12.10.2025

Неудачная Dior Backstage Glow Face Palette 006 Celestial Glow

У меня уже есть палетка из серии Dior Backstage Glow Face Palette — 001. Люблю ее, потрясащие хайлайтеры, поэтому, когда год назад вышла Dior Backstage Glow Face Palette 006 Celestial Glow, я среду побежала за ней. Там же новый голубой хайлик! И серебришко! Два теплых? ну ладно, как-то приручу, — подумала я.

Итак, классическая палетка из четырех продуктов для лица, каждый из них по 2,5 грамма.

Glitter White — я думала, там будет классическое серебро, еще и в текстуре запченного желе от Dior. Это же шикарно! Было бы… Это серебряный хайлайтер-слюда. Не то, что я ожидала, но красиво, ярко, сверкающе. В общем, это мне понравилось, так что я без претензий. Но (sic!) это единственное, что мне нравится из этой палетки.

Strobe Coral — имхо, недоразумение и провал по всем фронтам. Во-первых, здесь почти нет цвета, только если натираешь пальцем, но и в этом случае цвет дает не персиковый, а нездорово-желтый. Я ждала металлизированно-красивущего сияния из палетки 001, но нет. Может, оно красиво подсвечивает кожу, как пудры Аургласс? Тогда понятно, почему и на коже не выделяется… НЕТ. Я чем. Только не наносила и не полировала — нет.

Blush Rose — этот оттенок тепловат, но он-то точно такой же, как в палетке 001! Там же тоже есть розовый, только холоднее. Ииии… НЕТ. Объективно, из этого получаются неплохие румяна, у этого цвета есть небольшой отлив, пользоваться можно. Но розовый из палетки 001 намного красивее. Лучше лежит на коже, ярче, дает красивое свечение. Здесь на пальце это очень мучнистая история. Кистью на скулах/щеках нужно долго полировать, чтобы не выглядело мукой. Или чтобы выглядело хоть как-то!

Glitter Icy Blue — из-за этого хайлайтера я и купила всю палетку. У Dior уже есть голубой хайлайтер! Божественное, нереальное, очень красивое свечение. А, он с блестками? Ничего, я люблю блестки!

Этот цвет просто разбил мне сердце. Во-первых, это самый мучнистый цвет из всех. Его никак не заполировать в красивый отлив ни кистями, ни пальцами. Белесая полоса присутствует.

Блестки в нем — мелкая и редкая слюда. Вроде, фиолетово-голубая, но тоже почти невидная на коже. Вообще, ха лайтер не голубой, а какой-то разбавленного цвета.

Свотчи в том же порядке: слева направо, сверху вниз.

Ярче нет, не наслоить, я натирала пальцами. И видите хоть сколько-то голубой? Он должен быть на мизинце.

Слева розовый из 001.

При искусственном красивее.

Очень ли плохая палетка? Наверное, нет, но она недостаточно хороша. После 001, после палеток в других цветах я не ожидала такого. Это мука, это невыразительность, это без красивого свечения, и только в первом цвете с красивыми блестками.

Это просто несколько шагов назад в сравнении со всеми остальными моими хайлайтерами Dior.

На фото она получилась лучше, чем я вижу ее глазами. Она симпатично выглядит на коже при искусственном свете, но при дневном ее вид вызывает во мне грусть.

Итак, Розовые румяна соло.

Серебро поверх розового.

Коралл. Да, вот та горстка скромных блесток без цвета — максимум, на что способен оттенок.

Голубой. Вот здесь видно, что до конца он не исчезает.

И это тоже его максимум пальцами. Вообще им не пользуюсь, хотя голубые хайлайтеры — мой нюд.

Я осознаю, что, возможно, слишком придираюсь к палетке. Но я сравниваю ее не с другими брендами, даже не дорогими или дешевыми, я сравниваю ее с теми же продуктами от того же Dior. Причем, те продукты старые, формулы обкатанные, устоявшиеся, популярные и востребованные.

Я ждала от нее определенного уровня, опираясь на опыт предыдущих приобретений хайлайтеров марки, и тем горше было мое разочарование.

Храню ее ради серебра, серебро же толлько из нее и использую. Как видно по рефилам, она у меня изрядно потертая, потому что каждый раз я неистово натираю ее, растираю пальцами, добавляю, но каждое взаимодействие с другими цветами, кроме серебра, приносит мне разочарование. Мне легче не пользоваться этой палеткой, чем пользоваться.

А цена ее, меж тем, была около 6500₽.

Lepiness12 октября 2025, 22:36
Как же обидно купить проверенный любимый продукт в другом оттенке и так разочароваться((
Mac_Cecht12 октября 2025, 22:52
Да, у меня прямо обида на эту палетку. Несмотря на то, что серебро нравится, не использую и его((
Junavetra12 октября 2025, 22:46
мне на Вас она нравится, но знаю по собственному опыту, что иногда в жизни сама видишь все иначе и все не так замечательно(
Mac_Cecht12 октября 2025, 22:55
Да, я понимала, что кому-то она понравится)) Но тут обидно, что на фото она вышлу лучше, чем в жизни
Но вопрос предпочтений и ожиданий. Например, я ждала хорошего розового, а он хуже, чем в 001. Покупала вообще из-за серебра и голубого, а голубой провальный вообще. Ну и прозрачный коралл, который даже не полируется — это уже дно.   То есть зачем он вообще? Где обещанный строуб?!
Junavetra13 октября 2025, 00:18
я смотрела на нее, была в сомнениях тк всего очень много и не особо в ходу, но вроде красивая…теперь не куплю)сберегли мои денежки)спасибо🌷🌷🌷
aLARm12 октября 2025, 23:08
Илона, спасибо за пост, я теперь вся в раздумьях…
Решила заказать эту палетку в новом дизайне в этой же гамме, оттенок 02 (белый, голубой и 2 розовых) особенно ради голубого, в зиму
А теперь вот и не знаю-стоит ли(
Обидно, когда в упаковке всё красиво, а на лице одни полупрозрачные блестки
Mac_Cecht12 октября 2025, 23:15
Не знаю, сама на нее смотрю и сомневаюсь. Нормальных свотчей не нашла. Но если она такая, как эта, то не стоит своих денег.