Со всякими интересными новинками меня знакомят друзья. Пока подруга мне не подарила блеск Colorbar Starlit Lipgloss 003 Glitzy, я ничего не знала о марке Colorbar. Это косметическая компания из Индии и довольно популярная — третья по величине. Еще везде упоминают, что у компании два рекорда в книге рекордов Гиннесса, но при этом я так и не нашла информацию о самих рекордах. 😂

Блеск был в коробке, объем флакона 6 мл. Спонжик узкий, но пользоваться им удобно.

Линейка цветов совсем небольшая, всего 4 цвета.
Мой оттенок 003 Glitzy на промо выглядит так — более холодным ягодно-сливовым, но в реальности он ближе к фуксии. Цвет не совсем обычный, околофуксиевая история есть во многих марках, и выглядят они почти одинаково. Этот был бы гораздо интереснее, если был бы, как на промо, но такая сливовая нотка в блеске все-таки есть.

В составе слюда, вроде даже, разноцветная, но ближе к серебристой, цветные искры она не выдает.
Текстура у блеска очень приятная. Наверное, он самую каплю липковат, но для меня это всегда плюс. Губы точно не склеивает.
Шиммер не ощущается, не царапает, даже если тереть друг о друга губы.
Очень приятный для меня аромат — что-то с ванильными нотами, но в любом случае неяркое, я чувствую запах, только если специально принюхиваюсь.
Блеск классно ухаживает за губами. Можно нанести на сухие губы с шелушениями — они смягчатся и напитаются на много часов.
Не растекается, пигмент не забивается в складки, не сбивается в белую полосу на слизистой.
Не имеет вкуса.

Через пару часов от блеска на губах остается напитанность, некое покрытие и… блесточки! Мне прямо очень нравится, как это выглядит. 😊

Если бы линейка цветов была больше, я бы обязательно прикупила еще. На данный момент, это единственный подходящий мне оттенок. 😊

Цена: около 1500₽.
Я у них румяна хапнула ярко коралловые. Классные