11.10.2025

Annbeauty Your Vision Palette 002 For Him Evo — прекрасная сдержанная палетка с изюминкой

Эту палетку я давно хотела протестировать. Очень интриговало ее сравнение с известными люксовыми брендами. Также хотелось прикоснуться к российскому люксу и оценить его своими глазами, кистями и руками.

Упаковка

Палетка упакована в минималистичную черную коробочку.

Футляр выполнен из плотного пластика с эффектом темного хрома — холодный, увесистый, крупный. Он бликует, но, к сожалению, маркий. Внутри зеркало.

Палетка собирает отпечатки, со временем я смирилась с этим фактом. Защелка палетки удобная, надженая, немного туговата. В руках ощущается как люкс, что-то добротное и красивое. Хочется добавить к футляру бархатный чехольчик.

Палетка довольно крупная, ее удобно держать в руке
Палетка довольно крупная, ее удобно держать в руке

Текстура теней

Annbeauty удалось создать формулы, которые не вызывают сложностей. Матовый — шелковый, не пылит и растушёвывается хорошо, но только на базе. Спаркл, дохром и сатин не сухие, не сыпучие, дают эффект шикарного мерцания без осыпаний.

Оттенки

В палетке 4 рефила по 1,3 г с разными финишами. Оттенков немного, но подобраны они отлично и с изюминкой. Гамма нейтрально-холодная, без рыжины, подходит большинству типажей.

• Дуохром с розово-сиреневым переливом — деликатный и нежный, но выразительный и заметный. При солнечном свете играет мягкими бликами, не осыпается и легко наслаивается. Можно наносить кистью, но я все же предпочитаю пальцем.
  • Матовый тауп — красивый, благородный, подходит для тушевки. Идеален в складку, как тень под нижнее веко, для затемнения уголка и даже соло.
  • Светло-коричневый спаркл с серебристыми искрами — чуть влажное сияние практически без базы. Можно нанести тонко, как вуаль, или уплотнить для эффекта «влажного века».
  • Коричневый сатин с теплым отливом — красивый и глубокий. Нравится на все веко и для затемнения уголка, прерасно тушуется.

Оттенки прекрасно компонуются друг с другом, не конкурируют и не повторяются. Можно сделать как более теплый, так и более холодный макияж.

Нанесение и стойкость

Стойкость теней на кремовых тенях или базе отличная. Матовый иногда чуть сбивается в складках, не любит слишком липкую базу. Тинта тени не оставляю, хорошо взаимодействуют друг с другом. Спарклы не осыпаются после нанесения.

Сравнение с похожими оттенками.

Розовый спаркл напомнил SHIK Mimosa, но чуть деликатнее и менее насыщенный по цвету.

Shik Mimosa / Annbeauty
Shik Mimosa / Annbeauty

Коричневый спарк похож на спаркл Limoni Prism Eye Shadow 014 Morganite, но тоже деликатнее и прозрачнее.

Shik Mimosa / Annbeauty / Limoni / Annbeaty
Shik Mimosa / Annbeauty / Limoni / Annbeaty

Макияж 1: розовый спаркл на все веко и тайп в уголок

Макияж 2: коричневый спаркл на все веко, розовый во внутренний уголок

Макияж 3: коричневый спаркл на все веко, розовый – во внутрь, матовый тауп – во внешний уголок

Макияж 4: тауп на все веко

Макияж 5: коричневый спаркл на все веко

Макияж 6: коричневый сатин на все веко, розовый спаркл во внутренний уголок

Итог

Annbeauty Your Vision Palette For Him Evo — удачный пример росийского люкса: продуманный, качественный и красивый.

Она подойдёт тем, кто ищет нейтральную гамму и ищет универсальную палетку.

Палетка меня обрадовала, к ней тянется рука и она не надоедает. Также считаю ее отличным вариантом в поездку, ведь можно сделать как нюдовый макияж, так и довольно сиящий и заметный.

Стоимость: 5400 руб

Оценка: 5 из 5.

Жду вас в своем телеграм-канале о косметике t.me/youtopiabeauty. Там бываю чаще😄

Chernika9 11 октября 2025, 18:15
Красивая палеточка, очень нежные и естественные цвета. Думаю, с ней разные макияжи можно сделать. Цена, конечно, высокая, но сама палеточка супер просто!
julpuh 13 октября 2025, 11:31
Да, палетка вариативная😍
Oxana_1611 11 октября 2025, 20:50
Классные универсальные оттенки, люблю такую гамму в макияже
Плюсую!
Yulchin 11 октября 2025, 22:10
Это очень красиво, спасибо) а что за помада в макияже 2? Давно ищу такой коричневый
julpuh 12 октября 2025, 03:11
Это помада Divage из этого поста.
Yulchin 13 октября 2025, 00:00
Спасибо!❤️
AnelaSv 12 октября 2025, 10:59
очень понравился розовый спаркл — украшение палетки)
julpuh 16 октября 2025, 14:08
Даа! Вроде неожиданно, но так хорошо.
mamzel_Liusia 12 октября 2025, 11:17
В вашей демонстрации эта палетка выглядит, как идеальный нюд с изюмом для моего арсенала теней. Сразила.
Рада, что пост полезен!
Diana-Nathalie 12 октября 2025, 22:51
На нее даже смотреть приятно — сразу уютно становится. Макияжи отличные.
julpuh 16 октября 2025, 14:07
Уютная — классное описание, для меня серая гамма тоже как-то приятно ощущается)
nefa 13 октября 2025, 04:48
Я купила эту палетку недавно, из всех палеток бренда единственная мне подошла. Тоже интересно было попробовать бренд) в целом норм, но пока только начала пользоваться
julpuh 16 октября 2025, 14:07
Остальные по гамме не заинтересовали?
nefa 16 октября 2025, 14:21
Да, остальные либо слишком теплые, либо слишком темные. Колористика бренда мне не очень отзывается
julpuh 16 октября 2025, 14:25
Да, у бренда довольна интересная подборка. Палетка BG очень контрастная например.
Vaigosh 14 октября 2025, 01:19
Очень мне нравится эта палетка! На всех, кто её показывал, смотрится великолепно, и ты не исключение)

А чем рисовала стрелки в последнем макияже? Что-то очень красивое у тебя там)
julpuh 14 октября 2025, 12:19
Спасибо! Согласна, всем идет, поэтому я поняла, что мне точно надо!
Ооо стрелки, сейчас будет минутка кринжа, это подводка «Ресничка» в коричневом оттенке, у нее самый удобный фетровый наконечник в моей жизни, я не понимаю почему она до сих пор не засохла, но уже заметно по фото, что плешивит. Вот пост даже был в 2020 году
Катеринка Григорьева 16 октября 2025, 14:13
Думаю над этой палеткой, очень уж нежная и красивая. Но останавливают имеющиеся Viseart lilas, Denona I need nude и Dior Soft cachemire. Как будто бы среди всего этого найдутся дубли на эти оттенки🤔
julpuh 16 октября 2025, 14:23
Да, есть такое! Часто перед покупкой смотрю на палетку и осознаю, что все эти цвета у меня есть в разных местах) Но… можт хочется, чтобы они были в одном месте