У Catrice классные средства по доступным ценам. И самые красивые дуохромные тени — конечно, из коллекции Space Glam Chrome. Там 6 оттенков, и я скупила бы их все, но остановилась на одном — в оттенке 030 Galaxy Lights.

В упаковке всего 1 г, она самая простая, но пластик не хлипкий, крышечка на месте, несмотря на то, что с момента покупки прошло больше года.

У теней классная податливая текстура — она как будто проваливается при набирании пальцем, поэтому легко ее сдвинуть в сторону. Рекомендую набирать аккуратно.

Оттенок при разном освещении дуохромит из зеленого в золотистый. У него однородное сияние, при растирании видны отдельные блесточки, но это если его очень тонко нанесети. Чаще всего она наносится щедро и от души, поэтому там будет все круто.

Оттенок максимально комфортно наносится, осыпашек практически нет. На голом веке держится 2-3 ч, потом начинает западать в складочки, на консилере — часа 4, на базе — 5, на фиксаторе — 6. Дольше не на моих глубоко посаженных глазах не носится, увы.

Вывод: очень красивый оттенок, который классно дуохромит. Жаль, что нестойкий, но я вижу причину только в мягкой консистенции.
Оценка: 4 из 5.
Стоимость: 4 евро.
Катрис молодцы — всегда у них какие-то интересные продукты выходят 👍