После шиммерных стиков я решила, что мне нужны глянцевые стики и первым приобрела Fenty Beauty Gloss Bomb High-Shine Stix #Riri.
Помады в плотных футлярах-пентагонах, закрываются механически, плотно.

Отдушка у продуктов марки активная. Отдушка стиков отличается от отдушки блесков и масел, поначалу ее даже чувствуешь во рту, но я быстро привыкаю к ней и забываю, или она выветривается.

Я не пользуюсь матовыми помадами — мои губы их не любят, даже те, что в стиках. Единственные помады, которые я использую, — кремовые, а лучше бальзамные, полупрозрачные.
Что для меня беспроблемная помада?
- Она увлажняет и разглаживает губы, для меня важен уходовый элемент в декоративных продуктах.
- Приятная текстура. Люблю, когда помады наносятся легко и просто, не приходится тянуть губы.
- Хорошо наслаивается. Люблю наносить от души.
- Не подчеркивает шелушения. У меня они редко бывают, но иногда случается. Если помада равномерно покрывает этот участок — меня устраивает. Понятно, что бугорок все равно будет заметен.
- Отсутствие растекания по контуру, конечно. Я не пользуюсь карандашами, для меня важно, как работает продукт соло.
- Не требует внимания, пока нанесена на губы. Я не имею привычки смотреться в зеркало и поправлять помаду.
- Равномерно стирается. Можно накрасить и забыть — именно так я и ношу все продукты для губ.
Fenty Beauty Gloss Bomb High-Shine Stix как раз из этой оперы. Она глянцевая и тающая, наносится равномерно, стик легко скользит по губам и наносит столько слоев, сколько мне хочется. Помада не течет за контур, легко перераспределяется губами путем трения друг о друга.
Увлажняет губы. Увлажнение остается и после того, как она уже стерлась. В целом, я наношу помаду один раз, а увлажнение чувствую до вечера.
#Riri — очень интересный оттенок. У марки он описан как «rosy mauve», но я до сих пор не могу ответить, холодный он или теплый. Я бы назвала его, наверное, сливово-вишневым с легкой коричневинкой. Иногда он прямо прохладная припыленная слива, иногда — ближе к теплой вишне. Я бы хотела похолоднее, но вообще мне оттенок нравится. На осень он шикарно выглядит — глубокий и насыщенный.

Цена: 25$.
Оттенок действительно насыщенный, но тебе очень идёт!
Илона, спасибо за обзор
Да, я обычно с более прозрачными текстурами, но сейчас, по осени, тянет на такие цвета.