Davines — профессиональная косметика для волос премиум-класса из Италии.
Молочко для волос All in one milk, наверное, самый популярный продукт у бренда.
Я взяла сразу 125 ml, так же в продаже видела обьём поменьше -50ml.

Начнем с описания аромата. Первое, что встречает вас при нанесении молочка — это мощный букет, напоминающий пряный итальянский сад после полуденного ливня: терпкий, травянистый, с древесными аккордами. Интенсивность у отдушки действительно сильная. Однако, в отличие от многих стойких парфюмированных средств, этот аромат быстро растворяется в воздухе, не вступая в конфликт с вашим парфюмом. В принципе, я обожаю запахи, ароматы, меня мало что может напрячь, это молочко не исключение, я даже жалею, что оно не держится на волосах весь день.

Распылитель работает хорошо, за всё время ничего такого не произошло. Если медленно надавить — будет толстая струя, как будто выдавливаете крем, я так делаю, когда растираю средство в ладонях перед нанесением на волосы. А когда хочется менее интенсивного питания волос — распределяю на волосы из банки, для этого нажимаю обычный пшик, ну как, раз шесть, пш-пш. Расход большой, кстати, у меня средство улетает. Прям посчитать сложно, пользовалась не каждый день, иногда могла через день, иногда раз в неделю, иногда в две недели. Почему?
Формула, обогащённая маслом аннато и провитамином В5, работает как густой сироп для волос: молочко действительно закрывает чешуйки, делает пряди мягкими, как шёлк, и защищает от термического воздействия. Но за эту питательность приходится платить объёмом. Средство безвозвратно утяжеляет волосы, лишая их той самой воздушности и подвижности, что критично для стрижек каре и любых текстурированных укладок. А купила я это средство как раз, когда постригла каре. Мой стилист покрутил у виска, теперь понимаю, почему.
Напомню, что у меня много лет был air touch, когда волосы поплохели — я бахнула огненно-рыжий, проходив так пару месяцев, я забацала почти чёрный, и сейчас всё подвымылось и я продолжаю красить волосы под свой цвет сама, приближённый к натуральному, чтобы закрасить седину, которой не мало. Сейчас на стадии отращивания длины волос, утомилась стоять с феном почти каждое утро.

В общем, если у вас каре, но вы не делаете укладки — можно. Если у вас длинные прямые волосы — можно, крашенные/блонд-нужно. Если у вас цель отрастить качественное полотно волос — можно.

Хочу ещё отметить один момент — прозрачная пластиковая крышка, похожая на колпачок от дешевого лака для волос, совершенно не соответствует премиальной сути бренда.
За полную стоимость приобретать не вижу смысла. Это тот случай, когда скидка становится решающим аргументом, чего то прям совсем нереального средство с волосами не делает, просто качественный уход.

Скорее всего, куплю снова, когда отращу немного длину, я уже придумала себе новую стрижку на весну 2026.
Срок использования — около трёх месяцев
Стоимость -6000Р за 135ml
Оценка 5/5