Здравствуйте!
Я рада вас приветствовать!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про бальзам для губ Makeup Revolution Pout Balm.

Как я заметила, данный бренд очень любит вдохновляться популярными и известными другими брендами. Это можно заметить по арсеналу их продукции.
Кликерные бальзамы уже очень известны, поэтому в принципе мы не удивлены, видя подобный продукт.
Давайте рассмотрим данный бальзам и убедимся есть ли в нём что-то привлекательное или нет!
Общая информация
Оттенок: MOCHA SHINE

Вес: 2,5 г

Стоимость: 850 руб

Время тестирования: 2 месяца
Об упаковке
Бальзам от Makeup Revolution отличается от привычных помад-ручек. Здесь пуля похожа на обычную.

Футляр здесь выполнен из дешёвого и обычного пластика, поэтому закрывается довольно-таки жёстко. Нужно достаточно сильно на него надавить.

У данной помады кликерный механизм. А смысл этого механизма заключается в том, что назад помаду уже не вкрутишь. То есть нужно выдавливать то количество, которое необходимо для использования. Назад уже помаду будет не вернуть.

Срез правильной формы, но немного скошен.
Так как бальзам немного плавки, естественно внешний вид упаковки будет грязниться и поэтому её нужно немножко будет необходимо приводить в порядок, вытирая салфеткой.

Органолептические свойства
Я нашла всего лишь пять видов оттенков данной помады. Все они нюдовы, только в разной степени. В линейке нет ярких или ядрёных оттенков, которые будут бросаться в глаза.
Для себя выбрала коричневый оттенок MOCHA SHINE.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Свотчи показывают очень красивый и элегантный оттенок. В составе есть разнообразные блёстки, которые очень дополняют образ помады. Только самое интересное то, что на свотчах очень хорошо эти блёстки видны, но при нанесении они практически не ощутимы.
Аромат в принципе приличный, напоминает аромат жвачки девяностых годов. Я любила эти жвачки, поэтому мне нравится.
При нанесении отдушка не ощущается и горечи во рту тоже не присутствует.
Нанесение и поведение в течение дня
Самое главное, что добавляет этому бальзаму как и плюсы, так и минусы, — это плавкий стик. Кому-то он может понравиться, кому-то нет, у всех свои мнения.
Каждый наносит данную помаду своим методом. Кто-то использует сам стик при нанесение, кто-то использует кисточку, а кто-то просто наносит пальчиками.
Я наношу бальзам с помощью стика а подправляю кончики и контуры с помощью кисточки. Мне кажется это более менее удобный метод!

Если вам захочется более стойкий насыщенный цвет, то требуется нанесение с помощью карандаша для губ. Тогда бальзам преобразится!
Финиш получается сияющий и подвижный. По текстуре помада действительно напоминает либо блеск, либо бальзам.
При нанесении губки становятся очень нежные и аппетитные, эффект получается потрясающий.
Пигментацию бальзама средняя. Оттенок даёт, но не такой насыщенный. В данном случае тут больше сияния, чем цвета.
Оттенок я выбрала довольно интересный. Он очень красиво смотрится с разными образами и под любой макияж.

А самое главное — это какой уход даёт данное средство. Губы становятся очень мягкие, напитанные и довольно увлажнённые. Не подчёркивается складочки шелушения, губки становятся очень красивыми.
Стойкость и демакияж
Стойкость у бальзама довольно слабая. Полноценный сытный обед бальзам не переживёт, потребуется обновление.
Все подобные виды продукта не стойкие, поэтому это неудивительно.
А демакияж довольно прост, использовать сухую салфетку будет достаточно.
Вывод
Бальзам для губ Makeup Revolution Pout Balm мне очень понравился несмотря на некоторые минусы. То что текстура довольно плавкая и не стойкая это нормально для данного продукта. Поэтому думаю не стоит придираться к этим нюансам.
Сам бальзам очень красиво смотрится на губах, отлично увлажняет. Губки смотрятся эффектно и привлекательно.
Стоимость: 850 руб
Время тестирования: 2 месяца
Оценка: 10/10(на мой взгляд, он бесподобен)
Спасибо вам за внимание!
Рада буду, если вы посмотрите остальные мои отзывы и мнения на другие продукты!