Первое впечатление и опыт от использования.

Косметика массмаркет сейчас, конечно, очень далеко продвинулась в формулах, оттенках и текстурах. Так что даже самые недорогие продукты могут впечатлить не хуже люкса.
Пушистая лапа предложила начать с тона.

Divage CC Cream 01 Light

Увлажняющий сс-крем с гиалуроновой кислотой.
Упаковка- мягкая туба. Учитывая, что средство очень жидкое, открывать его нужно осторожно. Он так и норовит вытечь.

Консистенция очень жидкая. Крем легкий, не плотный и не резиновый. Легко распределяется, не западая в морщинки или поры.
На фото видно легчайшее покрытие.

На кожу ложится очень комфортным невесомым слоем, совершенно не ощущается.
Он каким-то образом как будто блюрит кожу и ложится как праймер, потому что выравнивает кожу без плотного слоя. Очень красиво выглядит, при этом естественно.

Кроющие способности слабые. Поэтому его не нужно рассматривать с целью что-то замаскировать. Если честно, даже общий тон кожи он выравнивает не сильно. В сильную жару или во время активностей/спорта у меня кожа может краснеть (сосуды расположены близко), так вот заметила, что тон не очень это дело скрывает.
Также я думаю, он не очень экономный засчет своей консистенции. Мне нужно две-три аппликации, чтобы нанести его на все лицо. Но это нельзя считать минусом, мне кажется, это издержки его консистенции. Был бы плотным, был бы более экономным. Но это был бы совсем другой продукт.
Но мне очень нравится то, как он лежит на коже. Поэтому я бы его повторила. Хотела бы иметь в наличии что-то такое легкое на время, когда кожа в хорошем состоянии, и на улице не очень жарко. 😅
Divage Matte Sensuality Lipstick 03
Помада находится в розовой зеркальной упаковке. Плотно закрывается, ощущается тяжелой в руке.

Стик немного повредился при транспортировке, видимо, кусочек остался в колпачке.

Помада классической кремовой текстуры, хотя заявлена как матовая. Конечно, это не глухой матовый, скорее что-то среднее между глянцевой и матовой.
Перекрывает свой оттенок губ с первого раза. Хорошо наслаивается и аккуратно лежит на губах.
Мне достался достаточно темный оттенок для тестирования. Я была удивлена, когда проверила по официальной палитре.

Видимо, свотчи делались на смуглой девушке? Мой оттенок больше похож на 12 — это то, как я его вижу на себе.
Это холодный оттенок пыльной розы, который сильно уведен по насыщенности и яркости.

Хотя я такое редко ношу, такие оттенки мне идут. Смотрятся контрастно, солидно.
Но если нанести лишь слегка дотрагиваясь стиком и растушевать, можно получить вполне дневной вариант.
У меня ассиметрия губ, поэтому с темными помадами все равно нужно кистью прорисовать контур. Здесь прорисован контур, растушеван легкий слой помады и промокнут об салфетку.

Контур легко рисовать, корректировать ассиметрию или выходить за границы — пожалуйста. Нарисованные линии не видно.
Здесь нанесла плотный слоем с прорисовкой контура. Это тот слой и оттенок, который получится, если просто нанести помаду из стика как обычно.

Носится без нареканий, не скатывается в полоску.
Divage Elixir Lip Oil 01 Прозрачный

И последнее средство — масло для губ. Сначала я даже не заметила, что в нем есть шиммер. А потом как заметила 😄 Очень красиво переливается на солнце.
С пузырьками воздуха вообще чудесно!

Масло обладает очень ностальгическим ароматом блесков для губ из 2000-х. Каких конкретно, уже не вспомню, но что-то очень знакомое.
Спонж широкий, удобный.

На свотче выглядит прозрачным, но шиммер видно в зависимости от угла зрения и освещения.

Масло совершенно не липкое, ощущается просто гелевой консистенцией. Не плотное, не липкое, но увлажняющее. В составе есть натуральные масла.
Соло выглядит как прозрачный блеск для губ, но посмотрите, как разравнивает рельеф губ!

Но как оно раскрылось на темной помаде! Сгладило все морщинки и сделало эффект стекла!

Масло не растворяет помаду, лежит как на фото около двух часов, затем постепенно впитывается. Идеальное комбо!
Стойкость у него на губах примерно 1,5-2 часа. Затем впитывается. Оставляет губы увлажненными и мягкими.
Больше всего меня в продуктах поразила стоимость — очень бюджетные продукты с хорошим качеством! Обязательно повторила бы тон, а масло и помаду в других оттенках.