Сразу скажу, что купила случайно — была летом скидка и я взяла скульптор и румяна, а потом еще, еще и еще.

С кремовыми продуктами у меня не всегда хорошо. Минусы — на жирной коже они плохо сидят и быстро стекают в ботинки, быстрее портятся и часто требуют танцев с бубнами. Из плюсов — можно утром экономить время и использовать не кисть, а пальцы.

В картонной коробке небольшая шайбочка. Внутри мусс правильного серо-коричневого оттенка. Пигментация та, что надо — им реально не переборщить. Нанесение самое простое — пальцами. Текстура такая, что растушевывается буквально в пару движений. Погружаю палец в скульптор, пара легких вращательных движений, провожу пальцем от середины уха к уголку губ, растушевываю двумя-тремя пальцами. Идеально! Держится почти до конца дня (это на жирной коже!), ничего не пачкается, полосы не остается т.к. легко растушевывается. А еще он приятно пахнет — это если прямо носом в шайбочку забраться. Приятная мелочь.

И оттенок, оттенок — идеальная тень! Он подходит моей светлой коже. Правильный оттенок. Без рыжего пигмента или уклона в серый. То, что нужно! Его почти не видно.

Щеки у меня были всегда, даже когда я была моложе и меньше размерами. Поэтому скульптор мне как ни крути, а нужен. А вот времени утром в обрез (я люблю поспать и вставать раньше не готова совсем, лучше лягу попозже, чем встану раньше). Поэтому то, что получилось найти вот такой продукт — это чистая случайность большая удача. У меня есть своя небольшая скуловая впадинка, но она настолько незаметная, что о ней знаю только я, что приходится рисовать.

В общем, купила я себе дубль, пока была скидка. И высока вероятность, что куплю еще один — удачные средства часто снимают с производства. Пока же считаю, что это один из лучших скульпторов в моей коллекции (вся коллекция не такая большая на самом деле — 20-25 штук), если не самый лучший. Подходит он, мне кажется, всем. Но для холодных блондинок с розовой кожей, кому сложно найти удачный оттенок — идеален.
Объем: 5 гр.
Использую: с мая
Стоимость: мне досталось за 423 руб. со скидкой.
Спасибо за пост🖤