29.09.2025

С заботой о себе - гель для душа с пребиотиками для защиты микробиома кожи от Russo Fabelo

Бессульфатный, увлажняющий гель для душа с пост- и пребиотиками, восстанавливающий микробиом кожи из линейки Loving Heart находится во флаконе из плотного пластистика с покрытием soft touch. Мне очень нравится подобный эффект, придающий продукту некую премиальность, а самое приятное — улучшает тактильные свойства. Флакон объёмом 250 мл имеет очень удобную крышку диск-топ, которая открывается и закрывается с помощью нажатия на внешний край, что удобно при использовании одной рукой.

Гель для душа имеет прозрачную, жидковатую текстуру, но несмотря на это, он достаточно концентрированный — хорошо пенится и экономично расходуется.

Аромат очень нежный у геля — еле уловимый цветочно-косметический.

Мне гель для душа очень понравился — во время приёма душа есть ощущения, как он нежно и приятно не только очищает кожу, но и заботится о сохранении защитного слоя и восстанавливает микробиом кожи. Смывается гель хорошо, неприятной липкой плёнки на теле не образуется. И самое важное для меня в геле для душа – отсутствует чувство стянутости и сухости на коже тела после использования. Всё это – благодаря бессульфатному составу. И совсем не удивительно то, что благодаря ингредиентам в его составе, многим не потребуется увлажнять кожу тела кремом после.

Средство при регулярном использовании мне не щиплет кожу, не вызывает никакого раздражения, зуда и прочих аллергических реакций. Могу рекомендовать людям с чувствительной кожей, как у меня.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Inulin, Sodium Сitrate, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Perfume, Betaine, Panthenol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lactobacillus Ferment Lysate, Chamomilla Recutita Flower Exctract.

Ksusha_love 29 сентября 2025, 21:28
Интересный продукт, нужно попробовать)
WildOrchid 30 сентября 2025, 14:13
Да, достойный продукт.