24.10.2025

Relouis Pro Full cover corrector в оттенке 10 Fair

Доброго дня!

Ну, уж грешно было не купить этот консилер, на который много положительных отзывов и который продается у нас на каждом шагу)

Спасибо авторам, которые делились своими впечатлениями об этом средстве, ведь этот консилер однозначно достоин внимания, а я бы продолжила искать идеальный консилер, не обращая внимание на него.

Консилер-корректор белорусского бренда Relouis. Палитра включает 5 оттенков, три из которых бежевые натуральные оттенки и 2 оттенка (peach и green) предназначены для цветокоррекции темных кругов и покраснений.

Производство: Республика Беларусь;

Оттенок: 10 Fair;

Средство находится в тубе объемом 4гр с ворсистым аппликатором-лапкой нормального размера (не маленького и не громоздкого) для точечного нанесения на проблемные участки.

Консилер самого светлого оттенка в линейке. Однородный, довольно плотный, в меру сухой, но кожу не сушит (я обладатель сухой кожи).

Аромат есть, но он никак не мешает и не доставляет дискомфорта.

Мои впечатления:

этот консилер стал для меня открытием прошлого года, с тех пор я пользуюсь им постоянно. Мне ничего другого и не нужно, извела уже около 4-5 упаковок (лучшее враг хорошего, поэтому пока поиски консилера приостановила).

На фото только уход без использования базы.
На фото только уход без использования базы.

Наношу на проблемные участки точечно или линиями и распределяю влажным спонжем, таким способом получается тонкий, но хорошо маскирующий слой, а у меня есть, что прятать: пигментация, покраснения и, конечно же, синячки под глазами.

Нанесение консилера.
Нанесение консилера.

Растягивается спонжем хорошо, ложится однородно, без труда наслаивается.

Фиксируется самостоятельно, без дополнительных усилий, но для уверенности можно использовать пудру).

Финиш живой, лежит естественно без эффекта маски и даже через слой консилера можно увидеть сияние кожи.

В течение дня ведет себя прилично: не скатывается, не подчеркивает морщинки и поры, кожу не сушит, но шелушения может подчеркнуть.

Если вижу, состояние кожи «ну не очень» (шелушинки и/или сухие участки), я предварительно наношу базу для макияжа (она приклеивает, если так можно сказать, шелушинки и сглаживает их).

Под глазами к концу дня может подсобраться в складки, но в глаза сильно это не бросается и можно аккуратно поправить пальчиком.

Консилер нанесен на проблемные участки и остатки распределены по всему лицу.
Консилер нанесен на проблемные участки и остатки распределены по всему лицу.

Вывод:

мне очень понравился этот консилер, это действительно отшичный продукт при своей низкой стоимости. Он прекрасно перекрывает покраснения и другие недостатки кожи, выравнивает тон и при этом не сушит и не доставляет никакого дискомфорта.

Понравится вам или нет, не знаю, но попробовать точно стоит)

1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Victoria_K24 октября 2025, 12:59
А я все никак его не попробую, хотя люблю жидкую помаду этого бренда из линейки Парадизо
belevichnasta24 октября 2025, 13:13
Бренд довольно удачную косметику выпускает, из всех белорусских этот больше всего симпатизирует)
Хотя, как показывает мнение общественности, остальные бренды тоже хороши)
alepa24 октября 2025, 13:17
А у вас мейбелин Фит ми был в использовании когда-нибудь? Очень нравился, интересно похож ли этот на него
belevichnasta24 октября 2025, 13:21
К сожалению, линейку эту помню, но попробовать не довелось(
Если встречу консилер «Fit me!», сделаю сравнение)
Northern__Sun24 октября 2025, 13:20
Есть такой, очень нравится, тоже не раз повторяла, но потом попробовала Люксвизаж HD, он пока отодвинул Релуи нас второе место))
belevichnasta24 октября 2025, 13:23

А вот это интригует. Знаю этот консилер, но не пробовала, видимо, пришло время)
Достаю кошелек, выхожу за ЛюксВизаж.
gorty24 октября 2025, 14:21
Был консилер этот когда-то давно. Помню, что вёл себя хорошо, но быстро закончился. Может повторю. И правда хороший продукт. И недорогой
belevichnasta24 октября 2025, 14:35
Единственное, что у меня заканчивается, так это этот консилер)
Есть вот MAC, сколько будет он лежать, не знаю, а там 12 мл, кажется. Не нравится совершенно(