Приветствую!
Последние пару лет я крайне редко пользуюсь тушью. Но все еще ищу ту самую, красивую винную, как Chanel) Спойлер – это не она.

Начну сразу стого, что мне не понравилось. И это щеточка. Она толстая, неудобная, щетинки короткие, и из-за всего этого уляпаться можно на раз-два.

Консистенция кремовая, чуть густоватая.
Цвет называется «Слива», на промо выглядит явно красноватым, винным.

В жизни же в нем фиолетовый подтон (особенно это заметно, когда тушь начинаешь стирать).

Наносится тушь неохотно, но стоит чуть усилить нажим и все ресницы сразу же склеиваются. =( Первое время помогало прочесывание чистой щеточкой, но сейчас уже нет. Так что эффект паучьих лапок присутствует, и мне он не нравится.
Есть ли объем и удлинение? Ну, наверное, все же есть. Разница между накрашенным и ненакрашенным глазом очевидна) Только смотрится это неаккуратно.

Очередной минус – тушь сильно сыпется. И делала она это сразу, с момента вскрытия. Осыпание начинается буквально в течение 30-40 минут, к вечеру вид совсем печальный. От влаги, естествннно, начинает течь.
Удаляется мицелляркой легко (впрочем, то, что осталось, можно и просто водой смыть).
Посмотреть в полном образе можно тут.
Оценка: 2.
Цена: я покупала за 700 р (сейчас ~550 р.). Объем: 13 мл.
Вывод: обидно за потраченные впустую деньги. =(
По визуалу не сказала бы, что всё плохо, просто разделения хотелось бы больше. Ну и чтобы тушь не осыпалась)