Здравствуйте, дорогие! Я очень люблю красные помады. Не просто люблю — обожаю! Недавно, прогуливаясь по Рив Гош, решила взять очередную — именно красную, без розового подтона. Ибо все, я думаю, знают, что зачастую у красных помад есть такой нюанс. Перебрала несколько вариантов и мой выбор пал на жидкую матовую помаду Provoc Matt'adore в оттенке №14 Fireball (огненно-красный). Она обошлась мне в1490 р.
Как оказалось, на маркетплейсах сильно дешевле — я могла бы посмотреть заранее, но… лааадно, рука сама потянулась 😂
Итак, посмотрим на красоту?) Футляр довольно лаконичный. Пришлось повозиться, чтобы снять этикетки.

Спонж удобный, со срезанным краем. Продукт пахнет чем-то сладковатым, напоминает немного дыню. Консистенция густая.

Помада ложится довольно ровно. Наносить, естественно, надо безумно аккуратно — это же красная :) Я максимально старалась 😀, но шелушения она, конечно, подчеркнула — однако, у меня очень сухая кожа губ и вообще кожа на лице, это мой индивидуальный момент. Что понравилось: прекрасный бархатный матовый финиш! Действительно приятно и комфортно ощущается на губах. Есть небольшая липкость при смыкании губ, но не критичная. Оттенок именно тот, что я хотела — очень сочный красный без «розовинки».

А что же по стойкости? Производитель обещает суперстойкость. Действительно, помада держится довольно долго, нооо… если не делать перекусов) В таком случае она сразу же наполовину стирается. На чашке тоже остаётся небольшой отпечаток. Таким образом, если вы, к примеру, идёте на мероприятие и сможете удержаться от бокальчика просекко — то будете блистать и получать комплименты. Но просекко....😄 Либо же нужно ее постоянно поправлять, если есть такая возможность.
Резюмируем! Помада очень красивая, плотная, комфортная, бархатистая. Стирается очень легко гидрофильным маслом. И стойкая… если ее не трогать 😄 Впрочем, я довольна! Оценка: 7/10
А это я и моё первое фото на косметисте! ;) Благодарю, что прочитали и буду рада комментариям!

Мне не нужна ещё одна красная помада, мне не нужна ещё одна красная помада...😅