14.10.2025

И в пир, и в мир за 5 минут: Rose Quartz от Huda Beauty

Долго я думала есть ли у меня что-то что и простое в использовании, да еще и универсальное на любой случай, так сказать. И вот она здесь: классная и универсальная палетка Rose Quartz от Huda Beauty. Подозревая, что о ней не рассказал только ленивый, но и я вставлю свои 5 копеек...

В первую очередь не могу не отметить крутое оформление: перламутр палетки очаровательно переливается при поворотах.

Гамма палетки довольно спокойная, с небольшими темными вкраплениями. Если вы любитель пыльно-розового, то вам сюда.

Пройдемся кратко по содержимому палетки:

• матовые: шелковые, я бы даже сказала бы силиконистые. Отсюда вытекают некоторые нюансы: тени плохо наслаиваются друг на друга. Лучше всего работать от темного к светлому. При этом пигментация даже у самого светлого оттенка хорошая.
  • сатины и спарклы: плотные и простые в работе. Есть как плотные металлы, так и дуохромные спарклы. Я как обычно работаю на липокой подложке.
  • вазилиновое недоразумение: вот честное слово, для меня до сих пор загадка как и для чего он в палетке. Те кто считают, что на него надо наносить сияшки, скорее всего обладатели беспроблемных век, с которых не катается ничто и никогда. Я если такое намажу на себя, не прохожу и 5 минут с макияжем. Пробоала наносить на губы, тоже сомниетельно. В общем, не сердитесь на меня, но в обзоре сей оттенок не задействован ни разу.

Итак, что из себя представляет палетка давайте разбираться.

Сатины/спарклы первого ряда:

Quartz

Мраморный рефил из двух рвзных по темноте золотисто-бежевых сатинов. По отдельности разница в общем-то и не особо видна, если честно, потому наносила только в смеси.

Cosmic Love

Еще один мраморный рефил, опять же ни разу не наносила по отдельности. Серовато-коричневая база и сизо-голубой шиммер.

Empowered

Сизо-синий сатин на фиолетовой базе, на макро можно разглядеть редкие включения серебряного шиммера, но в макияжах его не особо и видно.

Дневной свеё
Дневной свеё

Joy

Розовый сатин, с редким вкраплением серебристых искр.

Aura: красновато-бордовый матовый

Gratitude: красновато-бордовый, но с бОльшей примесью белого, чем предыдущий

Precious: темно-фиолетовый матовый

Cherished: холодно-розовый пастельный матовый

Happines: холодно-розовый матовый

Love Stone

Ох, то самое недоумение, встречайте, вазилиновый рефил. прозрачная база с редким вкраплением шиммера.

Сатины/спарклы второго ряда:

Energized

Золотисто-бежевый металлик. Плотный, яркий и легкий в работе.

Blissful

Дуохромный спаркл: бежевая база и пастельно бирюзовый шиммер. В макияжах может маскироваться под бежевое серебро.

Дневной свет

Mantra: темныц баклажан, практически черный матовый

Serenity: лилово-розовый матовый

Radiate: лилово-розовый матовый, более разбеленный, чем предыдущий

Спарклы/сатины третьего ряда:

Abundance

Розово-сизый сатин

Moon Magic

Звезда палетки, и самыц красивый, на мой вкус, спаркл. Прозрачная база и розово-голубой шиммер.

Self Love

Полупрозрачный розовый сатин, невесомый и нежный. Отлично подходит в качестве хайлайтера.

Макияжи

Тушевка оттенками Cherished и Happines. На подвижном веке Moon Magic. Cosmic Love на нижнем веке.

тушевка оттенками Aura, Cherished и Radiate. На нижнем веке Energized.
тушевка оттенками Aura, Cherished и Radiate. На нижнем веке Energized.

Тушевка оттенками Mantra, Serenity и Precious. Empowered на подвижном веке, Moon Magic во внутреннем уголке и на нижнем веке. Self Love хайлайтер под бровью.

Тушевка оттенками Precious, Radiate и Cherished
Тушевка оттенками Precious, Radiate и Cherished

Тушевка оттенками Serenity и Cherished.На подвижном веке Blissful, Moon Magic на нижнем веке. Self Love во внутреннем веке.

