04.08.2025

Матовая помада Provoc Matt'adore liquid lipstick - огненный красный

Здравствуйте, дорогие! Я очень люблю красные помады. Не просто люблю — обожаю! Недавно, прогуливаясь по Рив Гош, решила взять очередную — именно красную, без розового подтона. Ибо все, я думаю, знают, что зачастую у красных помад есть такой нюанс. Перебрала несколько вариантов и мой выбор пал на жидкую матовую помаду Provoc Matt'adore в оттенке №14 Fireball (огненно-красный). Она обошлась мне в1490 р.

Как оказалось, на маркетплейсах сильно дешевле — я могла бы посмотреть заранее, но… лааадно, рука сама потянулась 😂

Итак, посмотрим на красоту?) Футляр довольно лаконичный. Пришлось повозиться, чтобы снять этикетки.

Спонж удобный, со срезанным краем. Продукт пахнет чем-то сладковатым, напоминает немного дыню. Консистенция густая.

Помада ложится довольно ровно. Наносить, естественно, надо безумно аккуратно — это же красная :) Я максимально старалась 😀, но шелушения она, конечно, подчеркнула — однако, у меня очень сухая кожа губ и вообще кожа на лице, это мой индивидуальный момент. Что понравилось: прекрасный бархатный матовый финиш! Действительно приятно и комфортно ощущается на губах. Есть небольшая липкость при смыкании губ, но не критичная. Оттенок именно тот, что я хотела — очень сочный красный без «розовинки».

Такой томат :)
Такой томат :)

А что же по стойкости? Производитель обещает суперстойкость. Действительно, помада держится довольно долго, нооо… если не делать перекусов) В таком случае она сразу же наполовину стирается. На чашке тоже остаётся небольшой отпечаток. Таким образом, если вы, к примеру, идёте на мероприятие и сможете удержаться от бокальчика просекко — то будете блистать и получать комплименты. Но просекко....😄 Либо же нужно ее постоянно поправлять, если есть такая возможность.

Резюмируем! Помада очень красивая, плотная, комфортная, бархатистая. Стирается очень легко гидрофильным маслом. И стойкая… если ее не трогать 😄 Впрочем, я довольна! Оценка: 7/10

А это я и моё первое фото на косметисте! ;) Благодарю, что прочитали и буду рада комментариям!

Wassabi 04 августа 2025, 09:48
Цвет бомба! Вам очень идет!
JuliaMekha 04 августа 2025, 09:55
Дааа, цвет правда классный, не зря полчаса между полок с помадами бродила
Mushu 04 августа 2025, 09:48
Красивая помада, фото и и Вы!
JuliaMekha 04 августа 2025, 09:53
Ох, спасибо! Приятно!
Evgeniastep 04 августа 2025, 10:05
Очень красивый красный оттенок, можно сказать эталонный для меня. Вам очень идет
Victoria_K 04 августа 2025, 10:23
Красиво… интересно, а нюды хорошие там есть в линейке? С таким поведением, я б взяла
JuliaMekha 04 августа 2025, 10:33
Да! Есть нюды и розовые. Я не тестила, но думаю, тоже классные
Victoria_K 04 августа 2025, 11:44
Спасибо, обязательно посмотрю
JJlovesmakeup 04 августа 2025, 11:10
Очень красивый красный!))) Я тоже такие люблю)))
Blondinka_Liuda 04 августа 2025, 11:23
Цвет бомбический   Вам идет бомбически   Но себе не возьму, не получается у меня дружбы с жидкими помадами, вот с обычной могу и с карандашом, могу и без карандаша, могу и вообще сломанным стиком.
JuliaMekha 04 августа 2025, 11:34
Спасибо Вам! Она и правда крутая, но да, наносить жидкие непросто. Тоже обычную предпочитаю на самом деле. Надо на неё обзор сделать!)
Olga_COSMETICS 04 августа 2025, 11:39
Чудесно выглядите!
Madame_Medvedishna 04 августа 2025, 11:42
Какой цвееет😍
Мне не нужна ещё одна красная помада, мне не нужна ещё одна красная помада...😅
NeNaCarnaval 04 августа 2025, 13:33
Ну вот честно. Сушит же?
JuliaMekha 04 августа 2025, 15:30
Подсушивает конечно, но знаете, по моим ощущениям не критично, я потом бальзам наношу сразу) но вот лежит на губах она и правда классно, нежно так
Nehalennia 04 августа 2025, 16:06
Шикарно освежает, а что самое главное — видно, как вам самой нравится, как наслаждаетесь. Люблю такие вещи, которыми пользуешься, и радуешься :) И тогда помада — уже немного больше, чем просто помада :)
JuliaMekha 04 августа 2025, 16:18
Вы точно подметили! «Надела» красную и всё, и всё, и уже совсем другое состояние)
Chernika9 05 августа 2025, 09:16
Красивая помада и вам очень идёт такой оттенок)) Приятно смотрится, хотя я бы на такую яркость не решилась бы, но, возможно, решусь
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть235Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...