16.09.2025

Rhode Peptide Lip Tint в оттенке Lemontini: мой запоздалый пост о нашумевшей лимитке этого лета

Rhode Peptide Lip Tint #Lemontini

Признаюсь сразу, с момента запуска меня как-то совсем не цепляли продукты Rhode, а вездесущие посты о пептидных блесках и вовсе нагоняли тоску — возможно из-за того, что за последние пару лет бьюти-рынок подарил нам слишком много продуктов для губ.

Rhode Peptide Lip Tint #Lemontini

И тем не менее, летний лимитированный запуск пептидных тинтов выглядит, на мой взгляд, интересно. Кстати, у меня всегда вызывало недоумение то, что этот продукт называют тинтом, хотя по факту это не является тинтом в традиционном понимании. Более того, большая их часть вообще практически не имеет оттенков.

Rhode Peptide Lip Tint #Lemontini

На сколько мне известно, этот тинт — первый среди всей линейки, чью формулу поменяли. Поскольку я не пробовала бальзамы из классической линейки, я не могу сказать, было ли это изменение в лучшую или худшую сторону. Производитель же обещает еще более эффективное увлажнение, а также роскошный глянцевый финиш на губах.

Объем: 10 мл

Производитель: Италия

Упаковка как у всех классических бальзамов Rhode, цвет трендовый желтый, поднимающий настроение.

Сам бальзам представляет собой прозрачную базу с большим количеством золотисто-розового шиммера. На губах не дает какого-либо оттенка, разве что добавляет едва уловимую «золотинку».

Текстура Rhode Peptide Lip Tint Lemontini
Текстура Rhode Peptide Lip Tint Lemontini

Текстура бальзама супер комфортная, нелипкая. Распределяется по губам очень комфортно. Как я уже отметила в бальзаме есть мельчайший шиммер, но он совсем не ощущается на губах. Расход у блеска экономичный.

Посмотрим свотчи:

Rhode Peptide Lip Tint Lemontini

На губах блеск выглядит прозрачно, без какого-либо цвета. Разве что на расстоянии губы могут выглядеть чуть-чуть более светлыми. Чтобы увидеть золотистый шиммер, нужно прям вглядываться.

Отдушка невероятная, я фанат! Это натурально аромат лимончелло, сладкого без горчинки, с ванильными нотками. Действительно, очень интенсивная отдушка, но мне определенно нравится.

Бонусом меня приятно удивили уходовые свойства. Само собой, я не жду от декоративной косметики каких-то невероятных увлажняющих эффектов, и тем не менее после тинта Rhode губы в прекрасном состоянии, что радует.

20$цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Итого, мы имеем приятный блеск для губ с чудесной отдушкой и классными характеристиками. Является ли этот продукт уникальным и не имеющим аналогов? Не думаю. Понравился ли он мне? Однозначно!

leksa-lucky 16 сентября 2025, 12:27
Смотрится красиво, а как вам вкус, о котором писали другие авторы?
freud_buddy 16 сентября 2025, 12:30
действительно яркий
но как по мне, не настолько, чтобы начать бесить)
lemur916 17 сентября 2025, 16:51
Добрый день! Не горчит на вкус?
freud_buddy 18 сентября 2025, 17:16
Здравствуйте) не горчит)
edel_la_weiss 16 сентября 2025, 17:43
Ну вы же кушать его не будете :) а если так, попадет немного, то там вкуса как такового и нет, совсем немного
freud_buddy 16 сентября 2025, 17:59
полностью согласна с вами))
alepa 16 сентября 2025, 14:02
А меня именно бесит этот вкус лимончелло, пользуюсь но без восторга. Жду теперь розовый, jelly bean.
freud_buddy 16 сентября 2025, 15:18
Смотрела промо jelly bean, прям напоминает блеск Dior в оттенке Princess)
wedma 16 сентября 2025, 14:37
Фото яркие и сочные☀️, и нравится, как лежит бальзам на губах, этакая глазурь…
Жаль, никак не попробую что нибудь из этого бренда… (
NatellaBeauty 16 сентября 2025, 17:38
Как же красиво смотрится!
freud_buddy 16 сентября 2025, 17:59
Благодарю!)
RAGE 16 сентября 2025, 17:48
«Продающий» пост, захотелось приобрести этот блеск
Хотя, если вдруг решу купить его, то скорее всего возьму другой оттенок
freud_buddy 16 сентября 2025, 18:00
Соглашусь, в линейке есть куча оттенков поинтереснее)
Chernika9 16 сентября 2025, 17:53
Удачная новинка этого лета)) Очень красивые фотографии у Вас получились, летние, яркие, солнечные, наполненные оптимизмом. Выше Вы писали, что раньше не пробовали другие новинки Роуд и что не знаете, чем этот тинт по формуле отличается от предыдущих. На мой взгляд видимой разницы я не заметила. Все они классные. Мне близко Ваше видение этого прекрасного тинта
Chernika9 16 сентября 2025, 17:58
Мне Лимонтини очень нравится. А что такое Лимончелло?
alepa 16 сентября 2025, 18:25
Ликер. Я с крепкими спиртными не дружу, от запаха спирта выворачивает. Так вот несколько лет назад была у родственников на югах, к ним гости пришёл друг семьи, принёс лимончелло домашний, я тоже не знала, что такое, пахло вкусно, ну я и попробовала-а там сладкий спирт с лимоном, вот у меня и ассоциируется Лимонтини с этим напитком спиртным, не очень приятно.
Chernika9 16 сентября 2025, 18:38
Хорошо, что я этот напиток не пробовала. А мне Лимонтини напоминает эскимо в лимонной глазури, практически один в один. Сегодня его, кстати, ела
MILA_666 16 сентября 2025, 19:54
Ах какие сочные фото!
Тоже на днях получила свой заказ, первый раз ждала начитавшись отзывов про аромат и вкус и реально думала ну как тааак? Это мой пятый rhode и все предыдущие мне очень нравились.
Но, получила распаковала и что скажу — отдушка ярче обычных, вкус я особо не ощущаю тк так сильно глубоко губы не крашу и не облизываю.
freud_buddy 17 сентября 2025, 16:36
ой как красиво!
Vaigosh 16 сентября 2025, 21:03
Блин, какая предметка красивая! И лак 😍 а блеск — нууу… красиво, но вот не екает у меня на них сердечко)
freud_buddy 17 сентября 2025, 16:37
ох понимаю) я сама очень долгое время только наблюдала за запусками без энтузиазма, но вот подвернулся такой вот подгон
Kashaslimonom 17 сентября 2025, 07:05
Мне так надоели эти блески, ну везде они… поэтому и не хотела их покупать. А вот Лемонтини не удержалась- заказала😄 хороший, мне понравился, но все равно не понимаю, зачем столько шума вокруг них🥱 что такого необычного…
У вас очень красивые фотографии, в официальной рекламе были хуже))
edel_la_weiss 17 сентября 2025, 10:27
Цена / качество думаю.
freud_buddy 17 сентября 2025, 16:38
Благодраю!   Засмущали))
Согласна с вами полностью, что блеск как блеск) есть масса других брендов с качеством нехуже)
Evgeniastep 17 сентября 2025, 07:06
Красиво смотрится на губах, я бы даже сказала для меня неожиданно красиво
freud_buddy 17 сентября 2025, 16:38
Благодарю!