Красивые карандаши для глаз — моя маленькая слабость. Люблю всё необычное и блестящее. Дуохромный карандаш для глаз Beauty Bomb UFO Holographic Conspiracy Eye Pencil как раз оказался очень интересным продуктом.
Объём — 0,25 гр.
Страна изготовления — Китай.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Продукция не тестируется на животных.
Внешний вид
Карандаш автоматический, выкручивается и закручивается легко. Корпус пластиковый, полупрозрачный. Сверху была защитная плёнка, которая снимается с некоторыми усилиями. Номер оттенка указан в нижней части корпуса.

Состав

Корпус окрашен в тон оттенка.

Наконечник у меня обломился, когда снимала плёнку. Изначально он был заострён. Точилка не предусмотрена.

Оттенков в линейке 3:

Мне понравились 01 и 03, но я купила пока что только 03 Wait a minute. Оттенок красивый, но на глазах переливов почти не видно.

Текстура скорее восковая, чем кремовая. Кожу не царапает, но для более яркого оттенка нужно наслаивать.
Финиш сияющий. На глазах больше всего заметны розовый и голубой.
Запаха у карандаша практически нет.
Способ применения
Мне нравится подводить карандашом слизистую нижнего века. Но и на верхнем он практически не отпечатывается.

Я предпочитаю серые и тауповые оттенки теней, карандаш с ними сочетается хорошо.

Особенности
Единственное, к чему могу придраться — быстрый расход. За 10 дней использования карандаш уменьшился наполовину. И это при том, что он не ломался (кроме острия). А так он очень стойкий и эффектный. Фиксируется быстро, не размазывается, шиммер не осыпается. Часов через 12 после нанесения немного тускнеет, но остаётся заметным. На слизистой ощущается комфортно, блёстки не крупные, эффекта «песка в глазах» не создают. Хочу купить ещё зелёный оттенок.
С демакияжем проблем нет, использую только мицеллярную воду.
Оценка — 5.
Цена — без скидок от 400 до 600, я покупала за 200.
Срок использования — 10 дней, ежедневно.
Благодарю за внимание!
А еще очень понравился макияж с бирюзовой тушью)