У каждого аромата есть свой возраст, своё настроение и даже своя роль в нашей жизни. Если взять Calvin Klein IN2U, для меня он — как первая любовь. Когда-то казалось, что в мире не может быть ничего лучше, а потом, со временем, понимаешь, что это было красиво, ярко, но всё же немного наивно.

Группа: восточные цветочные.
Выпущен в 2007 году.
Парфюмер: Bruno Jovanovic, Jean-Marc Chaillan, Loc Dong и Carlos Benaïm.
Концентрация: Туалетная вода
Пирамида:
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Сицилийский бергамот и Лист красной смородины;
Средние ноты: Кактус и Орхидея;
Базовые ноты: Ваниль, Красный кедр и Амбра.
Помню себя студенткой: мне подарили этот флакон, и я чувствовала себя окрылённой. Первый пшик — и сразу волна свежести: яркие цитрусы, прохладная зелень, лёгкий цветочный шлейф… Это было как глоток свежего воздуха в жаркий день, как звонкий смех на вечеринке с друзьями, как ощущение бесконечного лета, когда все дороги открыты и всё только начинается. Я тогда носила его каждый день, и казалось, что он идеально отражает меня — энергичную, жизнерадостную, увлечённую и очень романтичную.

Но время идёт, меняемся мы, и вместе с нами меняется восприятие ароматов. Сейчас, спустя годы, IN2U for Her звучит для меня совсем иначе. Он лёгкий, слишком правильный и «безоблачный». Такой сияющий, чистенький, «правильный мальчик-колокольчик», который всем нравится, никого не раздражает, всегда улыбчив и вежлив. Но именно это и стало для меня проблемой: он не цепляет, не удивляет, не бросает вызова.

Даже его флакон-«колокольчик» идеально отражает суть — чистоту, звонкость и ту самую юношескую непосредственность.
Я ловлю в нём эту цитрусовую звонкость, те нежные цветочные аккорды, и думаю: «Какой он милый».
Но в тот же момент понимаю, что мне этого мало. Мне хочется глубины, хочется драматичности, хочется аромата, который будет звучать по-другому на холоде и в тепле, который поведёт за собой, удивит, очарует, а не просто станет милым фоном.

Хотя нужно признать: у CK IN2U for Her есть свои сильные стороны. Он невероятно стойкий для такой лёгкой композиции — около 4 часов держится на коже, а на волосах и одежде может напоминать о себе и дольше. Это аромат, который подойдёт тем, кто любит простые и понятные парфюмы, без сложных переливов и «тяжёлой артиллерии».

Для меня же он остался в прошлом. Я его переросла, как подростковые сериалы и мультфильмы из детства. Но я благодарна ему за воспоминания, за то ощущение счастья, которое он дарил тогда, когда был мне по-настоящему близок. И если кто-то сейчас ищет аромат свежести, лёгкости и молодости, IN2U может стать тем самым флаконом, который запомнится навсегда.