23.10.2025

Korres Body Butter Spray Sea Lavender: спрей, который превратил уход за телом в наслаждение

Всем привет! Я обожаю косметику Korres, и моя любовь к этому бренду началась именно с их средств для тела. Первым продуктом, который я попробовала, было крем для тела, и оно настолько меня впечатлило, что я постепенно стала покупать и другие продукты марки. Сегодня хочу рассказать о спрее-молочке для тела Korres Sea Lavender.

Упаковка

Баночка выполнена из непрозрачного пластика с удобным распылителем. На бутылке есть наклейка с подробной информацией о производителе и составе на греческом и английском языках. На распылителе есть защитный колпачок.

Дизайн выполнен в нежных тонах, что соответствует аромату лаванды.

Объем баночки — 250 мл.

Состав и действие

Формула сочетает масло ши, увлажняющие полисахариды, оливковый воск и провитамин В5.

Эти компоненты обеспечивают интенсивное увлажнение на 24 часа, улучшают эластичность кожи и защищают ее от воздействия внешних факторов.

Текстура и аромат

Текстура невероятно легкая, нежирная, впитывается моментально. Аромат — тонкое сочетание лаванды с нотами розы, кокоса и ванили. Аромат не навязчивый, но стойкий.

Использование и эффект

Спрей равномерно распределяется по коже, не оставляет липкости или пленки.

Кожа становится бархатистой и увлажненной с первого применения.

1 распыление
1 распыление

Использую его ежедневно после душа — результат сохраняется до 24 часов.

Плюсы:

✔️ Мгновенное впитывание

✔️ Стойкий увлажняющий эффект

✔️ Удобный формат спрея

✔️ Роскошный аромат

✔️ Не оставляет следов на одежде

Минусы:

❌️ Не обнаружила

Итог: Korres Sea Lavender — идеальное средство для ежедневного ухода. Сочетает эффективность, удобство и приятные эмоции от использования. Оценка 10/10! Это тот продукт, который стоит своей цены и делает ритуал ухода за телом настоящим удовольствием.

9.7

9.7€цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем