20.10.2025

Dior Forever Rouge blush colour & glow в оттенке 757 Wildior

Доброго дня!

Хотела написать пост про тритмент Rhode (но все же общественности надо немного отдохнуть от Хейли и ее детища), но решила, что он будет о палетке Dior, которая представлена тут одним единственным отзывом(

Палетка из летнего выпуска 2024 года, представляет собой дуэт из румян и хайлайтера.

Моя палетка в оттенке 757 Wildior, я долго присматривалась к цветовым сочетаниям этих палеток, решая купить практичную и носибельную палетку или что-то поинтереснее)

Решила взять поинтереснее, и она оказалась вполне себе носибельной и практичной)

Картонная упаковка темно-синего цвета с серебристыми буквами выполнена в сдержанном и лаконичном дизайне, пластиковый футляр выполнен в таком же дизайне, только футляр уже — черный.

Упаковка, конечно, маркая, на ней виден каждый отпечаток и каждая пылинка. Пыльника и кисти в комплекте нет.

Общий вес хайлайтера и румян 8 грамм, каждого продукта по 4 грамма.

Произведена в Италии.

Состав
Состав

Немного фото палетки и свотчей.

Свотчи и сравнение оттенка с румянами B.Colour.
Свотчи и сравнение оттенка с румянами B.Colour.

Румяна:

Румяна представлены насыщенным холодным свекольным оттенком (именно таким его вижу я).

Пигмент однородный, без вкраплений и финиш скорее сатиновый, чем матовый.

Румяна у меня в активном пользованиии, и по рефилу заметно, что они довольно плотно спрессованы. Тут надо быть внимательным с выбором кисти, не на все кисти румяна набираюся одинаково хорошо, но из того, что у меня есть, лучше всего на факелообразную кисть Zoeva 101.

Имеют довольно яркий парфюмированный аромат (что именно за аромат, я определить не могу, так как с парфюмерией Dior не знакома). На лице он не чувствуется, а вот кисти до мытья пахнут им.

Румяна на коже без тона и подготовки.
Румяна на коже без тона и подготовки.

Конечно, когда я получила палетку, я была, мягко говоря, напугана оттенком. Потом уже распробовав поняла, что румяна очень тонкие и ложатся вуально, и при этом выглядят очень естественно и натурально.

Уже в процессе я заметила, что этот оттенок очень похож на мой натуральный румянец с мороза)

Этот оттенок я сравнила с оттенком 04 Naked муссовых румян B.Colour, которые очень люблю и часто использую. Несмотря на кажущуюся насыщенность румян в палетке Dior, они не намного ярче румян B.Colour.

Хайлайтер:

Имеет золотистый искристый оттенок.

По текстуре однородный, очень нежный и мягкий.

В рефиле рыхлый и легко набирается на любую кисть.

Так же парфюмирован, как и румяна.

Набирается на кисть или палец легко, наносится тонко и однородно, без проплешин. В макияже выглядит естественно и натурально.

Финиш — сияющий и даже кажется влажным или глянцевым. Свет очень красиво отражается от этого хайлайтера.

Хорошо сочетается с оттенком румян и зачастую их использую в тандеме.

Этот хайлайтер еще хорош тем, что не подчеркивает сухость и морщинки. У меня эта область довольно сухая и он, отражая свет, сглаживает гусиные лапки и делает незаметными.

Вывод: палетка мне очень понравилась, несмотря на такой интересный оттенок румян.

Румяна придают здоровый естественный румянец, а хайлайтер — красивое деликатное свечение коже.

Мне макияж с использованием этих продуктов очень нравится, использую их часто и с большим удовольствием.

8000₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Archangelskaja 20 октября 2025, 18:18
Вам очень идет! У меня есть эта палетка в Diorissimo, очень люблю, но там не румяна а больше бронзер. Такие же классные и прозрачные на коже. Поздравляю с покупкой!
belevichnasta 20 октября 2025, 18:25
Спасибо большое)
Да, палетка произвела приятное впечатление)
Думала с бронзером палетку выбрать, но вот самим бронзером редко пользуюсь, может быть стоило и ее взять)
Archangelskaja 20 октября 2025, 18:27
у него очень редкий оттенок, который подходит моему оливковому подтону кожи. С румянами немного проще :)
belevichnasta 20 октября 2025, 18:47
Ого! Очень здорово, что вы нашли свой продукт, если можно так выразиться)
У меня вот эти румяна один-в-один мой естественный румянец на морозе)
TorTorri 20 октября 2025, 19:32
Вааай, в общем образе просто чудесно!
belevichnasta 20 октября 2025, 19:57
Спасибо, однозначно привлекательная палетка)
Diana-Nathalie 20 октября 2025, 20:32
Очень красивая палетка.
belevichnasta 20 октября 2025, 20:38
Согласна с вами)
Боялась яркости и насыщенности румян, но они оказались довольно деликатные)
RalinaRR25 20 октября 2025, 21:04
Красивая палетка. И Вы тоже красавица.
belevichnasta 20 октября 2025, 21:41
Спасибо)
Палетка и меня украсила)
Levsa834 20 октября 2025, 21:04
Красиво смотрятся и румяна, и хайлайтер.
belevichnasta 20 октября 2025, 21:43
Согласна с вами, они просто замечательные)
Vaigosh 20 октября 2025, 21:17
Ой, какая классная! Спасибо вам большое за пост, как раз раздумывала, какую бы из этих палеток себе захотеть. Буду хотеть эту 😁
belevichnasta 20 октября 2025, 21:43
Надеюсь, мне удалось ее полноценно раскрыть)
С удовольствием почитаю ваш обзор, если хотелка исполнится)
Seniorina 21 октября 2025, 14:35
В мою молодость мы покупали Диор прямо в магазине, и все-все люди были знакомы с его парфюмерией 👆
belevichnasta 21 октября 2025, 14:57
Сейчас столько парфюмерных брендов и очень популярна нишевая парфюмерия, что про вечную классику — Диор, Шанель, Ланком, Ив Сен Лоран вспоминаешь чуть ли не в последнюю очередь)
Но вот именно такой аромат, который используется в этой палетке, я бы приобрела)
NatellaBeauty 28 октября 2025, 06:27
Какие красивые!
ViktoriiaWang 28 октября 2025, 11:54
Палетка 💥💥💥, и цвета вам очень подходят
belevichnasta 28 октября 2025, 12:45
Спасибо)
Очень довольна ей)
Mvd 10 ноября 2025, 00:35
Очень красивая палетка и вам очень идет, такой натуральный эффект, макияж без макияжа:).
belevichnasta 10 ноября 2025, 00:55
Благодарю)
Рада, что выбрала именно ее, хотя сомневалась)
Mvd 10 ноября 2025, 01:01
Очень удачное приобретение! С покупкой вас!