07.02.2026

Ещё одна из рода неформальных: помада Focallure Glisten Opal Hydrating Lip Balm (оттенок Night Song)

Добрый день, дорогие читательницы! В догонку готическому флэшмобу хочу показать помаду в несвойственном мне оттенке. Не знаю, чем думала, когда заказывала, но для Хэллоуина иногда буду использовать😏

Пришла в плотной картонной упаковке, с дублированием всей информации. Коробка, увы, не сохранилась.

Упаковка под металл, или он и есть. Увесистая, защелкивается хорошо.

по весу теперь сказать сложно, так как на известном киатйском сайте продукт уже распродан. Но грамма 2 точно есть. Линейка была обширная, были и вполне носибельные оттенки.

Текстура плотная, блесток много, но шершавости не ощущаю от них. Так что основная моя предъява — нанесение.

Давайте по порядку.

зимнее солнышко
зимнее солнышко
в тени
в тени
1 слой,вот уже понятны минусы((
1 слой, вот уже понятны минусы((

Свотчи получились слишком удачные, но дальше вроде понятно, что помада не из легких.

Пигментация на высоте, и черный оттенок дает сразу, да он даже ровно ложится, без плешей и растекания(и ечм там еще грешат темные оттенки?)НО!

Нанесение легкое, она буквально скользит, но стойкость… Боюсь, даже после кофе придется исправлять.

и лучше вообще не болтать с ней😢

Попытка в необычный макияж:

В тени
В тени
солнце
солнце

Изобразила total black, просьба не бить 😆

Думала, что окажется металлизированной, как в моём детстве, но блестки умеренные, выглядит даже благородно. Скорее, как блеск в стике(на этот предмет у меня есть похожая от Makeup Factory, но стойкость там удачнее).

Будущие готы/альтушки — берите за заметку, если готовы обнрвлять-подправлять в течении дня

Стоимость: около 400р

Оценка: 7/10 еще идет долго

пс. попробую как-нибудь припудрить губы, может немного спасет ситуацию, но из-за оттенка это все равно не станет макияжем-на-бегу.

purrpurrw 07 февраля 2026, 21:35
Очень классный общий образ!
Вам безумно идет
Alexandra007 08 февраля 2026, 15:15
Helenitte 07 февраля 2026, 21:50
В общем образе цвет и фактура супер, вот бы еще более лёгкое нанесение!
Alexandra007 08 февраля 2026, 15:16
Да, к сожалению, не без косяков
WhiteMustang 07 февраля 2026, 21:55
Слушайте, вы как будто сошли с черно белых фотографий ревущих 20х! 😍 (1920 которые)
MariSol88 08 февраля 2026, 09:15
Вот точно! То же самое хотела сказать. Это не просто помада или образ, это история моды 😍 платья с заниженной талией, изящные флаконы духов, патифон, господа в блестящих шузах… и мелодия из заставки Пуаро 🥸
WhiteMustang 08 февраля 2026, 20:45
А еще Александр Вертинский
monologue 08 февраля 2026, 09:16
Вы прямо с языка сняли, тоже хотела сказать)
Alexandra007 08 февраля 2026, 15:16
А хаха, спасибо)
Strawberry_Icecream 07 февраля 2026, 22:03
К ней определенно нужен карандаш
Tais_Athenai 08 февраля 2026, 12:43
И ровный контур…
Автор, не хочу обидеть, но правда, потренируйтесь рисовать ровный контур карандашом для губ.
Alexandra007 08 февраля 2026, 15:15
Первая проба пера, что сказать 😅
Emmett 07 февраля 2026, 23:11
Последний образ классный! Но думаю, что нужно попробовать с карандашом. Интересный замес с блёстками
Alexandra007 08 февраля 2026, 15:18
В принципе, она нормально по контуру ложится, просто когда пытаешься подправить слегка тинт оставляет. Да и непривычно чёрным красить* у меня лапки😎
Emmett 09 февраля 2026, 00:31
С белыми бровями прям очень здорово
Alexandra007 09 февраля 2026, 22:02
Спасибо)
Victoria_K 08 февраля 2026, 02:03
Тут все хорошо, но карандаш гелевый должен помочь в плане стойкости
Alexandra007 08 февраля 2026, 15:19
А хаха, спасибо!
Елена Рогова 08 февраля 2026, 10:46
Очень красиво.
Anya_Jaskier 08 февраля 2026, 18:45
Спасибо за пост, помада уходит из вишлиста)) имхо, у тёмных помад стойкость должна быть по умолчанию
А в целом цвет вам очень идёт, на мой взгляд, имеет смысл поискать более дружелюбные готические экземпляры
Alexandra007 09 февраля 2026, 22:04
Рада, что пост помог.
Ну, я не очень к ним стремилась, больше люблю корейские/китайские тинты, через которые свой цвет проглядывает. Эту чисто на Хэллоуин/любой карнавал раз в год выгулять
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...