27.09.2025

Лучшая сыворотка, успокаивающая раздраженную кожу - Pyunkang Yul Calming Moisture Serum

Всем привет 🙃 Как я уже упоминала ранее, у меня на полочке всегда есть какая-нибудь сыворотка, которая помогает моей коже выглядеть хорошо. Чаще всего я выбираю успокаивающие и питательные средства, и сегодня расскажу об одном из любимых корейских брендов Pyunkang Yul и их сыворотке с центеллой в составе.

В ассортименте бренда есть несколько линеек, которые подойдут под разные потребности кожи. Я несколько раз повторяла крем Pyunkang Yul в зеленой банке, и когда увидела выгодный набор сразу из трех средств: тоник, сыворотка и крем, то решила его взять. Но сегодня в рамках флешмоба поговорим только о сыворотке.

Так как все 3 средства имели общую коробку, которую я не сохранила, то на внешних описаниях долго останавливаться не будем. Если поискать в интернете, то можно увидеть, что сыворотка продается, конечно же, в коробке. Объем — 30 мл. Сделано в Корее. Состав будет ниже в специальном боксе.

Сама бутылочка пластиковая, но сделана качественно, сначала я даже думала, что это стекло, но стоит постучать по флакончику и все становится ясно.

Крышка с пипеткой, которой и набирается сыворотка.

Ничего никуда не течет, не плюется, пользоваться одно удовольствие, а то что бутылочка пластиковая, позволяет перевозить ее с собой при необходимости. Она ничего не весит как будто.

Консистенция сыворотки не густая, но и не водица. Такой, я бы сказала, легкий гель. Аромата никакого нет. Сыворотка не липкая и на коже никак не ощущается. Наносится и распределяется очень быстро.

Так почему же она мне полюбилась?

Во-первых, как я и говорила выше, мне подходит эта серия бренда. У меня чувствительная, раздраженная кожа, бывают высыпания, а затем постакне, которые надо убирать и лечить. Поэтому периодами коже нужно восстановление и отдых. Тогда в бой идут все средства с центеллой, в том числе и эта сыворотка. Во-вторых, сыворотка от Pyunkang Yul совершенно не конфликтует с другими средствами. Я использую ее утром и вечером, но чаще все же вечером. Закрываю кремом из этой же серии, а утром могу закрыть любым другим кремом под макияж. Косметика не скатывается на таком «пироге» из ухода, а кожа выглядит увлажненной. Ну и в-третьих, мою реактивную кожу эта сыворотка действительно успокаивает, воспаления, если они есть проходят быстрее. Исчезает зуд и мелкие шелушения, которые бывают, если активно применять средства от прыщей. Одним словом, эта сыворотка настоящее спасение для кожи. Расход у нее экономичный, одной пипетки с лихвой хватает на все лицо. А в зависимости от потребностей, ее можно применять как sos-средство или на постоянной основе, поддерживая и увлажняя кожу.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Trehalose, Betaine, Allantoin, Japanese Honeysuckle Flower Extract, Tea Tree Leaf Extract, Sage Leaf Extract, Camellia Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, 3D Hyaluronic Acid, Acetylated Sodium Hyaluronate, Acetylhexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide -5, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ceramide NP, Potassium Glycyrrhizate.

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы уже с этой сывороткой?

Если нет, то какую сейчас используете в своем уходе?

Ksusha_love 27 сентября 2025, 17:20
Я еще не пробовала эту сыворотку) я сейчас сывороткой от сесдерма пользуюсь, еще есть от кларанс) очень любопытно попробовать эту! Спасибо большое за отзыв!
SVIATLANA 27 сентября 2025, 18:22
Спасибо за классный пост.🌹
С сывороткой познакомлюсь поближе, понравилась.
Но особый восторг вызвал Ваш идеальнейший маникюр, с классно подобранной цветовой гаммой. Восторг. Не могла пройти мими. 😍