05.10.2025

Сыворотка для лица Q+A Peptide Facial Serum

Нейтральные пептиды.

После неудачного пилинга Q+A Apple AHA Exfoliating Gel я решила приостановить знакомство с брендом, но полностью от него отворачиваться не стала. Через полтора года решила дать ему второй шанс и выбрала продукт, состав которого не может навредить коже.

Сыворотка для лица Q+A Peptide Facial Serum

Флакон сделан из тёмного стекла, его объём — 30 мл.

И вновь меня ждал жизнерадостный цвет, на этот раз солнечно-жёлтый. Яркое оформление — одна из отличительных черт данного бренда.

На задней стороне наклейки есть таблица с данными.

Переводить не буду, слова понятные и простые. Но добавлю немного информации из описания, в котором сказано, что сыворотка направлена на поддержании упругости кожи.

В составе есть комплекс пептидов, гиалуроновая кислота, магний PCA, экстракты алоэ и жимолости. В конце списка находятся молочная кислота и лимонная. Состав многообещающий.

Сыворотка оказалась мутного белого цвета. Достаточно двух-трёх капель для нанесения, поэтому расход минимальный.

Текстура средней густоты.

Отдушки нет. Вот никакой, серьёзно!

Сыворотка впитывается в кожу за полминуты, оставляет после себя некритичную липкость, которая как будто слегка стягивает кожу. При этом увлажняет, но поверхностно, поэтому про следующий этап в виде крема забывать не стоит.

Воздействие на кожу обычное, без спецэффектов. Но с ней лучше, чем без неё. Несколько дней подряд я наносила крем сразу же после тонера, а затем добавила сыворотку в качестве промежуточного этапа, что позволило мне сделать такой вывод.

По большей части я использовала сыворотку летом, когда кожа не требовала насыщенного ухода.

Повторять её не буду. Попробовала, оценила и поняла, что продукт средний по качеству.

Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1200 рублей

С уважением,

Мария

AlexK05 октября 2025, 20:47
Спасибо за пост. Было интересно. Как раз сейчас ищу хорошую сыворотку с пептидами.
wonderwall05 октября 2025, 22:05
Тут 50/50. Если очень хочется, то можно взять со скидкой, за полную стоимость не нужно))