14.10.2025

Самый простой и беспроблемный скульптор в моем арсенале Shik Studio Mousse Sculptor Hazel

Сразу скажу, что купила случайно — была летом скидка и я взяла скульптор и румяна, а потом еще, еще и еще.

С кремовыми продуктами у меня не всегда хорошо. Минусы — на жирной коже они плохо сидят и быстро стекают в ботинки, быстрее портятся и часто требуют танцев с бубнами. Из плюсов — можно утром экономить время и использовать не кисть, а пальцы.

В картонной коробке небольшая шайбочка. Внутри мусс правильного серо-коричневого оттенка. Пигментация та, что надо — им реально не переборщить. Нанесение самое простое — пальцами. Текстура такая, что растушевывается буквально в пару движений. Погружаю палец в скульптор, пара легких вращательных движений, провожу пальцем от середины уха к уголку губ, растушевываю двумя-тремя пальцами. Идеально! Держится почти до конца дня (это на жирной коже!), ничего не пачкается, полосы не остается т.к. легко растушевывается. А еще он приятно пахнет — это если прямо носом в шайбочку забраться. Приятная мелочь.

И оттенок, оттенок — идеальная тень! Он подходит моей светлой коже. Правильный оттенок. Без рыжего пигмента или уклона в серый. То, что нужно! Его почти не видно.

Щеки у меня были всегда, даже когда я была моложе и меньше размерами. Поэтому скульптор мне как ни крути, а нужен. А вот времени утром в обрез (я люблю поспать и вставать раньше не готова совсем, лучше лягу попозже, чем встану раньше). Поэтому то, что получилось найти вот такой продукт — это чистая случайность большая удача. У меня есть своя небольшая скуловая впадинка, но она настолько незаметная, что о ней знаю только я, что приходится рисовать.

В общем, купила я себе дубль, пока была скидка. И высока вероятность, что куплю еще один — удачные средства часто снимают с производства. Пока же считаю, что это один из лучших скульпторов в моей коллекции (вся коллекция не такая большая на самом деле — 20-25 штук), если не самый лучший. Подходит он, мне кажется, всем. Но для холодных блондинок с розовой кожей, кому сложно найти удачный оттенок — идеален.

Объем: 5 гр.

Использую: с мая

Стоимость: мне досталось за 423 руб. со скидкой.

slastenka 14 октября 2025, 22:46
Я уже дыру в нем протерла, классный) тоже думаю дубль купить
Diana-Nathalie 19 октября 2025, 19:05
Я в итоге два дубля взяла. Может быть не очень логично, т.к. продукт кремовый и может подсохнуть, но подвернулся со скидкой, пусть небольшой, решила взять. Такой и подарить можно, он классный.
HonorForAll 15 октября 2025, 00:09
Какая текстура хорошая и удачный цвет.
Diana-Nathalie 19 октября 2025, 19:05
Цвет вообще оказался то, что нужно!
Mary_Boo 15 октября 2025, 00:39
О, давно на него поглядывала. Определенно нужно брать
Спасибо за пост🖤
Diana-Nathalie 19 октября 2025, 19:06
Хороший, я очень рада, что купила.
Evgeniastep 15 октября 2025, 04:34
Беру на заметку
Diana-Nathalie 19 октября 2025, 19:06
Буду рада, если была полезна.
NeNaCarnaval 15 октября 2025, 16:01
Кхм… Вся небольшая коллекция из 25 штук — это про скульпторы?
Diana-Nathalie 19 октября 2025, 19:06
Да. Я знаю, у людей и по 40-50 штук разных бывает. У меня не очень много, но я их люблю и собираю.
BlushBunny 16 октября 2025, 07:07
Тоже люблю его. Особенно удобно брать в поездки
Diana-Nathalie 19 октября 2025, 19:07
Такую маленькую штучку удобно барть, это правда. И румяна у них такие же удобные и классные.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...