03.09.2025

Бюджетная находка - если Dior оверпрайс: палетка хайлайтеров Yooah Glow Highlighter Palette

Наткнулась на просторах популярного маркетплейса на интересную находку — палетку хайлайтеров в стиле люксового бренда. Стоила она очень бюджетно, а средняя оценка на данную палетку была очень высока. Так как у меня как раз «затерлись» все хайлайтеры, я решила опробовать данный вариант и заказала — знакомьтесь, палетка хайлайтеров от Yooah Glow Highlighter Palette.

Палетка находится в красивой серебристой коробке из плотного картона с переливающимся логотипом.

На обороте коробки — характеристики продукта, инфо о составе и производителе.

В целом — симпатичная упаковка, приятная глазу, в лаконичном и современном дизайне.

Внутри коробочки — милейшая палетка из плотного пластика, покрытая сверху защитной пленкой, дабы обезопасить футляр-палетку от повреждений и царапин. В целом, несмотря на бюджетность, все комплектующие упаковки более чем качественны.

На обороте также дублируется информация о составе и стоит отметка о pet-толерантности бренда, что радует.

Под крышечкой находится сама палетка с «окошками», в каждом из которых находится отдельный оттенок сухого запеченного хайлайтера. Несмотря на наличие темного бронзера, он также является хайлайтером, поскольку по текстуре все оттенки полностью дублируются и имеют приятный шиммер в составе. Но каждый может сольно служить в качестве как хайлайтера, так бронзера и румян, что делает палетку подходящей и для стробинга, и для контуринга.

Моя палетка в оттенке #02 Универсальная.

Оттенки: серебристо-белый; пастельно-песочный; нежный розовый; медно-коричневый.

Что меня особенно впечатлило — это пигментация. Она на высоте! Даже легкого касания шелковистой глади хайлайтера хватает, чтобы нанести и растушевать продукт на коже.

Текстура — нежнейшая и шелковистая, замечательно набирется на кисть и не особо пылит.

Я наношу данный хайлайтер по-разному: иногда, наношу сольно светлый оттенок по выступающим точкам лица, а иногда — прохожусь кистью по всем четырем сегментам и наношу получившийся оттенок на скулы. Получается отлично!

Макияж и кожа сразу играют по-новому и смотрятся гораздо более свежими и сияющими, что придает живости и яркости лицу.

Стойкость у продукта хорошая, держится весь день на припудренном тоне.

Что касается аналогии со знаменитой палеткой Dior — я не могу показать его доподлинно, Вам остаётся поверить мне на слово :) Несколько раз доводилось быть моделью под макияж для визажистов, где неоднократно использовалась Dior Backstage. Так вот, могу сказать, что данная бюджетная версия не уступает по текстуре и степени сияния. Так что, вот она — бюджетная альтернатива!

7 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Mica, Silica, Bismuth Oxychloride, Magnesium Stearate; ETHYL PALMITATE; Hexyl Acetate; Polyisobutene; Caprylic/Capric Triglyceride; Octyldodecano; Phenoxyethanol.

purrpurrw03 сентября 2025, 13:48
Вы красавица!
А сравнения с Диор, получается, не будет?:(
Merlia03 сентября 2025, 13:59
Благодарю!
Только словесное, поскольку меня палеткой Диор красили визажисты и имею представление) А самой палетки не имею
volchok03 сентября 2025, 14:05
По фото точно более рыхлое и меловое чем диор
Merlia03 сентября 2025, 14:22
Ну за 400 рублей — однозначно) визуальный эффект сравним)
kesa_kukka03 сентября 2025, 14:20
Сейчас достала палетку Dior, и по свотчила. Сложно сказать уверенно, но по-моему, они разные. На вас хорошо ваша палетка, достойно! Но мне кажется, такого сияющего финиша без блесток при этом, как от палетки Dior, ни от чего больше нет.Но где-то близко.
Merlia03 сентября 2025, 14:22
Безусловно, палетка Диор исключительна в своем роде, согласна.
Но за 400 рублей они реально приблизились 🤏🏽
Red_helga03 сентября 2025, 14:28
В общем макияже хорошо смотрится 👍
Merlia03 сентября 2025, 14:29
Согласна, она действительно хорошо лежит на коже👌
Ludmila3303 сентября 2025, 14:49
Отлично смотрятся продукты из палетки. Спасибо за пост!
Merlia03 сентября 2025, 14:54
Пожалуйста!
Vaigosh03 сентября 2025, 14:53
Простите мне, пожалуйста, мой дурацкий юмор, но мне что-то вдруг вспомнился анекдот про «мне Рабинович напел» 😁 но палетка на вас и правда смотрится очень хорошо, и вы очень красивая)
Merlia03 сентября 2025, 14:54
Да может Вы в чем — то правы) но так как я пробовала на себе и тот, и тот продукт в макияже, особой разницы не уловила визуально🤏🏽
Merlia03 сентября 2025, 14:55
Благодарю за комплимент!
Helenitte03 сентября 2025, 16:24
Безотносительно сравнения хорошо смотрится!