08.08.2024

Лиловая нежность: Shik studio Single Eyeshadow Mimosa

Всем привет! Сложно представить себе косметичку без сияшек, поэтому я периодически обновляю эту позицию. Я уже писала о спаркле бренда в другом оттенке, можно почитать здесь. Несмотря на неоднозначность в применении я все же решилась на покупку еще одного. Люблю одни и те же грабли, особенно когда знаю ради чего.

SHIK studio Single Eyeshadow Mimosa

Упаковка у спаркла обновилась. Стала чуть спокойнее, светлее, проще визуально, название бренда тоже изменилось, теперь это SHIK studio. Тени легко открываются и не вредят ногтям. Упаковка вполне добротная и эстетичная. Мне очень нравится, что шайба компактная.

Объем 1,8 гр

На обратной стороне снова минимализм.

Оттенок Mimosa

Это очень нежный полупрозрачный спаркл в, который в рефилле кажется розовым золотом на теплой базе. На деле же розово-сиреневый сияющие частички без ярко-выраженной базы. Оттенок скорее холодный и в теплых макияжах использую аккуратно.

Шиммер выглядит крупным на фото, на веке же наоборот создает единое свечение.

Текстура сухая, у оттенка Мимоза более рассыпчатая, чем у Sun (о котором уже писала). Набрать кистью можно только предварительно намочить ее фиксирующим спреем. Мне проще наносить спаркл пальцем похлопывающими, а затем «размазывающими» движениями. Насыщенность и растушевку можно варьировать. Таким способом продукт наносится равномерно и можно достичь максимальной яркости.

Всегда наношу на базу или консилер. С некоторыми базами спаркл скатывается, это довольно индивидуальный момент. У меня скатывания есть не всегда, особенно при нанесении поверх рамки из сухих теней. Но все же чаще всего использую сияшку соло.

Сияющие частички могут осыпаться, если слишком активно растушевывать спаркл и наносить без подложки. На базе все держится отлично.

Демакияж стандартный, тинта не оставляет.

В макияже: соло

С рамкой из тауповых сухих теней

Со стрелками

SHIK studio Single Eyeshadow Mimosa — очередной любимый спаркл для сияющих быстрых макияжей. Все нюансы с нанесением и легким скатыванием мне уже знакомы и даже привычны. Уверена, что рано или поздно приобрету еще оттенки спарклов у бренда.

Мне нравится компактная упаковка, легкое нанесение пальцем, красивое сияние.

Стоимость: около 800 руб

Оценка: 4 из 5.

Спасибо, что читаете!

А какой у вас любимый спаркл?

В «телеге» t.me/youtopiabeauty показываю свотчи новинок, макияжи дня, покупки и многое другое, все рада!

Inga60Rus 08 августа 2024, 09:17
Спасибо за пост! Потрясающе красивое сияние! Вам очень идёт оттенок.
julpuh 08 августа 2024, 16:36
Благодарю!
Lai_ka 08 августа 2024, 09:31
Как вы их красиво показали, такие нежные фото)
Да и смотрятся прекрасно.
julpuh 08 августа 2024, 16:36
RishBernsky 08 августа 2024, 10:01
Очень похожи текстурой и упаковкой на холиковские спарклы, которые я лет 7-8 назад брала и до сих пор берегу, мне очень нравится.

