25.09.2025

Блеск-масло для губ L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil в оттенке 90 Berry Jolie

Не так давно у L'Oreal Paris вышло блеск-масло для губ с плампинг эффектом. Я такое люблю, да и новинки бренда для губ стараюсь всегда покупать, ну уж очень качественный продукты делают! В этот раз выбор пал на винный оттенок, так как не так часто такое есть на рынке в плампинг эффекте, больше что-то прозрачное.

Футляр

Минималистичный, лаконичный. Выполнен в серебряных оттенках, с логотипом. На колпачке остаются отпечатки. Сама туба — прозрачная.

Объем

5 мл

Аппликатор | Дозатор

Мягкий, ворсистый, капелькой. С мягкими «подушечками» Идеальный. Можно и ровный контур сделать и легко распределить, очень понравился. Благодаря дозатору продукта остается столько, сколько необходимо.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Не липкая, однородная формула. Максимально современная, с достаточно плотной пигментацией. Отдушка тут мятных шоколадных конфет, ну или шоколадок. Я такие просто обожаю!

Оттенок 490 Berry Jolie — ягодно-винный, отличный не осень, но эффект холодка все же немного не для осени. Хотя, если носить в помещении — шикарно!

Нанесение

Блеск отлично ложится с первого нанесения, продукта с аппликатора достаточно. Лежит достаточно равномерно, но из-за оттенка и сильного блика в теневых областях выглядит более темным, а на свету — светлее, по факту, в жизни все очень равномерно и в рельеф губ тоже пигмент не западает. В общем образе гораздо правдоподобнее.

В общем образе

Поведение | Ощущения в нОске

Это же плампер! Но немного не классический: тут есть покалывание/пощипывание, но основной эффект — прохлада, особенно когда попадает ветерок или даже дыхание в разговоре — прямо холодинка! При этом жжение. Мозг немного не понимает что же это. Моментами, если сидеть в тепле, то кажется, что губы греются. А пройдешься — прохлада. Эффект такой сразу после нанесения и сходит на нет в течении минут 20-40, в зависимости от плотности нанесения. Затем просто хорошо увлажняет и комфортно носится.

Блеск совсем не липкий, не скатывается, не растекается и не создает белую полоску. Все просто идеально. Не убегает на зубы.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Стойкость достаточно хорошая, текстура классная. Около 4 часов выдерживает легко, слегка впитываясь. Дальше у меня уже прием пищи или чай. Отпечатывается, конечно же.

Демакияж можно выполнить салфеткой.

После блеска действительно классные мягкие увлажненные губы. Есть уход, это очень радует.

Расход

Он на самом деле средний, как пользоваться. У меня осталось около половины флакона, я пользовалась блеском по настроению, не слишком часто.

Стоимость около 850 рублей

Оценка 10 из 10

Новинка для меня оказалась невероятно комфортной. Я чувствую прохладу и невероятно приятный мятный аромат. Мне очень нравится! Летом пользоваться было одно удовольствие, в прохладу охлаждающий эффект усиливается, поэтому отложу флакончик до весны. Текстура комфортная и современное, качество продуктов для губ у L'Oreal Paris как всегда на высоте и уровне люкса.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Evgeniastep25 сентября 2025, 09:08
По описанию мне очень понравился, и цвет шикарный.
Losta25 сентября 2025, 09:38
Он классный, я в восторге!
katarinika25 сентября 2025, 09:14
какие фото красивые! Лена, ты в какой-то программе обрабатываешь снимки? мне очень нравится цветопередача.
Losta25 сентября 2025, 09:39
Спасибо) Я в основном сразу на фотоаппарате все настраиваю (баланс белого и экспозицию), а так в пост-обработке — резкость + убираю виньетирование и немного контраста, так как внимаю в «сыром формате raw/nef», а он не делает ничего как пост-обработка jpg сразу на фотоаппарате) Так получаются наиболее естественные оттенки в цветопередачи, но от экрана тоже зависит
RAGE25 сентября 2025, 09:22
Тоже понравился блеск! Твой оттенок очень крутой) присмотрюсь тоже
Losta25 сентября 2025, 09:40
  Я в восторге, что выбрала его. Очень понравился. Ага, стоит того!
belevichnasta25 сентября 2025, 09:33
Какой красивый цвет! На 100% мое🥰
Losta25 сентября 2025, 09:40

belevichnasta25 сентября 2025, 09:43
Я уже заказала
И еще один оттенок взяла, спасибо, что показали)