Добрый день!
В мои руки попал вот такой бальзам два в одном от китайского бренда Mi-Ri-Ne. Я всякие штуки для губ люблю, так что пользуюсь с энтузиазмом несмотря на дурацкую коробочку в виде губ.

Изначально упаковка вот такая. Картонная, со всей необходимой информацией. Сделано в Китае. Суммарный объем — 3 грамма, по 1,5 на каждый рефил, что в целом крайне мало. Заявлен бальзам как антивозрастной и пептидный. Сейчас вообще все дружно бросились делать пептидные бальзамы/блески/масла, кому на что хватает фантазии.

В комплекте вот такая крохотная горе-кисточка. Лохматая, маленькая. неудобная, с защитой от пыли в виде пластикового колпачка. Но это лучше, чем каждый раз возить в рефилах пальцем, так что я пока ею пользуюсь. Кстати под крышкой в виде губ есть пустое место, куда я эту кисточку и кладу, а чтобы она не падала в рефилы с бальзамом, храню эту конструкцию перевернутой вверх ногами. Вот я изобретатель...

Сами рефилы выглядят вот так. Слева красный Gloss Balm, справа белый с блестками Shimmer Balm. К слову, продукта действительно мало. Буквально за одно применение я прокопала в каждом из рефилов глубокую ямку, которая почти дошла до дна. Так что расход у этих бальзамов просто конский при и так небольшом объеме.

На свотчах ниже слева красный Gloss Balm, слева прозрачный Shimmer Balm. Они оба нанесены в три слоя пальцем, так что яркость у них у обоих минимальная. По текстуре они больше всего напоминают вазелиновые бальзамы. Точнее слева вазелин с крохотным количеством пигмента, а справа вазелин с блестками. Что в целом не так уж и плохо, мои губы любят вазелиновые бальзамы, но знаю, что это подходит не всем.

Ниже на коллаже правый прозрачный Shimmer Balm. Наносила густо, и ныряла кисточкой в баночку много раз, потому что он густой и его нужно реально много нанести, чтобы покрыть всю поверхность моих не самых больших губ. Шиммер заметен только в самом большом приближении. Глянца мало. Бальзам слегка белесый, но под теплом губ тает и равномерно распределяется по губам. Если он доживет до холодов (что вряд ли) думаю может на морозе застывать не очень красиво. Лучше носить в тепле. Очень мягкий, губы с ним чувствую себя комфортно. Аромат сладкий. Вкуса нет.

А это левый Gloss Balm, как видно красного пигмента мало и цвета этот бальзам почти не дает. Хотя опять таки, наносила я его кисточкой обильно, стараясь распределить оттенок равномерно. Он мне показался более легким, чем белый бальзам. И по текстуре более тающим. Приятный, хорошо смягчает губы, неплохо работает с шелушениями. Не скатывается в полоску, но если нанести слишком много может растечься по рельефу губ и выползти за контур. Почему-то к нему рука тянется больше, чем к белому. Впрочем я оба использую по много раз за сутки, потому что они оба довольно быстро впитываются в кожу губ. Аромат такой же сладкий и без вкуса.

Срок использования:
больше 14-ти применений каждый
Цена:
в сетях чаще всего в районе 300 рублей (но я видела из за 260 и за 170 рублей)
Оценка:
5-, сами бальзамы вполне хорошие, но за форм фактор и большой расход снижаю минус

В целом неплохое средство, я рада, что оно мне попалось, хотя упаковка и дурацкая, думаю, что я быстро использую его до конца. Сами бальзамы то хорошие. А вы бы купили себе такой бальзам?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Мне кажется, что про антивозрастной это для красного словца. Просто неплохой бальзам))
Ваш понравился своим поведением на губах! Хорошо лежит👍