27.09.2025

Вполне неплохо Aravia Laboratories Phyto-Active Cleansing Gel Face Care

Всем привет)

Средства от Aravia я покупала где-то пару раз и как то не оставалось прям вау эффекта.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования Aravia Laboratories Phyto-Active Cleansing Cel Face Care Фито-гель для умывания очищающий с ниацинамидом.

Объём/200мл

Производство/Россия

Оформление вполне обычное, пластиковый, белый пузырёк с зелёными надписями. На лицевой стороне изображено название продукта и бренд, на обратной вся информация от производителя. Никакой защиты от вскрытия нет, также как и коробки (средство куплено в аптеке).

Дозатор удобный, выдаёт хорошее количество продукта. Мне требуется два нажатия. Работает исправно без нареканий. Поворачивая дозатор, можно заблокировать нажатие, таким образом средство можно брать с собой в поездки.

У геля прозрачный цвет, абсолютно нет никакого аромата и по моему мнению немного жидковата консистенция, но это не критично.

У меня был гель для умывания, который просто мгновенно убегал с ладоней, так что в данной ситуации всё более-менее.

Что нам обещает фито-гель для умывания?

✔ глубокое очищение и смягчение.

✔ регулирование выработки себума и сужение пор.

✔ укрепление защитного барьера кожи и стимулирования выработки коллагена.

✔ улучшение цвета лица и сияние кожи.

✔ успокаивающее действие.

Гель подходит для всех типов кожи включая чувствительную, не содержит SLS и SLES. Можно использовать ежедневно!

В списке активных компонентов есть ниацинамид, экстракты ромашки, календулы, мелиссы, корня солодки, женьшеня и шиповника.

Хочу поделиться немного фото...

1 Фото (до)

После рабочего дня, на коже лёгкое тональное средство, пудра и тушь. Уже появился родной жирный блеск. (У меня проблемная и жирная кожа с периодическими высыпаниями)

2 фото (в процессе)

Как видим, гель даёт хорошую и мягкую пенку. Перед умыванием я не использовала мицеллярную воду и т.д.

3 фото (после)

Кожа заметно лучше выглядит, более свежей и чистой. Ватный диск с тоником это доказывает.

Впечатление.

По моему мнению средство отлично очищает кожу. Чёрные точки становится светлее, чуть сужены поры. Кожа сразу выглядит более здоровой и свежей. Косметика смылась хорошо. Да, я из тех людей, кто не любит смывать тушь мицеллярной водой и т.д. Вот прям люблю хорошенечко так намылить лицо. Так я ощущаю полноценное чувство чистоты. Гель не вызвал высыпаний и раздражения. Немного стягивает кожу, но не критично. Сыворотка и крем всё компенсируют!

Я немного расстроена, что нет никакой отдушечки, я люблю всё вкусно пахнущее?

Но это мои тараканы...

Тем, у кого чувствительный носик, отлично подойдёт)

В принципе, мне понравился продукт, но повторять покупку я бы не стала.

Хорошие активы, приятная цена и главное, кожа выглядит хорошо.

Девочки, кто пробовал? Как впечатления?

560₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

wedma 27 сентября 2025, 20:18
Точно не для меня 💔
А вообщем, привлекательное средство, 👍🍀
Asia32168 28 сентября 2025, 08:36
Спасибо за внимание 🫶🏻
Gella 29 сентября 2025, 04:37
Хорошее базовое средство. На лето брала, отличная рабочая лошадка.
Asia32168 29 сентября 2025, 08:41
Очищение хорошее)
Kashka 03 октября 2025, 09:52
Обычная умывашка) нормальная для комбинированной кожи. За 300 р на акциях отличная)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая