Добрый день!
Из всех средств для тона лица я чаще всего выбираю именно пудры. Эта старушка Dior относится к плотным и укрывистым.

У меня старая версия, еще с металлическим дном, на нем наклейка с едва заметными надписями. Оттенок у меня 010, объём у пудры — 10 грамм.
Позже эту линейку переодели, дно стало пластиковым и прозрачным. А потом линейку и вовсе сняли с производства, а жаль.

Оттенок у меня самый светлый, песочный нюдовый. Идеально подходит моему тону кожи, что будет видно дальше. Я очень светлокожая, и мне трудно подбирать нужные тона.

На свотче ниже я наслаивала пудру пальцем раз шесть и ее все равно едва видно. Она красиво выглаживает рельеф кожи, перекрывает цветовые нюансы. Хотя конечно с яркими пятнами не справится. А вот с легким покраснением или с синяками — вполне.

Чуть приблизила свотчи, чтобы была лучше видна текстура. Пудра мягкая, не мучнистая, не пыльная. С едва заметной розовинкой, так что больше подойдёт холодному или нейтральному подтону.

Ниже сравнение — слева голое лицо, справа лицо только с пудрой. Я не пользовалась консилером. Только настаивала пудру плотнее родной мини кистью кабуки из комплекта. А результат замечательный. Тон кожи ровный, синяки скрыты, мелкие пятнышки на подбородке не видны.

Цена:
в данный момент пудры Dior стоят в районе 9000 рублей, конкретно эта пудра снята с производства, а жаль
Оценка:
5, отличная пудра, может чуть более плотная, чем я люблю. Но это в сущности даже плюс, потому что я не люблю тональные кремы и с вероятность в 95% предпочту взять именно плотную пудру, если мне нужно будет более явное покрытие

А когда-то вместе с этими пудрами в комплекте шли еще и кисточки, очень кстати удобные. Скучаете по старому люксу? Я иногда признаться скучаю.

А в моем Телеграм канале я с восторгом распаковываю коробки полные косметики. Это уже тянет на новое увлечение. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Я очень жалею об упрощении упаковок и отсутствии кистей. Если б знала, я б хранила все старые упаковки и рефилы только меняла. Сейчас даже у люкса при постоянном использовании упаковки ломаются.