Наткнулась на просторах популярного маркетплейса на интересную находку — палетку хайлайтеров в стиле люксового бренда. Стоила она очень бюджетно, а средняя оценка на данную палетку была очень высока. Так как у меня как раз «затерлись» все хайлайтеры, я решила опробовать данный вариант и заказала — знакомьтесь, палетка хайлайтеров от Yooah Glow Highlighter Palette.

Палетка находится в красивой серебристой коробке из плотного картона с переливающимся логотипом.

На обороте коробки — характеристики продукта, инфо о составе и производителе.

В целом — симпатичная упаковка, приятная глазу, в лаконичном и современном дизайне.

Внутри коробочки — милейшая палетка из плотного пластика, покрытая сверху защитной пленкой, дабы обезопасить футляр-палетку от повреждений и царапин. В целом, несмотря на бюджетность, все комплектующие упаковки более чем качественны.

На обороте также дублируется информация о составе и стоит отметка о pet-толерантности бренда, что радует.

Под крышечкой находится сама палетка с «окошками», в каждом из которых находится отдельный оттенок сухого запеченного хайлайтера. Несмотря на наличие темного бронзера, он также является хайлайтером, поскольку по текстуре все оттенки полностью дублируются и имеют приятный шиммер в составе. Но каждый может сольно служить в качестве как хайлайтера, так бронзера и румян, что делает палетку подходящей и для стробинга, и для контуринга.
Моя палетка в оттенке #02 Универсальная.
Оттенки: серебристо-белый; пастельно-песочный; нежный розовый; медно-коричневый.

Что меня особенно впечатлило — это пигментация. Она на высоте! Даже легкого касания шелковистой глади хайлайтера хватает, чтобы нанести и растушевать продукт на коже.
Текстура — нежнейшая и шелковистая, замечательно набирется на кисть и не особо пылит.
Я наношу данный хайлайтер по-разному: иногда, наношу сольно светлый оттенок по выступающим точкам лица, а иногда — прохожусь кистью по всем четырем сегментам и наношу получившийся оттенок на скулы. Получается отлично!

Макияж и кожа сразу играют по-новому и смотрятся гораздо более свежими и сияющими, что придает живости и яркости лицу.
Стойкость у продукта хорошая, держится весь день на припудренном тоне.
Что касается аналогии со знаменитой палеткой Dior — я не могу показать его доподлинно, Вам остаётся поверить мне на слово :) Несколько раз доводилось быть моделью под макияж для визажистов, где неоднократно использовалась Dior Backstage. Так вот, могу сказать, что данная бюджетная версия не уступает по текстуре и степени сияния. Так что, вот она — бюджетная альтернатива!
А сравнения с Диор, получается, не будет?:(
Только словесное, поскольку меня палеткой Диор красили визажисты и имею представление) А самой палетки не имею
Но за 400 рублей они реально приблизились 🤏🏽