26.08.2025

«Пасхальный» набор 2025 от Babor - Easter Egg 2025 Babor

Знаю, что Пасха давно прошла, но этот календарь можно всё ещё приобрести. Набор праздничный, оформлен очень красиво, отличный подарок для себя или для близких.

Состав календаря — это набор полноразмерных ампул, расположенных в порядке, в котором задумал производитель. В результате мы получаем эффект «5-в-1» — одни из лучших пяти ампул Babor попробуем, и комплексный уход коже обеспечим, и экономим. Экономия, кстати, реально существенная, так как покупать ампулы по отдельности дороже.

Я применяла ампулы каждый день по вечерам. Одной ампулы мне хватало на кожу лица, шеи и декольте. Кремом не закрывала, чтобы понять эффект каждой ампулы. Кстати, если думаете, как эти самые ампулы открыть, можно не переживать: в комплекте идёт специальное устройство для этого, оно закреплено на первой ампуле в календаре.

Первыми ампулами идут увлажняющие ампулы с мультигиалуроновой кислотой (10D Hyaluronic Acid Ampoule Serum Concentrate) в количестве 4 штук. Их главные функции: мгновенное увлажнение, депонирование влаги, повышение эластичности, разглаживание морщин. Эти ампулы мне очень понравились. При нанесении концентрат похож немного на липкую водичку, но после впитывания этот эффект пропадает. И мы получаем глубокий интенсивный уход и упругую кожу.

Далее идут 2 ампулы мультивитамины (Multi Vitamin). Их функции: предназначены для оптимального питания и восстановления иммунитета кожи. У них лёгкая текстура, липкости я не заметила, эффект похож, как от ампул Perfect Glow.

Для 7 и 8 дня нам предлагают использовать ампулы sos антистресс (SOS Calming). С ними я познакомилась в этом календаре впервые. Но они мне тоже очень понравились. Их функции: успокаивают раздражённую кожу, уменьшают чувствительность, снимают покраснения. На своей коже отметила хороший эффект на следы пост акне и воспаления, хорошо купируют их, успокаивают кожу.

Далее идут 2 ампулы Идеальное Сияние (Perfect Glow). Их функции: корректируют тон и микрорельеф кожи, придают коже деликатное сияние. Эти ампулы у меня уже были и от них я была в восторге. У них уже более густая текстура, которая легко распределяется и впитывается. Действительно делают микрорельеф кожи более ровным, а тон сияющим.

И заключительные 4 ампулы Экспресс Лифтинг (Lift Express). С ними я уже была знакома ранее, не самые мои любимые представили ампул от Babor. По консистенции –липкая жидкая сыворотка, Даже после нанесения этот эффект сохраняется какое-то время. Но этот момент можно было бы пережить, если бы они не стягивали кожу после нанесения. Может в этот и заключается эффект лифтинга?

К подобному ампульному набору набору можно отнестись, как ритуалу красоты и молодости. Не каждый день хочется так заморачиваться с уходом. Но эффект от использования моей коже очень понравился. Никаких аллергических реакция ампулы не вызвали и воспалений не спровоцировали, только ровная и сиящая кожа по итогу 14 дней.

14 дней, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

panybatsievskaia 27 августа 2025, 05:07
Очень интересно. Консультант Babor в ЗЯ сказала, что очередность использования ампул произвольная, а тут, оказывается, всё не просто. И я не знала, что пасхальное выпускают… Я обычно новогоднее покупаю, думала, что оно единственное.
Спасибо, что показали. Люблю Babor и праздничная подача мне нравится. Тем более, что даже в офлайн яйца можно купить на скидках.
WildOrchid 27 августа 2025, 12:47
Пожалуйста. Я пасхальный впервые в этом году заметила, честно, не знаю были ли они раньше.
LekaYa 27 августа 2025, 05:48
Тоже хочу ампулы их попробовать, недавно их тон и консилер купила, не в восторге, но ампулы все равно попробую, спасибо за пост
WildOrchid 27 августа 2025, 12:48
Мне декоративная косметика от Babor не сильно понравилась, но вот уходовая — очень подходит моей коже.
Kitty2703 27 августа 2025, 09:33
Я это яйцо уже давно заприметила)) С удовольствием бы прошла такой курс-ритуал красоты! 😊 Подскажите, а какой обычно срок годности у таких наборов? Актуально ли брать прошлые выпуски не в сезон, так сказать?
panybatsievskaia 27 августа 2025, 09:39
Я обычно покупала новогоднее яйцо, но пользовалась весной, чтобы «стряхнуть зиму и посвежеть к сезону».
А они, оказывается, уже и весенний вариант предусмотрели.
Да, неплохо бы сравнить наполнение, но у нас баборовские консультанты слабые, в отличие от сислеевских, например.
Kitty2703 27 августа 2025, 12:10
Мне кажется, да, такой набор особенно хорош в межсезонье, чтобы освежить внешний вид. В новогоднем наборе 24 ампулы. 4 вида таких же, как из «яйца», и еще 3 других.
WildOrchid 27 августа 2025, 12:50
У меня был и Рождественский календарь, могу сравнить. Мне наполнение ампул в Пасхальном больше понравилось.
WildOrchid 27 августа 2025, 12:52
Думаю, актуально, я этот календарь в з-й раз успела купить. Делаю курсами, раз в 3 месяца.
Kitty2703 27 августа 2025, 13:12
Понятно, спасибо!
ksenia14 27 августа 2025, 10:24
Только новогодний календарь заказала, на скидках
Теперь яйцо поищу)
WildOrchid 27 августа 2025, 12:52
Robertakora 27 августа 2025, 23:38
Спасибо за пост! Каждый год я хочу купить их календарь и всё время что-то мешает. А тут посмотрела — у нас тоже висит пасхальный на скидках, ура!
это при том, что в моём окружении очень сильная сезонность и косметики, и одежды, когда 31 августа в магазинах уже не найти топы летние, тк осеннее разложили, несмотря на жару в 40 градусов))) так что я и не искала с весны — и вы напомнили))
WildOrchid 28 августа 2025, 13:12
Пожалуйста.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...