Этот обзор был бы больше актуален летом, но я решила рассказать заранее (или когда дошли до этого руки) и поделиться находкой прошлого лета — охлаждающим кремом для ног знаменитого бренда Yves Roche. После смены политики компании я практически полностью перестала заходить в эти «бутики» и покупать этот бренд. Мне даже перестала приходить информация об акциях. Но тут случайно у подруги я увидела лосьон для ног с охлаждающим эффектом. Она так расхвалила, что я заказала и тот самый лосьон и крем для ног.

Упаковка/Оформление.
Гель для ног находится в пластиковой тубе белого цвета. Цветовое Оформление тубы в нежных пастельных тонах мяты и лаванды. Немного цветочков и леписточков, яркие надписи. Но всё выглядит вполне мимо и не напряжно. От упаковки веет летом.
Закрывается крем плотно, крышкой флип-топ. Это очень удобно.

Объём: 75 мл.
Производство: Франция.
Аромат легкий ментоловый.

Гель легко распределяется по коже ног и достаточно быстро впитывается. Но охлаждающий эффект я чувствую только на руках, а вот на ногах он минимальный. Кожу ноги немного увлажняет и смягчает, но если пяточки прям грубые, то он не справится. Это средство подойдёт исключительно в качестве поддержания нормального состояния стоп. А дальше есть огромный минус. Гель остаётся на ногах плёнкой и утром обязательно нужно ополоснуть ноги, чтобы смыть эту плёнку, поскольку летом ноги потеют и будут скользить в босоножки, да и натереть от такого их легко. Да и само ощущение липкости не добавляет радости.

С настольгией вспоминаю времена, когда в Yves Roche были хорошие рабочие средства по доступным ценам. Сейчас я вижу оверпрайс и посредственное качество. И бутиком их назвать мне было всегда невозможно. Крем меня точно не очаровал и ждала я большего.