30.09.2025

Новинка! Хайлайтер для лица Love Generation «Kikimora» highlighter тон 01

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Потихоньку вливаюсь в осенний ритм жизни, когда приходится совмещать учёбу и блог, а теперь ещё и работа появилась… В общем, постараюсь не пропадать с радаров) Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о продукте из новой коллекции Love Generation «KikiMora».

Линейка посвящена эстетике мрачного леса/болота и магических существ, которые там обитают. Меня заинтересовало оформление продуктов, бордовый цвет выглядит очень выиграшно. Купила я пока что этот хайлайтер и в пути ко мне тинт для губ. Возможно попозже ещё что-то приобрету.

Продукт находится в полупрозрачной пластиковой коробочке в виде четырёхлистника. По ощущениям упаковка довольно хлипкая, но радует что хотя бы сделали что-то новое, по крайней мере до этого я не видела подобного оформления.

Я взяла оттенок 01: Kalinka Glow

Объём: 3 г

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Продукт не тестируется на животных

Внутри рефил оформлен в виде цветочка, что выглядит очень миленько:

Оттенок 01 золотисто-бежевый, мне кажется на осень такой хайлайтер как раз в тему:

Сказать что я от него в восторге — не сказать ничего! Безумно приятная нежная текстура, которая представляет собой что-то среднее между сухим и муссовым продуктом. Продукт чуть проминается если надавить пальцем, но в то же время отлично набирается пушистой кисточкой.

Оттенок какой-то волшебный, пигментация здесь на уровне:

Вид продукта при вспышке:

Он с лёгкостью наносится на кожу, оставляя за собой яркое золотистое свечение:

У него однородный вид блика, нежели россыпи отдельных блёсток.

Стойкость хорошая, он прожил на моём лице с семи утра до восьми вечера и всё что с ним случилось — чуть поблёк.

В общем, я осталась очень довольна этим продуктом, рекомендую к покупке!

Цена: 350 руб

Оценка: 10/10

Добра! ❤️

Ksusha_love30 сентября 2025, 18:19
Оформление классное, мне нравится, да и сам хайлайтер огонь! Спасибо за отзыв❤️
Anileve30 сентября 2025, 18:20
Рада быть полезной!
dnnyhlwdplc30 сентября 2025, 19:18
Уааау!
Даже не смотрела в сторону этой коллекции, а зря. Хайлайтер выглядит волшебно и необычно, невероятно идет!
Тоже присмотрюсь
Благодарю!
Greyglasses30 сентября 2025, 19:53
Симпатичный хайлайтер)) я из этой коллекции купила румяна, помаду, тинт и маску для губ)) оформление у коллекции очень симпатичное 😍
Anileve30 сентября 2025, 20:03
Я вот сегодня тоже тинт забрала, буду тестировать)
Chernika930 сентября 2025, 19:54
Красивый