21.09.2025
2017

La Roche-Posay Effaclar Duo + Patch

Добрый день, друзья!

У меня сухая кожа и высыпания бывают достаточно редко. Но если уж такое случается, то сами они не проходят очень долго. Требуются дополнительные усилия.

Несколько лет назад я открыла для себя корейские патчи для борьбы с воспалениями и очень обрадовалась, что подобный продукт вышел у хорошо зарекомендовавшей себя в работе с проблемной кожей марки La Roche-Posay.

Мультифункциональные патчи Effaclar Duo + M с гидроколоидной технологией предназначены для проблемной кожи, склонной к акне.

Патчи работают сразу в трёх направлениях.

• Защищают кожу от попадания бактерий
  • Сокращают размер и видимость несовершенств через 3 часа
  • Помогают сократить видимость пятен пост-акне

В упаковке 22 патча двух размеров — 12 средних по 10 мм и 10 больших по 12 мм. В корейских патчах часто бывают совсем маленькие экземпляры, мне кажется, они наименее функциональны. Я рада, что тут таких нет.

Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев, сделано, сюрприз, в Корее. Мне кажется, что у меня это первое средство от LRP, которое произведено в Корее.

Продукт разрешён к использованию с 14 лет.

Патчи очень тонкие. Прикреплять их нужно на сухую очищенную кожу. Либо можно нанести точечно антибактериальное средство, дождаться полного впитывания и тогда уже наклеить патч.

Если всё сделать правильно, патчи будут отлично держаться на коже. С ними можно умываться, заниматься спортом.

Производитель рекомендует снять патч через 6 часов, но он спокойно продержится всю ночь.

Первые признаки уменьшения воспаления становятся заметны уже через 3 часа. За ночь патчи вытягивают содержимое прыщика, что значительно ускоряет заживление.

Патчи почти прозрачные, серединка чуть заблюрена. Покраснения с ними становится менее заметными. В глаза на лице они не бросаются, можно носить их не только ночью, но и днём.

1097₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Hydrogenated Poly (c6-20 Olefin), Cellulose Gum, Hydrogenated Styrene / Butadiene Copolymer, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil / Huile Minerale, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Замечательное средство, которое помогает справиться с воспалениями.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

JJlovesmakeup 21 сентября 2025, 10:12
Классные патчи! Я люблю такой формат, когда на лице мало воспалений (когда много просто заливаю все болтушкой 😅)
aquagirl 21 сентября 2025, 10:30
Я уже столько людей на эти патчи подсадила )
Многие и не в курсе такого способа борьбы с высыпаниями.
JJlovesmakeup 21 сентября 2025, 12:36
У меня патчи от другой марки)) Тоже прикольные
aquagirl 21 сентября 2025, 12:48
Я догадываюсь, какой )
Они самые популярные, наверное.
terr4a 21 сентября 2025, 23:20
А какие?
JJlovesmakeup 22 сентября 2025, 08:45
Professor Skingood, он с картинками 😄
terr4a 22 сентября 2025, 20:46
спасибо
AbayBeauty 21 сентября 2025, 10:16
Ой, нежно люблю LRP, и мою сухую кожу как раз обсыпало нежданно-негаданно. Поэтому, мне точно нужно 🫶🏻
aquagirl 21 сентября 2025, 10:31
Надеюсь, понравится 👌
На сухой коже высыпания бывают реже, но и бороться с ними сложнее.
kansaika 21 сентября 2025, 15:23
Я пользуюсь другими и давно, корейскими. Действенные. И в три раза дешевле. Главное утром не забыть отлепить, совсем незаметные.
aquagirl 21 сентября 2025, 20:37
Хорошо, когда есть выбор в разных ценовых категориях 👍
Acenari 22 сентября 2025, 12:58
Клевые штучки✨
aquagirl 22 сентября 2025, 12:53
И эффективные ☺️👌
nefa 24 сентября 2025, 04:54
Я пока не заценила этот формат, надо попробовать ЛРП
aquagirl 24 сентября 2025, 09:52
Очень удобные штуки!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...