21.10.2025

Moth Breaking Bad Collection Chili Powder

Еще один красавчик отMoth Breaking Bad CollectionChili Powder.

Chili Powder — это холодный красный лак с красной переливающейся слюдой. Лак действительно очень холодный, теплить точно не будет, он прямо с малиновой ноткой. Слюда в нем красная, металлизированная, мягкая. Довольно мелкая по моим меркам, а для Masura, например, стандартная.

Причем во флаконе при определенных ракурсах слюда отливает золотом и оранжевым, прямо мощный отлив показывает, а на ногтях этого нет — единичные желто-оранжевые блики.

Этот лак однослойник. Здесь пигментированное и тонкое желе, почти непрозрачное. Лак с одного слоя перекрывает свободный край.

На мне два слоя и сушка. Сушка ему и не требуется, сохнет очень быстро, но я добавила для лучшей глубины.

И — это очень ярко! Лак прямо неоновый!

Искусственный свет.

По общим характеристикам:

• флаконы марки 11 мл;
  • кисть удобная — плоская со скругленным срезом;
  • лак носила без базы — ногтевую пластину не окрасил и не сделал желтой.

И, пожалуй, это впервые, когда я могу показать лак в общем образе 😂 Вы могли видеть его у меня в предыдущих обзорах.

Цена: 1200₽.

Chernika9 21 октября 2025, 10:01
Классный лак, очень красивый
Mac_Cecht 21 октября 2025, 12:18
Я люблю необычные красные, этот самый красивый из них))
cocorrector 21 октября 2025, 11:39
Илона, он потрясающий!😍🤩
Всё, теперь я точно вся изойду от нетерпения в ожидании🤪
Mac_Cecht 21 октября 2025, 12:19
Да!
Сочувствую и понимаю, сегодня Настя официально заявила о задержке, а у меня там еще два…
cocorrector 21 октября 2025, 12:36
😢🤧
Mac_Cecht 21 октября 2025, 13:12
Делать нечего, ждем.
TorTorri 21 октября 2025, 12:12
Ну хорош, ох как хорош!
Mac_Cecht 21 октября 2025, 12:19
В реальности еще круче был!
Vaigosh 21 октября 2025, 18:13
Ну кароч я поняла, мне просто нравится абсолютно вся косметика, где в названии фигурирует чили 😁
Mac_Cecht 22 октября 2025, 12:37
Я люблю сам чили.))