31.03.2026

Limoni - пэды, которые меня удивили

Приветствую!

Пэды появились в Корее около 15 лет назад, но настоящую популярность приобрели недавно. Их функциональность во многом зависит от пропитки: пилинг-пэды, которые я использовала много лет и которые мне очень нравились, лифтинговые, увлажняющие, для снятия макияжа и другие. Сейчас — это очень удобный формат ухода за кожей, при котором не надо покупать тонер или очищающее средство — уже есть пропитка и есть сам диск. Это очень удобно для путешествий, спортзала. Да, и утром когда спешишь на работу, такая экономия времени весьма кстати.

В этом посте хочу поделиться своими впечатлениями после использовани 3 видов пэдов от бренда Limoni.

• Питательные тонер-пэды для лица с плацентой Limoni Placenta Age Defence Pads 120 pcs
  • Антивозрастные тонер-пэды для лица с критмумом Limoni Vital Crithmum Anti-age Pads 120 pcs
  • Лифтинг-пэды для лица с морским коллагеном Limoni Collagen Booster Lifting Pads 120 pcs

2500₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Isopentyldiol, Betaine, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Glycolipids, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Soy Protein, Thiamine HCL, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine, Panthenol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Folic Acid, Cyanocobalamin, Biotin, Ascorbyl Glucoside, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Fragrance(Parfum), Citronellol, Linalool.

В составе пэдов: Группа витаминов В (1, 3, 5, 6, 9, 12), комплекс аминокислот, протеины сои, витамин С, трегалоза, бетаин, биотин, аллантоин.

Меня больше всего беспокоил ниацинамид в составе, т.к. кожа реагирует покраснениями и жжением. Но в этот раз все обошлось, лицо никак не среагировало на этот компонент в составе.

Упаковка:

Пэды упакованы в прямоугольную банку с откидной крышкой, которая изначально была запаяна целофановой пленкой. Но не только это является контролем первого вскрытия, также и защитная мембрана, которую мы видим, открыв крышку.

На крышке есть пинцет. Пэды прямоугольной формы, сделаны из материала, похожего на тканевую маску.

Они погружены в большое количество прозрачной сыворотки с очень деликатным ароматом.

Из всех трех пэдов, которыми я пользовалась, именно эти мне понравились больше всего.

Как я только их не применяла: и под глаза, и на обветренные губы делала аппликации.

Это просто невероятное спасение моей кожи в летнюю жару, в отпуске с тропическим климатом и сейчас в сухом натопленном помещении, когда трещит абсолютно всё.

Быстро успокаивают кожу, увлажняют, не липкие. Храню в холодильнике, т. к. холодными мне особенно нравится использовать их в качестве аппликаций, особенно после сна.

120 штук хватает на очень долгое время.

Банка сама по себе очень плотная, и крышка хорошо защелкивается, поэтому я не выкинула её, а приспособила для разных мелочей, которых очень много у дочери.

Бусинки для творчества идеально вписались в формат коробки. Из них она создаёт свои украшения. Пинцет стал удобным инструментом для извлечения бусинок по одной, а также детских безделушек.

Так что и как сами пэды показали свою эффективность, так и упаковка, которая теперь для хранения и развития мелкой моторики, продолжает работать.

В общем, мой проджект пен в действии вместе с Лимони!

2200₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water, Glycerin, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Triethylhexanoin, Polymethylsilsesquioxane, Diphenyl Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Glycolipids, Allantoin, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Adenosine, Polyglyceryl-10 Myristate, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Hydrolyzed Collagen, Glycine, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citric Acid, Sodium Citrate, Rose Flower Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Soluble Collagen, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Collagen Extract, Collagen Water, Collagen Extract, Collagen Amino Acids, Collagen, Cocoyl Hydrolyzed Collagen, Atelocollagen, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Linalool.

Главные компоненты:

• Морской коллаген
  • Пептидный комплекс (Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4)
  • Аденозин
  • Аллантоин, масла лаванды, герани, розы и чайного дерева

Материал, из которого выполнены пэды, — хлопок с перфорацией.

Как предыдущие в виде патчей использовать не смогла, материал более жёсткий, а вот как самостоятельный уход или экспресс-средство подошли идеально.

Эссенцию не нужно смывать: она быстро впитывается и готовит кожу к последующим этапам ухода.

Мне нравится использовать эти пэды утром, после деликатного очищения кожи после сна.

Максимум — как примочку могу использовать их для лба, пока собираю ребенка в сад.

Очень хорошо расслабляют облать межбровки и напряжённые мыщцы.

Липкости не обнаружено, аллергических реакций тоже. А вот про лифтинг говорить не могу, т.к. основной уход у меня как раз направлен именно на это более мощными средствами. Как дополняющий аксессуар конечно рекомендую. Неплохо показали себя для освежения лица и кожи по утрам.

2800₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Betaine, Triethylhexanoin, Polymethylsilsesquioxane, Diphenyl Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Allantoin, Cellulose Gum, Carbomer, Arginine, Glycolipids, Caprylyl Glycol, Adenosine, Polyglyceryl-10 Myristate, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Bakuchiol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Citric Acid, Sodium Citrate, Glycine, Retinol, Crithmum Maritimum extract, BHT, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Fragrance(Parfum), Hexyl Cinnamal.

• Активные компоненты в составе:

Экстракт морского критмума, бакучиол, ретинол, пептиды, аллантоин, аргинин, аденозин, соевое масло.

Состав очень и очень хорош для регенерации кожи.

Эти пэды с самой большой перфорацией из трёх, которыми я пользовалась, поэтому я использовала их только в качестве пропитанных дисков перед нанесением крема и после очищения кожи лица.

Пропитки невероятно много, пэды буквально утопают в ней. И после того, как я протираю ими лицо, я делаю аппликации на кисти рук, т.к. диск дейстительно пропитан полностью и очень обильно. А чего добру пропадать зря.

Мне очень понравились эти пэды для использования в зимнее время, кожа среагировала хорошо.

Она идеально увлажена и подготовлена для нанесения крема или последующегно ухода.

Даже при использовании долгое время осветления кожи я не заметила, а вот то, что крем впитывался лучше — да. Я брала эти пэды в поездку, после того как протирала ими лицо, даже крем не хотелось наносить. Липкости нет, лицо хорошо очищено и при этом чувствуешо невероятную свежесть и увлажнение. Кожа буквально дышит.

Limoni действительно выпустили очень классный формат по уходу за кожей лица, где количество, качество и эффект на высоком уровне.

Mac_Cecht 31 марта 2026, 16:46
Очень нравятся их размер и форма