12.10.2025

Dior Day. Dior Diorskin Nude Air Powder 010

Добрый день!

Из всех средств для тона лица я чаще всего выбираю именно пудры. Эта старушка Dior относится к плотным и укрывистым.

У меня старая версия, еще с металлическим дном, на нем наклейка с едва заметными надписями. Оттенок у меня 010, объём у пудры — 10 грамм.

Позже эту линейку переодели, дно стало пластиковым и прозрачным. А потом линейку и вовсе сняли с производства, а жаль.

Оттенок у меня самый светлый, песочный нюдовый. Идеально подходит моему тону кожи, что будет видно дальше. Я очень светлокожая, и мне трудно подбирать нужные тона.

На свотче ниже я наслаивала пудру пальцем раз шесть и ее все равно едва видно. Она красиво выглаживает рельеф кожи, перекрывает цветовые нюансы. Хотя конечно с яркими пятнами не справится. А вот с легким покраснением или с синяками — вполне.

Чуть приблизила свотчи, чтобы была лучше видна текстура. Пудра мягкая, не мучнистая, не пыльная. С едва заметной розовинкой, так что больше подойдёт холодному или нейтральному подтону.

Ниже сравнение — слева голое лицо, справа лицо только с пудрой. Я не пользовалась консилером. Только настаивала пудру плотнее родной мини кистью кабуки из комплекта. А результат замечательный. Тон кожи ровный, синяки скрыты, мелкие пятнышки на подбородке не видны.

Цена:

в данный момент пудры Dior стоят в районе 9000 рублей, конкретно эта пудра снята с производства, а жаль

Оценка:

5, отличная пудра, может чуть более плотная, чем я люблю. Но это в сущности даже плюс, потому что я не люблю тональные кремы и с вероятность в 95% предпочту взять именно плотную пудру, если мне нужно будет более явное покрытие

А когда-то вместе с этими пудрами в комплекте шли еще и кисточки, очень кстати удобные. Скучаете по старому люксу? Я иногда признаться скучаю.

А в моем Телеграм канале я с восторгом распаковываю коробки полные косметики. Это уже тянет на новое увлечение. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ludmila33 12 октября 2025, 17:42
Я не скучаю по старому люксу, потому что затарилась им в свое время сверх разумных пределов 😄 Средства для лица от Диор вообще люблю, кроме бронзеров, которые выходили в такой же упаковке, как ваша пудра. Пудры Диор вообще отличные, что хорошо показано в вашем посте))
Greyglasses 12 октября 2025, 18:33
Большое спасибо! У меня тоже оставался небольшой запасец, но он потихоньку истощается))
Dessa 12 октября 2025, 17:48
Да, классная была пудра! Эффект шикарный на коже от неё.
Я очень жалею об упрощении упаковок и отсутствии кистей. Если б знала, я б хранила все старые упаковки и рефилы только меняла. Сейчас даже у люкса при постоянном использовании упаковки ломаются.
Greyglasses 12 октября 2025, 18:34
Да, увы, этот перелом был какой-то резкий и очень заметный. Как-то разом стали удешевлять упаковку
enn83 12 октября 2025, 18:15
У меня был бронзер в такой упаковке с кисточкой. Прекрасный! Израсходовала практически весь. А кисть для меня оказалась практически идеальной- ею одной могу сделать макияж лица пудровыми продуктами — пудра, румяна, даже немного тени. Пользуюсь ею до сих пор, отлично служит мне в косметичке сумки, да и просто на туалетном столике. Не потеряла практически ни одного волоска, храню в оригинальном бархатном чехольчике.
Greyglasses 12 октября 2025, 18:35
Да, кисточка отличная, тоже ее храню и избавляться не планирую)
aLARm 12 октября 2025, 21:09
Люблю такие металлические футляры, какие-то они добротные что ли. Открываешь и не боишься сломать)
У меня типа такого компактные метеориты, просто даже в руки брать приятно
Greyglasses 12 октября 2025, 21:20
Да, у меня тоже есть компактные Метеориты в похожем футляре. Приятное чувство, держишь в руках «Вещь»))
JJlovesmakeup 12 октября 2025, 21:36
Люблю плотные пудры с тоном, особенно летом, в жару))
Greyglasses 12 октября 2025, 21:45
И я люблю такие пудры, красиво полируют кожу))
MrsZable 12 октября 2025, 23:05
У меня тоже такой же бронзер был и кисточка кстати довольно-таки качественная была. Спасибо за обзор, Вам, кстати, и без тона очень хорошо 💐
Greyglasses 12 октября 2025, 23:08
Большое спасибо! Я на самом деле очень редко ношу какой-то тон, и так плотно практически не крашусь))
redishhh 14 октября 2025, 21:31
Твоя пудра как будто по ТХ намного лучше, чем та про которую я писала) жаль, она снята с производства!
Greyglasses 14 октября 2025, 22:35
Эта версия была действительно классной. Жаль, что бренд пошел на удешевление упаковки)