Этим летом российский бренд молодёжной косметики Beauty Bomb порадовал нас лимитированной коллекцией «Jelly Pirates». Коллекция получилась разнообразная и, на мой взгляд, вполне удачная.

Естественно, я сразу приобрела большую ее часть и вот наконец-то начинаю показывать. И начну с бальзама для губ.

Бальзамы для губ вышли в трех оттенках, которые практически никак не отличаются между собой на губах. Все они практически прозрачные, с легкими блесточками на губах.

Упаковка/Оформление. Бальзам находится в пластиковом футляре в форме маркера. Сверху есть кнопочка, щелкая на которую пальчиком, бальзам поступает. Механизм работает только на выкручивание стика, назад закрутить его невозможно.

Сама упаковка позитивного ярко-желтого цвета и украшена красными надписями и ракушечками. Изначально на упаковке была защитная слюда и стикер с информацией о продукте.

Объём: 1,3 г
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Не тестируется на животных.

Аромат практически не ощущается, может быть что-то немного цитрусовое.
Вкус отсутствует.

Оттенок 02 Crab Rive — прозрачный с легким карамельным подтоном и мелкими розовыми блесточками.

Бальзам прекрасно распределяется по губам, он действительно буквально тает, но при этом не обладает излишней плотностью. Это именно бальзам, не блеск.

На губах практически не ощущается, блестки совсем не чувствуются как-то инородно.

Нет ощущения липкости, рельеф и шелушения не подчеркивает.

Хорошо разглаживает кожу губ, напитывает. Не скатывается, не течет. Накопительный и лечебный эффект отсутствует, только визуально делает губы красивее. Не требует полный макияж.

Оценка: 8/10
Цена: ок. 450₽ (куплено по акции ~ 200₽)