В рамках флэшмоба про дуохромы и всего, что переливается разными цветами, хочу поделиться отзывом о тенях Be Nuage Eyeshadow Sparkle в оттенке C03.

Тени я купила ещё весной, вдохновившись многочисленными отзывами на другие оттенки однушек бренда, но потрогать их рискнула только этой осенью… И они идеально сочетаются с яркими красочными листьями и переменной облачностью. От красоты я забыла как дышать😅
У меня небольшой опыт использования подобных оттенков, а в описании уж тем более, поэтому постараюсь быть максимально беспристрастной и информативной.

Упаковка. Тени приходят в черной фирменной коробке, где они надёжно зафиксированы. К сожалению, сама упаковка у меня не сохранилась, но ее можно представить: черная, квадратная, качественный плотный картон, белая надпись be Nuage. Представили? Тогда идём дальше: футляр выполнен из качественного черного пластика с прозрачной крышкой. На крышке голографическая надпись с названием и эмблемой бренда.

На обратной стороне голографическая наклейка с информацией о тенях.

Открывается на 180 градусов и фиксируется в любом положении. Закрывается плотно, с щелчком.

Под крышкой поролоновый защитный вкладыш.

В футляре расположился магнитный рефил, который можно легко подцепить через специальную выемку и с лёгкостью вытащить. Теней в нем 1гр.

Оттенок очень сложный и также сложно его описать. На фото производителя он похож на то, что я вижу вживую в искусственном освещении.

Это множество цветных блесток на голубой базе. Оттенок шаловливо играет при смене освещения: днём переливается из голубого в розовый, к вечеру горит зеленым, в искусственном свете искрится всеми цветами: и голубым, и персиковым и салатовым.

Моя камера видит в нем исключительно серебро, но я боролась с ней как могла. Очень сложно было уловить все эти переливы, и получившиеся фото все равно не передают всю ту красоту, что видно наяву.

Текстура у теней немного рыхлая, набирается хлопушками.

При нанесении кистями может хулиганить и осыпаться, но пальцем или силиконовой кистью-лопаткой ложится на веко мягко, аккуратно, распределяется хорошо, не осыпается, растирается и горит просто невероятно. Наноситься плотно с первого прикосновения, а слегка коснувшись можно нанести лёгкий вуальный слой.

Без базы может скатываться и мигрировать под глаза. На базе держится хорошо, без сюрпризов.

Хорошо прилипает к веку как сухим, так и влажным способом. Тут C03 в качестве стрелки:

Демакияж. Смывается любым средством для снятия макияжа. Мне немного затитовал пальцы, но на веке этой оплошности не замечала.
И напоследок макияж с тушью от Belordesign и тенями от Stellary Timeless classic.

От теней я осталась в восторге! Теперь нетерпится попробовать и другие оттенки. А какой выбрали бы Вы?
Спасибо за внимание!🍁