Оттенок очаровательный, повседневная нежнятина. Вам идёт))
julpuh 08 августа 2024, 16:37
С Холиковскими увы не знакома! Шик похожи еще на Limoni, некоторые оттенки судя по свотчам близки.
RishBernsky 08 августа 2024, 16:46
Кстати, да, есть что-то от Лимони. Но, по-моему, Лимони суше даже визуально.
Prjane4ka 08 августа 2024, 10:20
У меня такой в оттенке Hadar, я прямо загорелась им, долго ждала пока появится в наличии, в итоге пользуюсь от случая к случаю))
julpuh 08 августа 2024, 16:38
Hadar хорош, упустила его(
PusheenCat 09 августа 2024, 01:24
Я тоже его так хотела, все говорили что к зелёным глазам он ооочень комплиментарный. Но чего-то так и не купила, а сейчас говорят у него куча аналогов, например у ice cream, только оттенок не помню)
nastya_koshkina 08 августа 2024, 12:58
Со стрелкой просто нереальная красота!
julpuh 08 августа 2024, 16:38
eueu 08 августа 2024, 14:34
Красота) У меня все из постоянной коллекции и лимитки hadar с gliese, все очень нравятся, наношу просто пальцем на припудренное веко, потом складку бронзером и стрелку, все держится отлично, обожаю такие простые макияжи. От gliese ничего особенного не ожидала (обычно не люблю серебро), но и правда дают эффект влажного века, превзошли ожидания. Жалко, что не успела купить несколько лимиток (тот же marsik), если что-то еще будет выходить, обязательно пополню коллекцию.
Это, кстати, тот случай, когда часто спрашивают, что за тени такие нанесены)
julpuh 08 августа 2024, 16:40
Поддерживаю, тоже люблю такие макияжи, вообще появление дуохромных сияшек упростило мне жизнь!
Здорово, что у вас так много оттенков, я чуток страдаю, что когда они все были доступны начиталась отзывов, что скатываются и не купила.
Дааа, у меня тоже спрашивают что за тени, чаще всего про оттенок Sun.
eueu 08 августа 2024, 18:02
Я тоже начиталась сначала, но на мне в итоге романовой все скатались (да и не спарклы там вовсе), а эти нет) А так еще, конечно, urban decay палетка спарклов вне конкуренции и by mario ethereal eyes (там вообще все шикарно — и спарклы и матовые, если бы нужно было оставить только одну, то ее), сложные макияжи как-то в прошлом для меня остались…
Yana1712 08 августа 2024, 14:57
Очень нежный оттенок и вам идет. У меня всего 4 спаркла, и все нравятся. В лиловой гамме 2 спаркла в обновленной 4-ке YSL #400 есть, они прекрасны, здесь был чудесный пост Маши на нее, еще есть красивый спаркл в палетке TF Rose Topaz, ну и любимый многими BB Moonstone, у меня однушка. Он очень красив, но для меня ярковат все же. Скорее для вечернего макияжа. Но в целом я всеми довольна
julpuh 08 августа 2024, 16:42
Спасибо! Ох Мунстоун роскошен!
Спасибо, что поделились!
eueu 08 августа 2024, 18:03
4ки новые ysl действительно очень хороши, у меня 200 и 300, тоже смело можно брать
margaritka19 08 августа 2024, 16:26
красиво
julpuh 08 августа 2024, 16:42
благодарю!
Alishka1808 08 августа 2024, 16:27
Очень красиво и нежно ?
У меня тоже есть мимоза, макияж со стрелкой возьму на заметку)))
julpuh 08 августа 2024, 16:43
Спасибо, рада быть полезной.
Первый раз попробовала растушеванную стрелку, вообще не люблю такое, нравится четкость. А с этим спарклом как-то гармонично вышло.
Marsy 08 августа 2024, 18:25
Красиво и нежно, люблю такие акварельные варианты ?? Тебе очень идет ?
julpuh 09 августа 2024, 15:07
Yunona 08 августа 2024, 18:34
Так рада, что они упаковку заменили! Приобрела Вегу и не жалею, этот оттенок на моем нависшем веке не скатывается (на базе конечно же). Красивые сияшки
julpuh 09 августа 2024, 15:07
Супер, что не скатывается! Вега красивая, тоже подумывала взять.
Educative24 09 августа 2024, 01:23
Юлия, какая помада на вас на фото со стрелками?
julpuh 09 августа 2024, 09:04
Это блеск Divage — Пост
Educative24 09 августа 2024, 13:30
Спасибо! Как раз хотела сравнить с Мэйбеллин 670, для меня была идеальным попаданием в тон.
julpuh 09 августа 2024, 15:08
они похожи да, блеск на свотче на руке кажется темнее, но на губах сходство есть. правда в 670 ка будто есть легкий золотистый блеск, а блеск более холодный. Ну это так, если сильно подушнить)
PusheenCat 09 августа 2024, 01:24
У меня шесть оттенков, все базовые и две лимитки) сначала я так их хотела, ждала, покупала, а в итоге картинка в моей голове(по отзывам в телеграме бренда) и на глазах меня не сильно впечатляет.
Вам мимоза очень идет?
julpuh 09 августа 2024, 15:09
какая классная коллекция! То есть они выглядят не так как на промо фото в итоге? Жаль!
PusheenCat 10 августа 2024, 10:28
Ну, это наверное просто у меня так не сложилось с ними)как например вот мимоза- на многих такая нежная(и у вас тоже), а на мне как-будто слишком фиолетово-розовая, какая-то неделикатная и неуместная. мне как на других смотрятся нравится, а на себе не очень)
Я ещё умудрилась себе на авито аж два марсика купить? теперь вот думаю: зачем?!
AnyaMalina 09 августа 2024, 05:57
Юля, залюбовалась на глаза

У меня есть Vega из постоянки и да, со скатываниями бывают проблемы, по'тому притормозила с этими тенями при всей любви к бренду.

В любимых спарклах что-то типа Тамми, Станевич, Бернович, Набио, в палетках обожаю такие сияшки у Деноны и вот неожиданно понравились у Rom&Nd
julpuh 09 августа 2024, 15:10
Аня, спасибо!
Может они чуток поправят формулу! Но кстати Мимоза меньше скатывается нежели Сан.

Залипаю на твой посты про Набио, скоро точно что-то куплю!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...