Доброго дня!
Хотела написать пост про тритмент Rhode (но все же общественности надо немного отдохнуть от Хейли и ее детища), но решила, что он будет о палетке Dior, которая представлена тут одним единственным отзывом(
Палетка из летнего выпуска 2024 года, представляет собой дуэт из румян и хайлайтера.
Моя палетка в оттенке 757 Wildior, я долго присматривалась к цветовым сочетаниям этих палеток, решая купить практичную и носибельную палетку или что-то поинтереснее)
Решила взять поинтереснее, и она оказалась вполне себе носибельной и практичной)

Картонная упаковка темно-синего цвета с серебристыми буквами выполнена в сдержанном и лаконичном дизайне, пластиковый футляр выполнен в таком же дизайне, только футляр уже — черный.
Упаковка, конечно, маркая, на ней виден каждый отпечаток и каждая пылинка. Пыльника и кисти в комплекте нет.

Общий вес хайлайтера и румян 8 грамм, каждого продукта по 4 грамма.
Произведена в Италии.

Немного фото палетки и свотчей.

Румяна:
Румяна представлены насыщенным холодным свекольным оттенком (именно таким его вижу я).
Пигмент однородный, без вкраплений и финиш скорее сатиновый, чем матовый.
Румяна у меня в активном пользованиии, и по рефилу заметно, что они довольно плотно спрессованы. Тут надо быть внимательным с выбором кисти, не на все кисти румяна набираюся одинаково хорошо, но из того, что у меня есть, лучше всего на факелообразную кисть Zoeva 101.
Имеют довольно яркий парфюмированный аромат (что именно за аромат, я определить не могу, так как с парфюмерией Dior не знакома). На лице он не чувствуется, а вот кисти до мытья пахнут им.

Конечно, когда я получила палетку, я была, мягко говоря, напугана оттенком. Потом уже распробовав поняла, что румяна очень тонкие и ложатся вуально, и при этом выглядят очень естественно и натурально.
Уже в процессе я заметила, что этот оттенок очень похож на мой натуральный румянец с мороза)

Этот оттенок я сравнила с оттенком 04 Naked муссовых румян B.Colour, которые очень люблю и часто использую. Несмотря на кажущуюся насыщенность румян в палетке Dior, они не намного ярче румян B.Colour.
Хайлайтер:
Имеет золотистый искристый оттенок.
По текстуре однородный, очень нежный и мягкий.
В рефиле рыхлый и легко набирается на любую кисть.
Так же парфюмирован, как и румяна.

Набирается на кисть или палец легко, наносится тонко и однородно, без проплешин. В макияже выглядит естественно и натурально.
Финиш — сияющий и даже кажется влажным или глянцевым. Свет очень красиво отражается от этого хайлайтера.
Хорошо сочетается с оттенком румян и зачастую их использую в тандеме.
Этот хайлайтер еще хорош тем, что не подчеркивает сухость и морщинки. У меня эта область довольно сухая и он, отражая свет, сглаживает гусиные лапки и делает незаметными.

Вывод: палетка мне очень понравилась, несмотря на такой интересный оттенок румян.
Румяна придают здоровый естественный румянец, а хайлайтер — красивое деликатное свечение коже.
Мне макияж с использованием этих продуктов очень нравится, использую их часто и с большим удовольствием.
Да, палетка произвела приятное впечатление)
Думала с бронзером палетку выбрать, но вот самим бронзером редко пользуюсь, может быть стоило и ее взять)
У меня вот эти румяна один-в-один мой естественный румянец на морозе)
Боялась яркости и насыщенности румян, но они оказались довольно деликатные)