26.08.2025

Maria Galland 760 Activ'Age Fine Cream

Добрый день, друзья!

С маркой Maria Galland я познакомилась очень давно, задолго до её появления в России. Началось всё с охлаждающей маски для век 95 Eye Contour Cooling Mask, о которой я по прошествию нескольких лет написала пост.

Сегодня мы с вами посмотрим на омолаживающий крем для нормальной и сухой кожи под номером 760.

Как же удобно, когда уходовая косметика пронумерована. В поиске достаточно набрать название бренда и номер — вся информация сразу к вашим услугам. И никакой путаницы, как с внешне одинаковыми кремами Elemis.

Крем с лёгкой, но питательной текстурой активизирует ресурсы зрелой кожи и даёт видимый эффект омоложения.

Рекомендуемый возраст для применения — 40-50+.

Крем рекомендуется для сухой и нормальной кожи. В линейке есть ещё 761 крем с более питательной текстурой для сухой кожи.

Упакован крем, как всегда, очень хорошо. Картонная коробка сконструирована таким образом, чтобы баночка была зафиксирована и не болталась внутри.

В комплект входит лопатка для набора крема и инструкция по применению.

В инструкции нам предлагают схему антивозрастного массажа, который можно делать параллельно с использованием крема.

Выглядит интересно, некоторые элементы я внедрила в свою практику.

Крем находится в тяжёлой стеклянной баночке на 50 мл. Срок годности после вскрытия 9 месяцев, сделано в Швейцарии.

Состав богатый, как и должно быть в антивозрастной косметике. В качестве активных элементов выступает комбинация пептидов и стволовых клеток.

Активные компоненты.

• Пептиды листьев артишока нормализуют рост кератиноцитов в эпидермисе. Восстанавливают упругость кожи. Способствуют интенсивному увлажнению кожи. Разглаживают морщины. Борются с возрастными изменениями.
  • Трипептид — укрепляет кожу, замедляя разрушение волокон коллагена. Моделирует овал лица усиливая производство гиалуроновой кислоты.
  • Экстракт стволовых клеток малины, запатентованный экстракт получен из культивированной малины. Мощный антиоксидант с высокой способностью поглощения свободных радикалов. Защищает кожу от окислительных повреждений. Обладает успокаивающим действием. Предотвращает появление покраснений и раздражений кожи, вызванных UVA/UVB. Стимулирует жизненные силы клеток. Обеспечивает нормальное функционирование клеток. Содержит высокую концентрацию феноловой кислоты и флавоноидов.
  • Экстракт стволовых клеток красной фасоли уничтожает признаки старения, вызванные негатив-ным воздействием солнечных лучей и активных форм кислорода (АФК). Усиливает защитную функцию кожи в борьбе с окислительным стрессом и ультрафиолетовым излучением. Активизируют защиту митохондрий и стимулируют процесс выработки АТФ
  • Экстракт стволовых клеток листьев томата и витамин B3 способствует очищению клеток. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, в том числе нейтрализует тяжелые металлы, ответственные за появление признаков старения. Улучшает активность клеток. Укрепляет внеклеточный матрикс, защищая коллагеновые волокна. Придает коже сияющий вид.
  • Масло ши. Содержит драгоценные липиды, жирные кис-лоты и витамины. Активно питает и восстанавливает эпидермис, противостоит действию свободных радикалов.
  • Ментол. Приятно освежает.

Крем имеет надёжную защитную мембрану.

Текстура достаточно интересная. Она лёгкая, но при этом насыщенная, что свойственно лифтинговым антиэйдж продуктам.

Запах приятный, кремовый, на лице после нанесения не ощущается.

Крем заметно увлажняет и питает кожу. На холодное время года я предпочту что-то ещё более насыщенное (думаю, 761 крем из этой серии подойдёт мне идеально), а на лето и раннюю осень этот вариант оказался как нельзя уместным для моей сухой кожи, которая летом становится почти нормальной.

Крем делает текстуру кожи плотнее, более упругой и ощутимо подтягивает лицо — насколько это вообще может быть в силах косметического продукта.

После нанесения ощущается лёгкий тонизирующий холодок — чувствуется ментол в составе.

Activ'Age Fine Cream хорошо показал себя в качестве дневного крема и базы под макияж. Он не конфликтует с SPF и тональной основой, разглаживает кожу и подготавливает её к нанесению макияжа.

Вечерний уход с этим кремом тоже сплошное удовольствие. Крем быстро впитывается, а утром лицо свежее и упругое.

Крем эффективный и очень комфортный в применении. Его можно использовать как с активной сывороткой для ещё более заметного результата, но и самостоятельно он очень хорош.

20555₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (WATER) • NIACINAMIDE • GLYCERIN • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • BUTYLENE GLYCOL • DIMETHICONE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • GLYCERYL STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM POLYACRYLATE • CETYL ALCOHOL • HYDROGENATED POLYDECENE • AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER • STEARETH-21 • MENTHYL LACTATE • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • CHLORPHENESIN • PARFUM (FRAGRANCE) • CAPRYLYL GLYCOL • XANTHAN GUM • DISODIUM EDTA • SODIUM PCA • TRIDECETH-6 • CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT • ERYTHRITOL • TETRADECYL AMINOBUTYROYLVALYLAMINOBUTYRIC UREA TRIFLUOROACETATE • CHONDRUS CRISPUS POWDER • CITRIC ACID • BENZOIC ACID • ETHYLHEXYLGLYCERIN • SORBIC ACID • SODIUM HYDROXIDE • MAGNESIUM CHLORIDE • SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT • RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) LEAF EXTRACT • VIGNA RADIATA SEED EXTRACT • HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

SashaBaker26 августа 2025, 12:45
По описанию очень кайфовый, а скидки на него бывают?
aquagirl26 августа 2025, 12:48
Да, скидки, акции, это же наше всё ☺️👌
Lemika26 августа 2025, 12:58
у меня сыворотка этой марки была, очень нравилась, но для меня дороговата
aquagirl26 августа 2025, 13:01
Да, приходится раскошелиться. Главное, чтобы результат не разочаровал!
Svbeauty26 августа 2025, 13:23
Светлана, поддерживаю. Линейка рабочая и очень эффективная. У меня сыворотка есть и я в восторге от нее.
aquagirl26 августа 2025, 13:36
Очень радует, когда косметика работает ☺️🌸
Svbeauty26 августа 2025, 13:47
Согласна💖