25.09.2025

7Days Illuminate Me Rose Girl - скраб, который не спасли ни кофе, ни шиммер

Я очень люблю натуральные скрабы для тела. Средство, о котором пойдёт речь в посте, содержит в себе кофе, кокосовое масло, полезные экстракты, а также шиммер. По описанию он должен был быть впечатляющим, но мне он показался просто слабым.

Мерцающий кофейный скраб для тела 7Days Illuminate Me Rose Girl Shimmering Body Scrub

Объём — 200гр.

Производство  — Россия.

Срок годности  — 12 мес. с момента вскрытия.

Упаковка — красивый фольгированный пакет с зип-застёжкой.

Упаковка легко открывается по линии.

Текстура

Скраб рассыпчатый, выглядит как сахар, смешанный с кофе. Твёрдых комочков в нём не было. По степени воздействия скраб не слишком жёсткий, ощущается скорее как пилинг.

Аромат кофейный, но не такой яркий и насыщенный, как хотелось бы. Но ощущается всё равно приятно.

Способ применения

Скраб рекомендуется наносить на влажную кожу тела и массировать 5-10 минут. Но крупинки сахара и соли растворяются гораздо быстрее, чем хотелось бы. Моего терпения хватало максимум на минуту.

Эффект

Скраб очень сыпучий, лучше наносить его маленькими порциями и аккуратно растирать. Кожу не щиплет, хотя в составе есть соль. При массаже средство кожу не травмирует, разогревающим действием не обладает. При смывании почти не оставляет после себя масляной плёнки.

В текстуре есть шиммер, однако на коже его почти не видно. В плане воздействия на кожу скраб тоже ничего толком не делает. Увлажняет слабо, будто в составе никаких масел и нет. Немного отшелушивает кожу и всё. Ещё и закончился быстро — за 4 применения.

Итог

Скраб меня совершенно не впечатлил. Даже для моей не самой требовательной коже он показался слабым. Красивая «пустышка».

350₽цена
4 недели, 1р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание!

Rmu2003 25 сентября 2025, 12:12
Добрый день. Спасибо за пост. Подскажите, пожалуйста, какой состав у этого скраба?
Annelisa 25 сентября 2025, 12:14
Добрый день, в посте есть фото состава.
Rmu2003 25 сентября 2025, 12:34
Извините, увидела фото оборотной стороны упаковки, а под ним отдельно вынесенный состав не увидела. Благодарю Вас.
Annelisa 25 сентября 2025, 12:56
Не за что)
Veritaserum 25 сентября 2025, 13:30
Много лет его покупаю, и надеюсь что не снимут с продажи. Очень люблю его за то что она коже оставляет очень волшебный шиммер.
Не пошлые блёстки, а просто феечная пыльца)) и именно этот, серебряный. В золотой упаковке не такой волшебный получается.

И как скраб очень очень нравится. Я любитель жестко поскрабить тело и мягкие скрабы мне совсем не подходят. Этот хорош! Абразивных частиц очень много, они мелкие, но нужная жесткость присутствует.
Annelisa 25 сентября 2025, 14:26
Я тоже люблю жёсткие скрабы, но этот таковым не показался. Смывать с кожи его очень неудобно.
Veritaserum 25 сентября 2025, 14:49
конечно, с солевым его не сравнить, но всё же.
Жалко, что не понравился.
Fogel 25 сентября 2025, 14:35
Упаковка вообще неудобная
Annelisa 25 сентября 2025, 15:03
Как вариант — только пересыпать куда-то.
Galina_Osyka 25 сентября 2025, 15:53
Можно замесить его с небольшим количеством геля для душа, сыпучесть снизиться.
Я уже лет 20 скрабы делаю сама, но посты читаю и даже иногда покупаю готовые скрабы — а вдруг есть что-то лучше? Неа. Для меня ничего даже близко не лежало.
Annelisa 25 сентября 2025, 15:58
Можно, но у меня скраб уже закончился.
Evgeniastep 26 сентября 2025, 07:09
Не очень люблю подобные упаковки, да и скраб мимо
Annelisa 26 сентября 2025, 13:38
Да, упаковка своеобразная. А скраб многим нравится, судя по отзывам.