Кажется, я наконец нашла идеальный гель для бровей. Он отлично фиксирует волоски без ощущения стянутости, не превращается в хрустящую корку, удобен в использовании и имеет внушительный объём. Речь о GOT2b 2in1 Gel for Brows&Edges.

По задумке производителя, этот гель создан не только для бровей, но и для приглаживания мелких волосков пробора, чтобы причёска выглядела максимально аккуратно. Я же наношу его исключительно на брови. У средства яркий, заметный жёлтый флакон, объём которого — целых 16 мл, что в несколько раз превышает стандартные тюбики с гелями для бровей. На упаковке отдельным пунктом отмечено: на ресницы продукт наносить нельзя.

Щёточка у геля широкая, напоминает кисть от туши для бровей. Для очень тонких бровей она может быть великовата, но для большинства формы подходит идеально. Сам гель прозрачный, с лёгким лимонным ароматом. Консистенция у него удачная — не жидкая, но и не слишком густая. Он легко распределяется, не оставляет белёсых следов или комков и совершенно не ощущается на волосках.

При этом фиксация заметная: мои брови не самые непослушные, и средство держит их форму от утра до вечера, без опадания и без ощущения «лака». А снимается гель быстро — подходит любое средство для демакияжа.

Я действительно в восторге от этого продукта и определённо могу его рекомендовать. Теперь хочется попробовать и их новый коричневый вариант, но сначала надо израсходовать текущий — а это будет нескоро, потому что гель невероятно экономичный.

Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 6,5 евро.