробовала и не сравнивала)
Chernika911 ноября 2025, 20:00
Я довольна этим уходовым средством, а Gisou жду, 2 масла заказала. Многие пишут, что Rhode лучше Gisou, но я пока не знаю. А какие вы с оттенком покупали? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение и о Gisou
Tatsiana_ast11 ноября 2025, 20:39
Извините, что вклинюсь, как по мне gisou на порядок хуже. Точнее они разные совсем. В gisou нет пептидов, там мед, масла, это блеск-масло с лёгким уходовым эффектом, он смягчает, но не долго. А у rhode более действенный состав, там более мощное пролонгированное питание, увлажнение, я бы сказала даже лечение.
Ещё gisou липкие до ужаса, протекают из тюбика, на губах лежат неравномерно, затекая во все складки (хотя именно это многим нравится).
wedma11 ноября 2025, 20:45
Спасибо что про масло так подробно написали💔, он у меня в вишлисте(… Так хотела, но липкость? Терпеть её не могу
Tatsiana_ast11 ноября 2025, 20:48
Все очень индивидуально, если очень хочется, то нужно пробовать.
wedma11 ноября 2025, 20:53
Спасибо, но липкость не люблю (
Может ещё отзывы какие найду, там решу…
belevichnasta11 ноября 2025, 22:34
Спасибо, что поделились)
Да, уж очень все индивидуально, я взяла Gisou для сравнения, потому что коллега стала хаять Rhode и сравнила с этим маслом, мол оно на порядок лучше.
Сравнивать их некорректно, это тритмент, а то масло.
Rhode для меня скорее уход, чем красота, пользуюсь им каждый день на ночь)
Chernika912 ноября 2025, 11:06
Ничего себе, а я два заказала из новой коллекции gisou. Смотрела видео блогеров, вроде бы ничего смотрятся. Конечно, к rhode я уже привыкла, ничего ещё лучше не нашла, но и gisou мне интересно было попробовать
Tatsiana_ast12 ноября 2025, 13:33
Если интересно, то обязательно нужно пробовать. Косметика — это настолько индивидуальная вещь, кто-то кайфует, а у кого-то сразу в мусор. Ждём Ваш обзор на gisou.
Chernika912 ноября 2025, 13:41
А я жду духи и масла от них)). С удовольствием напишу пост, когда протестирую и получу
Chernika912 ноября 2025, 13:41
Спасибо большое, что читаете))
Chernika911 ноября 2025, 20:00
спасибо, что заглянули
Lya_lin11 ноября 2025, 21:44
Я не люблю rhode, но gisou вообще не заслуживают внимания, на мой взгляд. Rhode по уходовым свойствам на порядок выше
belevichnasta11 ноября 2025, 22:37
Теперь не могу понять, коллега сравнила Rhode и Gisou в пику мне или действительно считает, что оно лучше
Lya_lin12 ноября 2025, 06:50
Может ей, действительно, больше нравится gisou.
edel_la_weiss12 ноября 2025, 07:37
Rhode и Gisou абсолютно разные, по составу, текстуре и тд. Но вот исходя из опыта, мне лично оба нравятся. Не могу согласиться, что Gisou липкие, да и держится на губах это масло нормально, не затекает за контур губ и не вытекает из тюбика. Может не соблюдали нормы хранения и транспортировки? Не знаю. Но у меня такого нет.
Chernika912 ноября 2025, 11:10
Ну да, и подделки могут ещё попадаться, бывает и такое или, может, повредили при транспортировке. Но я Gisou не пробовала, поэтому ничего не могу о них сказать. Видео блогеров мне понравились, но одно дело смотреть, другое пробовать
wedma11 ноября 2025, 20:52
Очень хороший плотный глянец! 👍
А если ещё и уход хороший за губами, то это отличное средство)
Chernika911 ноября 2025, 22:10
спасибо, что заглянули
Greyglasses11 ноября 2025, 21:17
Прелестные фотографии! И глянец отличный))
Chernika911 ноября 2025, 22:09
приятно как
Circle_mocco11 ноября 2025, 23:33
Ого, у меня носки такие же! 🔥🥰 Красивые фото получились!
Chernika912 ноября 2025, 11:11
Спасибо, мне приятно, что понравились. Хотела написать о своём прошлогоднем новогоднем желании, которое исполнилось в Новом году, причём весьма неожиданно. Причём я реально переживала, что этот блеск сняли с продаже
Evgeniastep12 ноября 2025, 04:10
Меня поразил глянец у блеска, и Вам очень круто удалось передать всю его прелесть
Chernika912 ноября 2025, 11:12
Спасибо большое, мне очень приятно)) Он очень красивый, хоть и не придаёт цвета губам. Лучше других блесков
Vaigosh12 ноября 2025, 06:50
Предметные фото чудесные получились, аж новым годом повеяло ❤️
edel_la_weiss12 ноября 2025, 07:39
Люблю Rhode, но я в шоке, что на свой ДР она не сделала лимитированную версию.
Chernika912 ноября 2025, 11:15
Хейли выпускает 12 ноября ароматизированные версии классических блесков в новой формуле. Оттенки остаются те же, но они пахнут. Тоаст пахнет крем-брюле, риббон ванильным мороженым, эспрессо — тирамису, малина — малиной. У них упаковка ещё идёт с наклейками. Мне реально понравились, я 2 заказала, но обязательно закажу всю серию. А вообще я тоже ждала новинку, думала, что-то новое появится. Спасибо, что читаете
edel_la_weiss12 ноября 2025, 11:21
День Рождение это такой особенный день, что вот добавить отдушку в уже существующие тинты и добавить наклейки на тубу — вообще не серьезно. Надеюсь она компенсирует это в коллекции на Рождество / НГ.
Chernika912 ноября 2025, 11:25
Я ещё летом видела 3 новых оттенка и свотчи на них. Они были блестящие, коричневые там были, красный, ещё какой-то, очень красивые. Очень хотелось бы, чтобы они вышли к Новому году, хотя мне приятно было бы получить и ароматизированные версии. Тем более у них изменённая формула и они чуть отличаются от классических
Chernika912 ноября 2025, 11:26
А ещё я недавно у Хейли видела рекламу бронзера. Может, он выйдет к Новому году? Посмотрим
TorTorri12 ноября 2025, 09:16
Глянец у этих бальзамов просто роскошный, вот что есть — того не отнять, круто! И да, предметные фото — классные, очень уютные)
Chernika912 ноября 2025, 11:16
Спасибо большое, что заглянули. Мне приятно, что и вам понравился
AnelaSv12 ноября 2025, 09:56
обожаю блески эти именно за глянец!
Chernika912 ноября 2025, 11:16
Они классные. Ну и аромат клубничный суперский
Red_helga12 ноября 2025, 10:16
Как мне фото понравились, повеяло теплом и уютом ☺️
Блеск так красиво разгладил поверхность губ, действительно глазурь!
Chernika912 ноября 2025, 11:17
Спасибо большое, что заглянули. Мне очень нравятся Ваши посты. А пост создавала под новогодним настроением, захотелось чего-то яркого
MariaSS12 ноября 2025, 14:12
Спасибо за интересный пост! Какой красивый, зеркальный глянец! 👍❤🌷
Chernika912 ноября 2025, 19:49
Да, я его тоже люблю очень сильно
redishhh12 ноября 2025, 20:10
Очень милые фото у вас вышли! Сразу праздничный тон задали!))