17.09.2025

Тканевые маски для лица Be-Hope: Pore & lifting mask и Relief & Radiance mask

Привет!

Be-Hope — южнокорейский бренд, который объединяет инновации азиатской бьюти индустрии и этичные принципы. Вся продукция веганская, не тестируется на животных, обогащена натуральными экстрактами.

Be-Hope — это умный уход, который направлен не только на мгновенный эффект, но и на долгосрочное улучшение качества кожи.

Сегодня познакомимся с тканевыми масками бренда. Они продаются поштучно и в коробочке набором 5 штук.

Тканевая основа масок сделана из экологичного растительного бамбукового волокна.

Маски подходят для всех типов кожи, включая чувствительную.

Be-Hope Luxury vegan pore lifting mask

У меня было 3 таких маски.

Упаковка симпатичная.

Маска находится в стандартном пакете, на котором написана информация о продукте.

Имеется наклейка на русском языке.

Аромат нежный цветочный. Улавливается только если принюхиваться.

Текстура гелеобразная, совсем чуть-чуть липкая.

Производитель обещает:

— мгновенное сужение пор и уменьшение жирного блеска;

— упругость и подтянутость кожи;

— осветление и выравнивание тона;

— интенсивное увлажнение и защита от обезвоживания.

Активные компоненты:

Экстракт камелии Чеджу — мощный антиоксидантными, который предотвращает появление морщин, укрепляет кожу, глубоко увлажняет и осветляет.

Ниацинамид — уменьшает пигментацию, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, улучшает барьерную функцию кожи.

Аденозин — борется с возрастными изменениями, разглаживает морщины и улучшает эластичность кожи.

Тканевая основа ну ооооочень приятная. Такая нежная, мягкая, почти не ощущается на коже. Это одна из самых тонких масок, которые я встречала.

После маски кожа увлажнённая, упругая, мягкая. Маска уменьшила покраснения, выровняла тон, немного сгладила поры.

2 недели, 2р/в неделюиспользование

Be-Hope Luxury Vegan Relief & Radiance mask

Такие маски мне пришли в коробочке. Там их 5 штук.

На коробке есть наклейка с информацией на русском языке.

Упаковка аналогична предыдущей маске, только другого цвета.

Аромат цветочный еле уловимый.

Текстура у этой маски желеобразная.

Обещания производителя:

— интенсивное увлажнение и питание кожи;

— здоровое сияние и выравнивание тона;

— разглаживание морщин и улучшение эластичности.

Активные компоненты:

Экстракт пурпурного чая — мощный антиоксидант, защищает кожу от стресса и окружающей среды, стимулирует обновление клеток и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

Ниацинамид — улучшает защитный барьер кожи, осветляет, выравнивает тон и уменьшает пигментацию.

Аденозин — стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины и придаёт упругость.

Гиалуроновая кислота — глубоко увлажняет, удерживает влагу и защищает кожу от сухости и раздражений.

Тканевая основа здесь чуть плотнее, чем у предыдущей маски. Возможно, такое впечатление сложилось из-за более плотной текстуры сыворотки.

После использования маски кожа мягкая, напитанная, увлажнённая, свежая, немного сияющая.

Тон кожи более ровный, покраснения стали не такими яркими, поры слегка сгладились. Морщинки на лбу менее выражены.

2 недели, 2р/в неделюиспользование

Цена за 1 маску около 250 рублей, за набор из 5 масок около 1190 рублей.

У обеих масок заметный эффект. Это отличный вариант как для срочного преображения, так и для постоянного пользования (дополнения своего ухода).

Так же присутствует накопительный эффект. С каждым применением маски кожа всё лучше.

Я люблю маски и постоянно пробую новые. Я рада, что познакомилась с масками Be-Hope. Это отличные рабочие маски.

А вы знакомы с брендом?

Благодарю за внимание!

на Косметисте с 2018 года
904 рейтинг   289 постов   32 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 196 постов.
Все посты автора Подписаться

Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth

lortz318 сентября 2025, 04:44
Тоже хочу такие теперь попробовать.
Alishka180818 сентября 2025, 09:23
Маски отличные, я повторю обязательно)
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?0Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?23Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...