27.09.2025

Лучшая сыворотка, успокаивающая раздраженную кожу - Pyunkang Yul Calming Moisture Serum

Всем привет 🙃 Как я уже упоминала ранее, у меня на полочке всегда есть какая-нибудь сыворотка, которая помогает моей коже выглядеть хорошо. Чаще всего я выбираю успокаивающие и питательные средства, и сегодня расскажу об одном из любимых корейских брендов Pyunkang Yul и их сыворотке с центеллой в составе.

В ассортименте бренда есть несколько линеек, которые подойдут под разные потребности кожи. Я несколько раз повторяла крем Pyunkang Yul в зелёной банке, и когда увидела выгодный набор сразу из трех средств: тоник, сыворотка и крем, то решила его взять. Но сегодня в рамках флешмоба поговорим только о сыворотке.

Так как все 3 средства имели общую коробку, которую я не сохранила, то на внешних описаниях долго останавливаться не будем. Если поискать в интернете, то можно увидеть, что сыворотка продается, конечно же, в коробке. Объём — 30 мл. Сделано в Корее. Состав будет ниже в специальном боксе.

Сама бутылочка пластиковая, но сделана качественно, сначала я даже думала, что это стекло, но стоит постучать по флакончику и все становится ясно.

Крышка с пипеткой, которой и набирается сыворотка.

Ничего никуда не течёт, не плюётся, пользоваться — одно удовольствие, а то что бутылочка пластиковая, позволяет перевозить её с собой при необходимости. Она ничего не весит как будто.

Консистенция сыворотки не густая, но и не водица. Такой, я бы сказала, лёгкий гель. Аромата никакого нет. Сыворотка не липкая и на коже никак не ощущается. Наносится и распределяется очень быстро.

Так почему же она мне полюбилась?

Во-первых, как я и говорила выше, мне подходит эта серия бренда. У меня чувствительная, раздраженная кожа, бывают высыпания, а затем постакне, которые надо убирать и лечить. Поэтому периодами коже нужно восстановление и отдых. Тогда в бой идут все средства с центеллой, в том числе и эта сыворотка. Во-вторых, сыворотка от Pyunkang Yul совершенно не конфликтует с другими средствами. Я использую ее утром и вечером, но чаще всё же вечером. Закрываю кремом из этой же серии, а утром могу закрыть любым другим кремом под макияж. Косметика не скатывается на таком «пироге» из ухода, а кожа выглядит увлажнённой. Ну и в-третьих, мою реактивную кожу эта сыворотка действительно успокаивает, воспаления, если они есть проходят быстрее. Исчезает зуд и мелкие шелушения, которые бывают, если активно применять средства от прыщей. Одним словом, эта сыворотка — настоящее спасение для кожи. Расход у неё экономичный, одной пипетки с лихвой хватает на всё лицо. А в зависимости от потребностей, её можно применять как sos-средство или на постоянной основе, поддерживая и увлажняя кожу.

1300₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Trehalose, Betaine, Allantoin, Japanese Honeysuckle Flower Extract, Tea Tree Leaf Extract, Sage Leaf Extract, Camellia Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, 3D Hyaluronic Acid, Acetylated Sodium Hyaluronate, Acetylhexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide -5, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ceramide NP, Potassium Glycyrrhizate.

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы уже с этой сывороткой?

Если нет, то какую сейчас используете в своём уходе?

Ksusha_love 27 сентября 2025, 17:20
Я еще не пробовала эту сыворотку) я сейчас сывороткой от сесдерма пользуюсь, еще есть от кларанс) очень любопытно попробовать эту! Спасибо большое за отзыв!
redishhh 28 сентября 2025, 21:57
Спасибо, что читаете!)) Сывороток много не бывает
SVIATLANA 27 сентября 2025, 18:22
Спасибо за классный пост.🌹
С сывороткой познакомлюсь поближе, понравилась.
Но особый восторг вызвал Ваш идеальнейший маникюр, с классно подобранной цветовой гаммой. Восторг. Не могла пройти мими. 😍
redishhh 28 сентября 2025, 21:57
Благодарю)) Я не специально, просто так совпало
Sorelle 27 сентября 2025, 20:22
Подруга очень любит эту серию, а я никак не попробую, хотя тоже фанат центеллы)
redishhh 28 сентября 2025, 21:58
Настя, при случае, попробуй обязательно!)) Хуже точно не будет))
Chernika9 28 сентября 2025, 09:59
Я пока ещё присматриваюсь к сывороткам. Расскажите, чем они полезны, как действуют и на что стоит ориентироваться при покупке? Быстрый ли они дают эффект или накопительный? На что стоит обратить внимание при покупке?
redishhh 28 сентября 2025, 21:59
Ну сыворотки нужно подбирать по потребностям кожи, смотря что вам нужно. Эффект тоже бывает разный: иногда мгновенный, как например у EL Night Repair, а иногда накопительный… Я считаю сыворотки это дополнительный этап ухода, когда коже не хватает увлажнения или питания.
JJlovesmakeup 28 сентября 2025, 12:57
Если она подошла тебе, то мне, пожалуй, тоже!))
redishhh 28 сентября 2025, 22:00
Да, она хорошая такая, базовая, без вау, но работает!)
Zeugma 01 октября 2025, 10:27
Тоже пользуюсь такой, мне очень нравится. У меня кожа с розацеа.
redishhh 02 октября 2025, 19:36
Здорово, рада, что вам тоже эта сыворотка подошла!))
Alia.foxy 02 октября 2025, 02:09
Когда-то покупала их знаменитый тоник. Но для меня он оказался слишком никаким, поэтому больше не смотрела в сторону бренда.
Сейчас в ходу сыворотки с витамином С и чайным деревом от Mediheal
redishhh 02 октября 2025, 19:37
Мне бренд нравится, в целом) но вот мицеллярка их не подошла, например!
А Mediheal, кстати, не брала ни разу, надо будет поискать о них информацию)
Третиноин-гель1Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...