Тушевка оттенками Happines и Cherished.
Тушевка оттенками Happines и Cherished.

Тушевка оттенками Happines и Cherished. Cosmic Love на подвижном веке, Moon Magic во внутреннем уголке.

Тушевка оттенками Mantra, Serenity, Precious и Cherished. На подвижном веке (от  внутреннего уголка) Quartz и Energized. Во внутреннем уголке Self Love.
Тушевка оттенками Mantra, Serenity, Precious и Cherished. На подвижном веке (от внутреннего уголка) Quartz и Energized. Во внутреннем уголке Self Love.

Тушевка оттенками Mantra, Precious, Aura и Radiate. На подвижном веке Abundance. На нижнем веке Joy, во внутреннем уголке Blissful. Self Love под бровью.

Тушевка оттенками Mantra, Precious, Serenity и Cherished. На центре подвижного века Joy. Quartz во внутреннем уголке и нижнем веке. Смесь Quartz и Self Love под бровью. Смесь оттенков Self Love и Joy нанесена в качестве хайлайтера на лицо.

wedma 14 октября 2025, 13:05
Красиво и профессионально, как всегда! 🔥
Спасибо 💕💕💕
Елена Старцева 14 октября 2025, 13:05
Эх, надо достать свою. Очень красивые макияж, добавила в закладки.
sweetface 14 октября 2025, 13:24
ВАУ вот это красота! тоже есть эта палетка. люблю нежно
guigne 14 октября 2025, 13:43
Макияжи огонь огней!
Ludmila33 14 октября 2025, 14:35
Вы с любой палеткой сделаете шедевральные макияжи! Спасибо за красоту))
Anasko_666 14 октября 2025, 16:19
И вам спасибо, что заглянули 🌹🌹🌹
Ananas_mood 14 октября 2025, 16:16
Это космос, детка ♥️♥️♥️♥️♥️
Anasko_666 14 октября 2025, 16:19
Chernika9 14 октября 2025, 17:21
Космически красивая палеточка, а макияжи просто вау… Как всегда красиво, ярко и профессионально
Anasko_666 14 октября 2025, 18:13
OdessitkaN 14 октября 2025, 18:08
тени от Huda Beauty мне вообще не зашли, ни текстурой, ни оттенками. просто зашла полюбоваться на ваши макияжи   спасибо!
Anasko_666 14 октября 2025, 18:13
Alexandra_indij 14 октября 2025, 19:58
Как красиво 😍 макияжи у вас шикарные ❤️❤️❤️ спасибо за пост, такое удовольствие 👍🏻
TorTorri 14 октября 2025, 20:11
Шикарно! Как и всегда
RalinaRR25 14 октября 2025, 20:51
Как Вы красиво показали Худу!
olenchik 15 октября 2025, 02:15
Очень красивые макияжи, впрочем как всегда ❤️
Мне палетка не подошла, аллергия на фиолетово-сизые сатины. А они, на мой вкус, звезды палетки. 😞
Очень красивая палетка и несложная в использовании.
Anasko_666 15 октября 2025, 08:39
Благодарю ❤️❤️❤️

Ой, аллергия на что либо всегда неприятно и обидно 😔
Zellstudio 15 октября 2025, 11:44
Боже мой, вы бы и школьным мелом красоту нарисовали, наверное :) а тут вообще невероятно!
Anasko_666 15 октября 2025, 12:52
beautifulautumn 15 октября 2025, 21:02
Очень красиво!
Почему я её так и не купила 🤔
Anasko_666 16 октября 2025, 07:28
Alya55 15 октября 2025, 21:03
Боже, какая красота♥️У меня есть эта палетка, но рука к ней совсем не тянется. Вы меня вдохновили
Anasko_666 16 октября 2025, 07:28
Alya55 15 октября 2025, 21:03
Скажите, пожалуйста, что за цветные карандаши на слизистой?
Anasko_666 16 октября 2025, 07:30
Это цветные от бьюти бомб, но чтоб было как на фото я нагреваю грифель сильно, иначе на мне не рисует
Silja 15 октября 2025, 21:05
Боже, какая красота ваши макияжи 🥰🥰
Anasko_666 16 октября 2025, 07:30
Ольга Каплинова 17 октября 2025, 07:55