24.10.2025

Red week: Люксовая драма на губах с Rouge Pur Couture The Slim Lipstick в оттенке №9 Red Enigma

Здравствуйте, дорогие читатели🌶️

Конечно, я не могла пройти мимо такого классного флешмоба, как Red Week. Особенно потому, что недавно нашла новую красную любимицу, которая сумела потеснить с пьедестала мою многолетнюю фаворитку MAC Marrakesh.

Дизайн и упаковка. Картонная коробочка выглядит роскошно. Она плотная, с золотистым зеркальным отливом. Сам футляр помады отдельное удовольствие: вытянутый, с гранями и гравировкой, с сочетанием черного и золотого цветов. Внутри настоящий сюрприз: помада квадратной формы.

На упаковке предупреждают, что стик нельзя выдвигать слишком сильно, потому что может сломаться. Пользоваться квадратным срезом оказалось удобно, хотя для идеального контура я всё же предпочитаю кисть или карандаш.

Текстура, стойкость, ощущения. Это матовая помада в стике с бархатистым, почти пудровым финишем. На губах ощущается мягко и комфортно, не сушит и ложится плотным, равномерным слоем. Текстура достаточно плотная и «цепкая». Она держится хорошо, особенно если не есть и не пить слишком активно. Стереть полностью не так-то просто, но до уровня жидких матовых помад по стойкости, конечно, не дотягивает.

Цвет. Оттенок глубокий, приглушённый красный, без кричащей яркости, но с выразительным драматическим эффектом. Она не слишком темная, почти классически красная, но все таки есть в ней изюминка, которая делает цвет особенным и привлекательным. Температура цвета меняется в зависимости от тона кожи: на светлой зимней коже помада кажется чуть теплее и темнее (мне это особенно нравится), а с загаром, наоборот, проявляются более нейтральные или холодные нотки.

Такой хамелеоннистый характер делает оттенок и универсальным, и по-настоящему изысканным.

Аромат. Запах у помады яркий, сладко-фруктовый. Когда открываешь футляр, запах кажется очень насыщенным, но на губах быстро выветривается и не мешает. Мне он даже нравится, он придаёт ощущение роскоши и какой-то праздничности. Есть в этом что-то особенное: этот первый, резкий всплеск аромата напоминает момент, когда распаковываешь подарок, будто впереди ждёт что-то классное и немного волшебное.

Вес. 2,2 г. Мне даже нравится, что помады так мало, с большой коллекцией такая граммовка уже становится плюсом.

YSL Slim Lipstick №9 Red Enigma — это не просто красивая помада, а маленький аксессуар для настроения. В ней соединились роскошь, внимание к деталям и комфорт. Она делает образ более выразительным, драматичным, чуть роковым.

Каждый раз, когда я крашу губы этой помадой, будто происходит небольшое превращение: настроение выравнивается, и хочется любоваться собой.

Эта помада объединила в себе всё, что я люблю: идеальную текстуру, насыщенный цвет и утончённый дизайн. И да, она по праву заслужила мою безграничную любовь.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи💋

30$цена
4 месяца, 3р/в месяциспользование

lina_rem 24 октября 2025, 22:58
🔥 красиво и сочно
Нет слов, как вам с ней круто!
RalinaRR25 24 октября 2025, 23:33
Красивая помада и Вам так идёт!
LevKate 24 октября 2025, 23:45
Вау! Вау! Вау! 🤩 обязательно надо брать )
Софи, вы прекрасны ❤️
Levsa834 24 октября 2025, 23:52
Ух ты, красивущая! Софи, пиши почаще, люблю твои обзоры.